Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Zeus Helm Kualitas Terbaik
Total Views: 403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

zionfigures - 17/10/2012 01:10 AM
#1
Zeus Helm Kualitas Terbaik
Zeus Helm Kualitas Terbaik
Official Distributor
Jl. Jendral Sudirman No. 852, Bandung
HP : 0899-684-5334

Jual Macam² Helm Best Quality

Untuk jenis helm di bawah ini adalah helm-helm yang ready stock
Size M, L, or XL

Type : ZS-210K = 250rb
• DD 36 Black-Silver
Zeus Helm Kualitas TerbaikZeus Helm Kualitas Terbaik

• DD 36 White-Black
Zeus Helm Kualitas TerbaikZeus Helm Kualitas Terbaik

• DD 14 White-Black (Bee)
Zeus Helm Kualitas Terbaik

• DD 14 Yellow-Black (Bee)
Zeus Helm Kualitas Terbaik

Tersedia juga warna:
• Hitam/Polos
• Putih/Polos
(Picture menyusul)


Type : ZS-218 = 400rb
• White
Zeus Helm Kualitas Terbaik

• Red
Zeus Helm Kualitas Terbaik


Type : ZS-610 (Double Visor) = 300rb
• Silver
Zeus Helm Kualitas Terbaik
Tersedia Warna Matte Black & White (gambarnya nyusul)


ZS-806 (Double Visor, Sport Model) = 410rb
• Blue
Zeus Helm Kualitas Terbaik

• Red
Zeus Helm Kualitas Terbaik

• Dark Silver
Zeus Helm Kualitas Terbaik


We also provide the accessories:
- Visor 210K = 48rb
- Visor 218 = 48rb
• Dapat dipilih tingkat kegelapan visornya (50%, 75%, & Clear)

Keterangan :
- Zeus helmet ber-Standar Nasional Indonesia
Zeus Helm Kualitas Terbaik
- Untuk harga helm² di atas sudah Nett
- Bobot pengiriman sebesar 4kg/helm (volumetric)

Pembelian dari luar kota dapat dilakukan dengan cara transfer ke rek:
Zeus Helm Kualitas Terbaik

Dan dikirim dengan:
Zeus Helm Kualitas Terbaik

Bagi yang berada di Bandung, bisa dilakukan dengan COD

Info Tarif Pengiriman : JNE

Spoiler for "bukti pengiriman"
Zeus Helm Kualitas Terbaik
rabuviller - 17/10/2012 01:17 AM
#2

Keren2 gan helmnya... numpang bookmark dulu,, ninggalin jejak
zionfigures - 17/10/2012 01:19 AM
#3
Testimonial part 1
Spoiler for "Testimonial part 1"
Quote:
Original Posted By cost
Barangnya udah sampe dengan selamat shakehand2:
Kondisinya masih mulus n bonusnya juga lengkap.
Kalo masih ada yg lama2 ane pesen lagi ya, thanks.
Jangan ragu beli sama agan ini deh recselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Lincidanc3
eit maap lupa ngasi tezti hehe...telah mendarat dengan aman RMC nya
thxiu bener bener TOP BGT


Quote:
Original Posted By AnipleX
Mas bro..

WCF ma RMC Kiva nya sudah sampai

mantap bro..

Thanks ya recselrecsel

Btw cekpmscekpms


Quote:
Original Posted By bensezar
Gan ane yg dr sidoarjo.

HW pesenan ane uda dtg euuyy..
maksa JNE kirim hari ini padahal kemungkinan di antar senin ngakaks

mantab bgt recsel

klo ada update stok kabarin ane yaa D


Quote:
Original Posted By ferdz33
Mas bro, kirimannya telah tiba, bungkusannya mantab!
Jgn lupa cendol ijo nya ya..\)


recselrecselrecselrecsel:2thumbup


Quote:
Original Posted By katakberadick
gan nih ane yg mesen majalah

maaf gan ane baru kasih testi ..!!!!

barangnya udahnyampe gan dengan selamat....

mantep gan barangnya bagus-bagus banget :matabelo

pokonya

:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel
:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel
:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel:2thumbuprecsel


Quote:
Original Posted By benxbenk
bos...barang sudah ditangan...lambo estoque silvernya :2thumbup.
agan satu ini...recsel


Quote:
Original Posted By ryck7
bro Felix, crash paiste 402 nya udah nyampe dengan selamat, sehat, aman terekendali hehehe...thx buat kerjasamanya ya bro...

shakehand2shakehand2shakehand2

...AWAS...AWAS.. buat agan-agan n aganwati-aganwati yang mau bertransaksi ama aagn ini perlu waspada...jangan kaget klo ternyata agan [SIZE="7"]ZIONFIGURE[/SIZE] ADALAH ...[SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER...RECOMMENDED SELLER...[/SIZE]sekali lagi...RECOMMENDED SELLER...

recselrecselrecselrecsel


..ni buat yang minat ama ride 402 nya..buruan aja mas, mbak, om, tante...sikat aja...saya udah ambil crashnya,transaksi tanpa rekber berjalan lancar jaya..hehehe..barangnya OK PUNYA..

ZIONFIGURE = recsel


Quote:
Original Posted By LheRhu
......LAPOR JURAGAN ...BARANG TLAH SAMPE DI TKP DENGAN SLAMAT WALAFIAT....BELI KMAREN LANGSUNG NYAMPE HARI INI...BUSETT DAH CPET AMAT GANN...PACKING TOP...BARANG TOP ABIZZZZ...MULUS KAYA AURA KASIH...TQ YAH GAN...BUAT AGAN AGAN YANG LAIN JANGAN RAGU DEH KALO BLANJA SAMA AGAN ZIONFIGURE INI....SEBAB RECOMENDED recselrecselrecsel BANGETTZZ NIH JURAGAN....PLAYANAN GA RIBET & FAST RESPONS bangetzzzz ....SUKSES BUAT LAPAK YANG LAINNYA GAN...
beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:


Quote:
Original Posted By StanfordRaffles
gan..
barang na dah sampe dengan selamat di TKP.. D
semua barang na dibungkus secara rapi..
bahkan sampe disampul lagi ma JNE na..:matabelo
pokok na..
jngan pernah transaksi ma agan yang satu ini..
karena bakal shok karena semua pelayanan agan yang satu ini
dari awal sampe akhir na barang na nyampe di TKP D

pokok na agan yang satu ini :
recselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By liemandre1991
gan, barang dah diterima kmrn sore\)
packing nya manteb, smuanya muluusss:2thumbup
thx yah!

ente emg
recselrecsel"recommended seller"recselrecsel

ane saranin jgn ragu wat beli ama agan zionfigure, bener2 seller yg btanggung jawab!! thumbup:

thx y!beer:


Quote:
Original Posted By liemandre1991
gan, barang dah diterima kmrn sore\)
packing nya manteb, smuanya muluusss:2thumbup
thx yah!

ente emg
recselrecsel"recommended seller"recselrecsel

ane saranin jgn ragu wat beli ama agan zionfigure, bener2 seller yg btanggung jawab!! thumbup:

thx y!beer:


Quote:
Original Posted By lovitto
Gue cuma mau bilang kalo agan
ZION FIGURE : TOOOOOOOOOP BANGEEET DAH.
Bener2 recselrecselrecsel
Sore pesan, besok siang sampe.


Quote:
Original Posted By widigaring
cod @istana plaza bandung 03 sept 11
agan zionfigure orangnya very fast respon
tepat waktu dan harga nya bersahabat
maka ane nobatin jadi recsel recsel recsel

Btw minta cendolbig dong haus nih dari cimahi jauh D


Quote:
Original Posted By OtraDv
ini ane yg cod di gramed kemaren.. makasi ya, barang nya mantap, rapih bner komik conannya di sampulin pake sampul plastik, tepat waktu pula.. dgn ini agan ane nyatakan
RECOMENDED recsel

*maaf kemaren aga keburu2 ngejar damri+janjian barengan pula ama temen (lagi nunggu di mushola gramed)..


Quote:
Original Posted By Season of Joy
bantu sundul gan.... sup2:

recsel: recsel: recsel:


Quote:
Original Posted By ekowahyudhis

UPDATE :
lapor gan barang sudah nyampai :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By jeremy98
Sorry Bro..Baru kasih testi..

Lapor GAN!!..RMC Horse Orphnochnya Udah Dateng..Barang Mantap!! Packingnya aja :2thumbup

Barang Emang NEW..

Agan2..jangan Ragu nii..Beli RMC atau barang laen sama si agan yg satu ini..Playanannya Oke..Ramah..POKOKNYA SI AGAN NIH recsel recsel recsel:

Add aja pin bbnya..pasti langsung di trima..BBman dah..hahah..ane skalian kasih Cendol sbagai tanda maaf..Thx gan..Kapan2 ane beli RMC sama enthe lgi..recselshakehand2:toast


Quote:
Original Posted By tronbone
recsel
THX GAN BARANGNYA BAGUS SAMPENYA CPT PULA


Quote:
Original Posted By simoengil
Kiriman RMC barusan nyampe, gan... Thank You...

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By a5adrumer
untuk agan zionfigure trima kasih ya utk paket celicanya....

untuk agan satu ini service sangat memuaskan smpai sya ga enak nih klmaan ga kasi kbr....

yg pasti buat agan zionfigure

VERY BEST RECOMENDED SELLER


recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel


sya tambahin star ya bro..jgn lp infoin klo ada sreet tunner atw kentoys ya...
makasi gan .... klo blh mngta ijo2 nya yaaa


Quote:
Original Posted By Momonji
Broder Zion Figure!!!

Saat ini Zeo dan Tiger zord sudah menjadi tahanan kamar saya buat selama-lamanya dan tidak menerima pembebasan dengan syarat apapun!!! hahaha!!
Pokoknya buat maniak Zord laen jangan ragu ma bro Zion Figure!!
1. Respon cepet
2. pelayanan Oke!!
3. Harga masih bisa maen bisik2an (Ga bisik2an juga udah murah Bro!! ini bia masuk daftar rekor MURI buat penjualan Zord asli bandai termurah se Indonesia!!!)
4. Pacikng mantap
5. barang ciamik!!! (kurang jelas?? lo semua bisa nanya ma doi!! dijelasin ampe letak karatnye simane aje!!)
5. bingung mo ngomong ape lagi!! pokoknye ente recselrecselrecselrecsel


maap ane blm bisa ngasih cendol bro.... klo udeh bakal ane kasih dah T_T


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By sayaorangkeren
sory baru ksi testi gan ,tgh malem kita masi bbm an. hehehehe

foto zord nya ente tar ya gan nyusul hehehehe

aku kasi cendol tar brother kisskiss


AYO2 SISA AURIC ZORD, JURAGAN2 JGN RAGU AMA ABANG 1 INI iloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By nicky_chiba
senang berbisnis dengan andashakehand2recsel

akhirnya punya hdm climax :mewek


Quote:
Original Posted By monyetbanget
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´¶
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´¶
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶


:2thumbup:2thumbup
Komiknya udah aja mendarat tadi sore dengan dengan selamat.
padahal baru dikirim kemaren,,
eee besoknya udah sampe,,
Kondisinya bener2 ajib, emank mantep bos yg 1 ini
recselrecsel
udah barang ajib bener harganya ngaskus beut lagi
baru kali ini ane ketemu seller paling mantap dan terpercaya
maaf nih belum bisa nyendol
Laen kali ane order lg dah bos, thx beratt!!!


Quote:
Original Posted By Belmoncelica
Gan, barang udah ane terima
Asli barang di kirim safety abizzz
pelayanannya ramah n Fast respond
Ane beli diecast gallardo sm basenya
si agan lupa kirimin basenya, dikirimin lg ke 2x meskipun cm base nya doank
POKOKE agan ZION FIGURE recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By temyank
gan , zion...udah ampe paketan ny
thx berat
ternyata udah sampe cm ane ga tnya ma ade anecapedes


Quote:
Original Posted By vinnvann
bro mau kasih sedikit testi nih D

thx rmc horse orpnoch nya dah sampe kemarin, packing nya mantep D

recommended seller pokoknya !!!
zionfigures - 17/10/2012 01:21 AM
#4
Testimonial part 2
Spoiler for "Testimonial part 2"
Quote:
Original Posted By krup
WARNING

