COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > .: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.
Total Views: 1164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

KuBuL - 16/10/2012 09:29 PM
#1
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.
! INGAT !
THREAD INI HANYA UNTUK PERKEMBANGAN INFORMASI MS SURFACE

Sejarah
Quote:
Microsoft Surface adalah Tablet PC dari Microsoft yang diumumkan pada tanggal 18 Juni yang lalu, Sebelumnya, Surface adalah sebuah komputer berbentuk meja atau "surface computer", namun, Surface berganti nama menjadi Microsoft PixelSense karena Microsoft sudah menamai 'Surface' untuk tablet PC yang masih rumor dan misterius sebelum diumumkan.


Spesifikasi
Quote:
Surface Tablet for Windows 8 Pro Specifications:
OS: Windows 8 Pro
Weight: 903 g
Thin: 13.5 mm
Clear: 10.6" ClearType Full HD Display
Energized: 42 W-h
Connected: microSDXC, USB 3.0, Mini DisplayPort Video, 2x2 MIMO antennae
Productive: Touch Cover, Type Cover, Pen with Palm Block
Practical: VaporMg Case & Stand
Configurable: 64 GB, 128 GB

Surface Tablet for Windows RT Specifications:
OS: Windows RT
Weight: 676 g
Thin: 9.3 mm
Clear: 10.6" ClearType HD Display
Energized: 31.5 W-h
Connected: microSD, USB 2.0, Micro HD Video, 2x2 MIMO antennae
Productive: Office 15 Apps, Touch Cover, Type Cover
Practical: VaporMg Case & Stand
Configurable: 32 GB, 64 GB

*source: askvg.com


Spoiler for penampakan tablet
http://www.microsoft.com/global/surface/en/us/publishingimages/new/hero.jpg


Spoiler for harga

$499 untuk Surface versi Windows RT (32GB), untuk surface pro belum ada
*untuk harga Surface di Indonesia, tunggu pengumuman resmi dari MS indonesia


*maaf klo ada salah kata, yang penting rame ngakak
Mio.Akiyama. - 16/10/2012 09:42 PM
#2

Nice Share! thumbup:
Launching Windows RT on October 26th 2012ngacir:
Beli Tablet PC Surface di Indonesia ya?D

sorry salah klon id mio.akiyama. sama si eorxroahammer:
DutyCorp - 16/10/2012 09:58 PM
#3

^
^
^
Wrong ID Again? ngakaks

Kalo Menurut Ane It's Better Than iPad And Surface 1.0 D
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Azusa Engine 1.2.4332
Server Status : Up
YenHitachi - 17/10/2012 02:07 AM
#4

kapan ya kira-kira masuk indonesia...
Sudah ngimel ke MS indo, jawabannya belum pasti kapan masuk asiacapedes
Moga aja cepet masuk asia
anvipus - 17/10/2012 04:38 PM
#5

misi mau tanya

ini tablet microsoft surface konektifitas nya wifi only atau bisa make kartu sim (3G) juga ?
ane.kasus - 17/10/2012 05:04 PM
#6

nice share gan walau salah kamar.
kayaknya ada thread khusus tablet di sebelah.
.Zara - 17/10/2012 09:03 PM
#7

Quote:
Original Posted By DutyCorp
^
^
^
Wrong ID Again? ngakaks

Kalo Menurut Ane It's Better Than iPad And Surface 1.0 D
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Azusa Engine 1.2.4332
Server Status : Up


itu ngecas ipad pake surface ya think:
DutyCorp - 17/10/2012 09:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By .Zara
itu ngecas ipad pake surface ya think:


Yap, Bener Banget Gan! ngakaks


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow
Dimaskool - 17/10/2012 09:17 PM
#9

nice threadD

kita tunggu kedatangannya Dngacir: moon:
poker9999 - 17/10/2012 09:31 PM
#10

AYOOOO BURUAN....!!!
Nikmati permaninan poker online terpercaya
proses deposit cepat
proses penarikan dana cepat
dengan minimal deposit Rp 25.000 anda sudah dapat bermain di
Spoiler for "do not open"
"TKP"

silakan daftar dan buktikan..!!

best regards
poker9999
muiqra - 17/10/2012 09:40 PM
#11

:matabelo wow bener bener nunggu ini tablet...
bagi yang udah tau kapan ni tablet akan masuk ke indo bisa share di ini forum ya...
.Zara - 17/10/2012 10:32 PM
#12

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Yap, Bener Banget Gan! ngakaks


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow


ngakaks

emang jadi aneh kelihatannya
portkey - 19/10/2012 01:08 AM
#13

cant wait

ini tablet yg di idam idam kan..keren nih..

klo pke modem usb gitu bisa gk yaa
private54 - 19/10/2012 03:32 PM
#14

waaawww, beli g yaaa
tp udah ada modem 3gnya blm gan?
regamonti - 19/10/2012 04:24 PM
#15

Moga-moga harganya bersahabat nih... Sampe sekarang belum keturutan punya tablet windows.

Review-reviewnya apa belum ada ya?
call.me.ADI - 19/10/2012 08:48 PM
#16

yg pastinya beli type dan touch cover
yg type buat kerjaan dan yg touch buat keren-kerenan o

2 ato 3 bulan lagi moga bisa beli yg windows 8 pro o
KuBuL - 19/10/2012 09:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By anvipus
misi mau tanya

ini tablet microsoft surface konektifitas nya wifi only atau bisa make kartu sim (3G) juga ?


wifi only o
klo mau yang bisa pk modem mending nuggu surface pro o

Quote:
Original Posted By portkey
cant wait

ini tablet yg di idam idam kan..keren nih..

klo pke modem usb gitu bisa gk yaa


bisa gan tapi harus yang pro o

Quote:
Original Posted By private54
waaawww, beli g yaaa
tp udah ada modem 3gnya blm gan?


Tidak, Surface nggak ada fitur built-in 3G modem, pk wifi, atau modem eksternal \)b
jury - 20/10/2012 09:33 AM
#18

Wah menarik ni gan ,
harga dan kapan ya sampe di indonesia ???
mnemonix - 20/10/2012 09:37 AM
#19

Quote:
Original Posted By call.me.ADI

2 ato 3 bulan lagi moga bisa beli yg windows 8 pro o


ini dia yg mantep, yg win 8 pro, bukan win RT
penasaran harganya brp... keknya minimal 4 digit USD

p
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > .: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.