Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > tekken & street fighter community area jogja (xbox/ps3/pc)
Total Views: 281

trust.gadget - 15/10/2012 06:32 PM
#1
tekken & street fighter community area jogja (xbox/ps3/pc)

[CENTER]

maaf thread sederhana nih.

bagi pecinta game fighting area jogja bisa gabung di mari

karena jika terkumpul banyak peminat akan diadakan tournament TEKKEN & STREET FIGHTER

flyer & official ads nyusul

bagi agan2 yang mau sparing bisa hubungi saya di : 08156609435


Quote:

[/CENTER]
trust.gadget - 15/10/2012 06:39 PM
#2
resreved
resreved
amet007 - 15/10/2012 09:07 PM
#3

nyimak dulu ye gan... sambil numpang pejwan...
demen juga sih ane ama tekken-street fighter
kleferi301 - 15/10/2012 09:38 PM
#4

gan, saya juga di jogja, maen sf, tapi di pc doang, soalnya maennya pake keyboard he3x (i suck with gamepad )
maen dimana gan? sparring yuk.. PM ajah..
h2o_hh2008 - 15/10/2012 11:17 PM
#5

Ternyata di yogya ya, jauh gan, lokasi saya di bekasi...
nominate - 16/10/2012 07:54 AM
#6

wew..ikutan nyimak gan
ane sering main tekken gan,, tapi sekarang dah agak lupa combonya coz dah lumayan lama ga dimainin
Adrra - 16/10/2012 08:21 AM
#7

Salam kenal.

Saya bisa main Tekken tapi saya lebih cinta Street Fighter.

Saya biasa mainnya di konsol klasik: Super Nintendo dan Sega Mega Drive.

Maklum, saya old school nihh... bbb

shoryken - 20/10/2012 12:16 AM
#8

klo di solo setau ane udah ada komunitas tekken gan,cuma street fighter blum ada...(ane ga klop ma game tekken lebih seneng 2 dimensinya ssf4)
klo di jogja dimna ya kira2 didaerah mna gan?
knp ga coba iseng2 bikin turnament kecil2n aja ntr ditarik biaya pendaftaran,yg menang dapetin berapa % dari biaya pndaftaran sisanya oprational yg tempatnya dipake turnamnt,itung2 turnament kecil2n
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > tekken & street fighter community area jogja (xbox/ps3/pc)