THIS MAN IS recsel

Majalahnya uda nyampe, GOKIL, MAJALAH JADUL, tp masih kayak Baru, Terutama yg Edisi Lama2 ....Sebenernya tuh majalah dibaca apa jadi pajangan doank gan.. D

Btw Tnx Ya Man , Gw PUAS!!!!!
:salaman


Quote:
Original Posted By puddin
paketnya dah sampe gan
packingnya mantabs !!!
tnx beraaat..
recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By oc22
Mau ngasih testi nih buat agan zionfigure
Barangnya dah nyampe dgn selamat,pack nya mantap,barang nya sesuai dgn kondisi yg di tulis......pokoknya recoment banget dah buat belanja sama agan yg 1 ini
Jangan lupa cendolb nya


Quote:
Original Posted By Calvin17
gan rmc kamen rider meteornya udah nyampe kemaren sore thx banget sampe buka bungkusnya susah saking rapetnya .buat agan2 yg laen pokoknya kaga usah takut beli di agan yg satu ini pokoknya recselrecsel
bukti kl udh nyampe :
Zeus Helm Kualitas Terbaik

gan minta cendolya jika tidak keberatan heheehehe....


Quote:
Original Posted By 23ambrosini
Gann..
RMC Gills'nya udah sampee..
Mantappss..
Tengkyu yah gan..
Kpan2 ikut lelang lagi dimari yah


Quote:
Original Posted By mascis
permisi agan2 ane mau kasi testi buat agan ini
kalo agan yang satu ini

Zeus Helm Kualitas Terbaik

PACKING OK !!!
PELAYANAN OK !!!
FAST RESPON !!!
DAN PASTINYA HARGANYA JUGA OK !!!
JANGAN RAGU KALAU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI !!
zionfigures - 17/10/2012 01:22 AM
#5

Quote:
Original Posted By rabuviller
Keren2 gan helmnya... numpang bookmark dulu,, ninggalin jejak


Ok thx bro, ditunggu nih ^_^
yozats - 17/10/2012 10:05 AM
#6

Mantab helm nya gan.. Diskon nya brapa neeh? malu
k10110 - 17/10/2012 04:36 PM
#7
ZS-610
Mau tanya Gan.. kalo type ZS-610 yang putih ada ??
sampe Depok berapa duit

PM aja yaa
zionfigures - 17/10/2012 04:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By yozats
Mantab helm nya gan.. Diskon nya brapa neeh? malu


harga net gan...
zionfigures - 17/10/2012 04:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By k10110
Mau tanya Gan.. kalo type ZS-610 yang putih ada ??
sampe Depok berapa duit

PM aja yaa


cekpms
k10110 - 17/10/2012 04:57 PM
#10
penuuh
Mail box (PM) Agan dah penuh tuuh
zionfigures - 17/10/2012 05:20 PM
#11

Quote:
Original Posted By k10110
Mail box (PM) Agan dah penuh tuuh


Sorry gan, udah ane kosongin PM nya... Silahkan cekpms
hans165 - 17/10/2012 10:17 PM
#12

maaf gan ! bisa rekber gak ?
minat gan..
zionfigures - 17/10/2012 11:23 PM
#13

Quote:
Original Posted By hans165
maaf gan ! bisa rekber gak ?
minat gan..


Cek PM gan... cekpms
zionfigures - 18/10/2012 01:50 PM
#14

iloveindonesias
zionfigures - 18/10/2012 07:16 PM
#15

iloveindonesias
zionfigures - 19/10/2012 01:58 AM
#16

Quote:
Original Posted By k10110
Mau tanya Gan.. kalo type ZS-610 yang putih ada ??
sampe Depok berapa duit

PM aja yaa


Ini gan picture helm yg type ZS-610 Double Visor warna putih
Zeus Helm Kualitas Terbaik

Mau ukuran apa? ada M, L, dan XL
zionfigures - 19/10/2012 06:36 PM
#17

iloveindonesias
zionfigures - 20/10/2012 01:35 AM
#18

iloveindonesias
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Zeus Helm Kualitas Terbaik