Kartu Perdana
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > PERDANA 3 TRI BLACKBERRY 6 BULAN JOGJA MASIH MURAH!!!!
Total Views: 2498

siggung - 17/10/2012 08:33 PM
#1
Perdana 3 tri blackberry 6 bulan jogja masih murah!!!! ADA KPK CANTIK
PROMO
PERDANA 3 BLACKBERRY
6 BULAN PAKET SOCIALITE
INJECT NOMER CANTIK 108.000
INJECT NOMER SENDIRI(KPK)
ONLY 109 RIBU
INJECT NOMER BIASA 110 RIBU GRATIS NOMER
Quote:

OBRAL PERDANA 3 BLACKBERRY 6 BULAN 11 DIGIT 08977733XXX 116.000 STOK TERBATAS



DENGAN PAKET SOCIALITE KAMU BISA APA SAJA
1. BBM
2. INTERNET BROWSING
3. SOCIAL NETWORKING
4. IM
5. EMAIL

*Untuk dapat menikmati layanan blackberry socialite sampai dengan bulan ke 6, kamu cukup melakukan isi ulang pulsa/nelpon/sms berapa saja sebelum masa aktif kartumu berakhir(Masa aktif awal adalah 59 hari). Masa aktif kartu kamu akan otomatis diperpanjang 30 terhitung dari tanggal kamu melakukan aktivitas tersebut.


KALAU MAU PAKAI NOMOR CANTIK TINGGAL TAMBAH BELI NOMOR SAJA

PROMO
PAKET Blackberry 6 BULAN DENGAN NOMER CANTIK [B]INJECT CUMA 109.000[/B]
BELI 3 PCS PERDANA GRATIS 1 PCS VOUCHER SMS 10 HARI
[CENTER]NOMER CANTIK MAKIN MURAH LIHAT DISKON NYA DIBAWAH

NOMOR CANTIK
11 DIGIT TRIPLE SUPER MURAH 30 ribu saja
08983640111
08972846333
08972130555
08991484666

12 DIGIT TRIPEL 20.000
089608654999
089608676999
>089661757999Booked
089629135999
089608620888
089687361888
089626472888
089607543888
089608654777
089668731777
089687101666
089668736555
>089692396444DISKON 5000
089692395444
>089629136444DISKON 5000
>089692392333DISKON 5000
>089692396222DISKON 5000
>089668734222DISKON 5000
089607052111
089692392111

11 digit rapi 15.000
08985588874
08985588862
>08986199903DISKON 5.000
08982077760
>08971287887DISKON 5.000
08991471771
08971286006
08971286008
08971286007
08971286005
08971286004
08971286003
08971286002
08971286001
>08971285998DISKON 5000
08991484545
08991484646
08991484747

12 DIGIT RATUSAN 15.000
099875493900
089675493800
089675493700
089675493600
089677939400
089675493400

RAPI BOOK 10.000
>089639739339DISKON 5000
089668738007
089668738005
089668738004
089668738003
089629136005
089629136004
089692395006
089692395005
089692395009
089692395008
>089692393004DISKON 5000
089692393003
089692393737
>089695755889DISKON 5000
>0896651461469DISKON 5000


12 DIGIT RIBUAN 20.000
089674360004
089674360005
089674360008
089674360009
089674360007

MURAH AJA 10.000
089639738880
089608628880
089674358885
089668738889
089668738885
089608676660
089695756006
089692395554
089692395553
089692395552
089692395551
089692395550

JOSSS 15.000
089607055520
089607055509
089607055508
089607055507
089607055504
089607055502
089607055501

RAPI MURAH 7.000
089665104446
089665104442
089665104441
089692393338
089692393337
089618223337
089692393336
089618223336
089692393335
089692393334
089692393332
089618223331
089692393330
089692392228
089607442228
089692392227
089692392225
089692392224

RAPI RIBUAN 8.000
089692900053
089692900047
089692900042
089692900028

KUARTET 2222 4444 5555 6666 Harga 65.000
BUAT AGAN KASKUS 60.000 AJA
SMS aja gan buat detail nomernya
*NB NOMOR KUARTET TIDAK BISA UNTUK PAKET BB 6 BULAN, TETAPI BISA BERLANGGANAN PAKET BB FULLSERVICE BULANAN ATAU MENGGUNAKAN VOUCHER BLACKBERRY MINGGUAN/BULANAN.

[/CENTER]

Spoiler for ALWAYS ON 12 BULAN
Voucher kuota paketri sekarang kuota lebih banyak.


Perdana always on 1tahun : Rp 6.000
Reseller= Rp5000 minimal 10
Perdana aon 1tahun Kuota 2,2 GB: 40000
Perdana aon 1tahun kuota 4,2 GB: 55.000
FLASDISK GELANG 4gb: 39.000
Speaker BOMB : 35.000
Voucher isi ulang 10 ribu: 9.500
Voucher sms @2000 minimal 10




PERDANA BLACKBERRY 6 BULAN MURAH

PERDANA BLACKBERRY XL 3 BULAN FREE ONGKIR 74000 Quantity 65000


PERDANA TELKOMSEL AS SIMPATI CANTIK

[color=blue]RESELLER utara among rogo
senin sampai-jumat,
sabtu minggu daerah gedongkuning
[SIZE="3"][B]YANG MAU COD SMS BUAT JANJIAN DI NOMOR
SMS/whatsapp: 081804214116
siggung - 17/10/2012 10:48 PM
#2

Spoiler for Sedikit Testimony

Quote:
Original Posted By damzell
Thanks bro buat kartu perdananya.
tanpa natt nett nott
uang saya transfer
barang 3 hari kemudian sampai





Quote:
Original Posted By oksbray
baru stengah jam yg lalu transfer.. eh udh dikirim vouchernya.. thankyou masbro


Quote:
Original Posted By vodka22
ane yang barusan pesen 2 kuota++ 3gb gan
mantap pelayanannya, lgs trf sangat terpercaya
sukses trus gan, kapan2 klo beli kasih diskon ya hhe
ente emg RECOMMENDED SELLER!!


Quote:
Original Posted By cecuap
makasih gan, ane yang pesen 2 kartu + 3 voucher..
transfer kemaren barang dah nyampe hari ini di kantor..

thumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By orang252525
Ane yang beli 7,5Gb kenyang download sama kuota 3Gb gan.
FAST RESPON, ane bilang udah kirim duitnya gak lama kemudian udah di kirim pulsa.
RECOMMEND SELLER GAN.
Ntar kalo masih murah gini ane beli lagi deh.
:2thumbup


Quote:
Original Posted By Si.U
Salam..

mau kasi Test dikit


Mas bro ini Recomended Seller

beli ++ Quota 3GB + bonus 2GB total 5GB lancar..

thanks ya mas bro


Quote:
Original Posted By SDN48
Thanks banget ya gan. Ini yang tadi sore ke konter. Recomended Seller banget ni orangnya.


Quote:
Original Posted By jcily


Saya beli 8 kartu (buat orang serumah ) ga pake rekber juga aman-aman aja. Hari Jumat jam 12.30 siang ditransfer, eh, sejam setelahnya uda dikirimin foto resinya. Hari ini (Senin) uda diterima aja itu paketnya. :2thumbup


Quote:
Original Posted By resazakaria
Sesuai janji ane gan, ane kasih testi untuk ente ,agan yg satu ini recommended seller ,enak diajak ngobrol buat tanya-tanya kayak tadi waktu ketemu di depan hotel hehe ,sayangnya cuma kurang on time aja yang penting!


Quote:
Original Posted By namakutyoaja
makasih mas bro......sudah diselani dikerjaannya
kapan lagi ambil 4 ato lebih wis nek ono sik nitip...






laris manis mas




fast response : 08562898311 sms/whatsapp
quantity nego
syahfath - 17/10/2012 11:27 PM
#3

Nanya gan :
Apa bisa langsung aktifasi BB atau kudu isi pulsa dulu ?
Masa aktif brp lama ?
Sampai jkt jd brp gan (ga usah pake no cantik) ?

ths b4
antikapitalis8 - 18/10/2012 11:49 AM
#4

gan paket promo 3 ne kui ki iso nggo whatsapp an gak gan?
tanggothea - 18/10/2012 01:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By antikapitalis8
gan paket promo 3 ne kui ki iso nggo whatsapp an gak gan?

ucapan yang sama dengan atas ane
lisaevi.triana - 18/10/2012 03:05 PM
#6

Gan paketnya termasuk bisa push mail yahoo n ym gak ya?
siggung - 18/10/2012 05:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By antikapitalis8
gan paket promo 3 ne kui ki iso nggo whatsapp an gak gan?



Quote:
Original Posted By tanggothea
ucapan yang sama dengan atas ane



Quote:
Original Posted By lisaevi.triana
Gan paketnya termasuk bisa push mail yahoo n ym gak ya?

bbagonk69 - 18/10/2012 07:56 PM
#8

Gaperlu isi ap ap lage gan????

kudu daftar paket ato gmana???PM yah...

#Jogjah hugak
resazakaria - 18/10/2012 10:31 PM
#9

ijin bookmark dulu gan, sudah murah dan di jogja pula
SDN48 - 19/10/2012 01:05 AM
#10

Thanks banget ya gan. Ini yang tadi sore ke konter. Recomended Seller banget ni orangnya.
mandud - 19/10/2012 11:11 AM
#11

nanya kayak atas juga gan, aplikasi kayak whatsapp ato yang laen gimana gan ?
siggung - 19/10/2012 06:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By SDN48
Thanks banget ya gan. Ini yang tadi sore ke konter. Recomended Seller banget ni orangnya.


matur nuwun gan

Quote:
Original Posted By mandud
nanya kayak atas juga gan, aplikasi kayak whatsapp ato yang laen gimana gan ?


Kalau dibrosur gak disebutin, tapi saya dah coba bisa dipakai whatsapp pulsa masih nol.
Nu_Depp - 20/10/2012 02:46 AM
#13
nu_ask
gan, perdananya sudah termasuk pulsa 125rb untuk pake socialite 6bln atau harus isi pulsa minimal 125rb lagi buat dapetin paket socialitenya?
siggung - 20/10/2012 10:09 AM
#14

Quote:
Original Posted By Nu_Depp
gan, perdananya sudah termasuk pulsa 125rb untuk pake socialite 6bln atau harus isi pulsa minimal 125rb lagi buat dapetin paket socialitenya?


Perdana pulsa nol, sudah ada paket 6 bulan, tinggal registrasi 4444
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > PERDANA 3 TRI BLACKBERRY 6 BULAN JOGJA MASIH MURAH!!!!