BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )
Total Views: 154237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bnzcomp - 17/10/2012 02:54 PM
#41

polisi pura2 bego apa, masa kalo di kantor polisi yang ngambil photo tukang baso

ya pasti polisi lah, parah banget nih

tapi lumayan dapat photo2 bening, walau lagi mabok D
StiLLinLove - 17/10/2012 03:04 PM
#42

Bukannya ditutupin kain tuh ama yg lagi duduk.. KEPARAT batas
sisin - 17/10/2012 03:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By bnzcomp
polisi pura2 bego apa, masa kalo di kantor polisi yang ngambil photo tukang baso

ya pasti polisi lah, parah banget nih

tapi lumayan dapat photo2 bening, walau lagi mabok D


Betuuuuul ....

lebih tidak senonoh lagi yang ngambil poto. ngambil poto yg ''begituan'' tujuannya apa hayoo .. ?
murdockk - 17/10/2012 03:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By sisin
Betuuuuul ....

lebih tidak senonoh lagi yang ngambil poto. ngambil poto yg ''begituan'' tujuannya apa hayoo .. ?


menurut ane sih sah2 aja di ambil ftonya, masalahnya terlanjur di publikasiin sih sm pihak yg gk bertanggung jawab p
Robinjack2098 - 17/10/2012 03:16 PM
#45

kacau beliau kl udh kyk gitu...
salah sih boleh tpi bukan berarti harus dengan seenaknya fotoin pesakitan yg bisa sembuh. apalagi nyebarin foto gk pantasnya...
susunade - 17/10/2012 03:17 PM
#46

bukan ane gan ane gak tau _______ngacir:
dfajry - 17/10/2012 03:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By Pongasi
hahah yg pati yg nyebarin dluan pak polisi sendirilah, kita d sni cmn menikmati kok..o


bener gan.. kita kan cuman konsumennya aja
kisskisskisskiss
borneo98 - 17/10/2012 03:20 PM
#48

gini ya... berdasarkan pengamatan saia..

itu foto kayaknya di ambil pake BB pada saat malam..

yang jelas gak mungkin orang umum...

perkiraan saya anggota Polisi yang masih muda,

iseng-iseng moto, trus di upload di BBM, awalnya sih cuman kirim

ke rekan-rekan... trus rekan2 nyebarin ke rekan2 lainnya... shutup: ngacir:
EkstraPedaz. - 17/10/2012 03:26 PM
#49

lah harusnya yg ditangkep itu polisi yg moto dong.. D

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

Spoiler for ""

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

bener gak?? bingung


lah agan yg satu ini malah nantang.. hahahahahaha.. ngakak
awas ditangkep pulisi om.. ngakak
Nefanasa - 17/10/2012 03:33 PM
#50
Mana FPI?
HAYO FPI MANA BRANI GRUDUK KANTOR POLISI PA NGAK???

ngakak ngakak ngakak
kontrolBESAR - 17/10/2012 03:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By Nefanasa
HAYO FPI MANA BRANI GRUDUK KANTOR POLISI PA NGAK???

ngakak ngakak ngakak


wkakakakaka, FPI gak ke-summon kalo yang beginian
sama bapak sendiri gak boleh durhaka ngakaks
dycy - 17/10/2012 03:39 PM
#52

awkakwakwk...itu orang lagi stress kayanya yang di foto itu, ckckckc..
kesian tapi mau gimana lagi
hakim2012 - 17/10/2012 03:51 PM
#53
rEDAKSI MAJALAH POPULAR bisa ditangkap tidak ya?
Quote:
Original Posted By
ayo yg upload di tread lounge segera bikin klonengan baru D

Spoiler for Berita Detik: Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi
Jakarta Polisi tidak tinggal diam melihat foto tidak senonoh Novi Amilia yang tersebar. Dalam foto yang diambil di markas polisi sesaat setelah kejadian itu, Novi berpose tak pantas. Bagian pribadi Novi terlihat dalam foto itu.

"Sekarang pada saat kejadian, semua bercampur baur. Ada masyarakat, ada polisi, ada media, berada dalam posisi yang sama ingin melihat pelakunya. Polda Metro sedang mencari pelakunya, siapa yang memfoto dan menyebarkannya. Kita lagi cari dulu," jelas Kabag Penum Mabes Polri Kombes Pol Agus Rianto di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta, Rabu (17/10/2012).

Agus menerangkan, penyebaran foto itu juga melanggar etika bermasyarakat. Tapi dia memastikan, pihak kepolisian menyeriusi soal tersebarnya foto itu.

"Ini kan perlu pemeriksaan yang mendalam lagi. Tidak usah berandai-andai, siapa pun yang bersalah ada sanksinya, termasuk anggota Polri," jelas Agus.

Novi pada Kamis (11/10) sore dengan mengendarai Honda Jazz menabrak 7 orang di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat. Novi saat mengendara diduga dalam pengaruh narkoba dan hanya mengenakan bikini saja. Saat itu dia diamankan ke Polsek Taman Sari.


sumber: http://news.detik..com/read/2012/10/17/112233/2064784/10/?992204topnews


rEDAKSI MAJALAH POPULAR DITANGKAP NGGA YA ?????...
LaznasBMH - 17/10/2012 04:01 PM
#54

no coment.........
CarcaJou - 17/10/2012 04:03 PM
#55

Lah...itu kan fotonya di kantor siapa? Yang kerja disitu sapa? bingung
krupukalengan - 17/10/2012 04:23 PM
#56

Malah ngebongkar kelakuan polisi sendiri dalam nanganin tersangka. Kalo emang waras seharusnya Novi ditutupin auratnya pake baju/kain bukan diumbar terus difotoin. Jangan2 selama ini........ngacir:
MemeComic - 17/10/2012 04:26 PM
#57

mayan ada bahan buat tar malem D
1D.s4r4 - 17/10/2012 04:41 PM
#58

sabun mana sabun ngacir:
Fahri.F - 17/10/2012 04:49 PM
#59

Jgn2 kena grepe jg tuh hammer
Brave.449.6666 - 17/10/2012 04:48 PM
#60

buseett,,,
siapa tuh yg moto pose kya gitu,,
curiga gw,,orang lagi mabok kan manut aja klo di suruh2.. D
jangan2 emang di suruh kli tuh yak ,,,trus di poto.. hammer
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )