BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)
Total Views: 150769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

s0g3.k1n9 - 16/10/2012 01:11 PM
#21

Semoga dengan JOKOWI sbg gubernur,kita bisa melihat JAKARTA yg lebih indah asri n terbebas dr kemacetan
ubiendut - 16/10/2012 01:11 PM
#22

pertamax gannn akhirnyaaa dapet juga



nah disiplin tuh, lampu merah berenti di belakang garis, jgn nyerobot!!! PADA PAHAM KAGA!!!!!
B1. - 16/10/2012 01:12 PM
#23

wkwkwkwkwkwk... kena lampu mesra neh... eh merah

>------ di depan ente ada motor yang yalip2 ga...??
>------ ada tukang minta2 ga..??
>------ ada pengamen ga...???
>------ asongan...???


KAPAK MERAH....???
UserLove - 16/10/2012 01:13 PM
#24

jangan smpe lupa dengan janji"mu yah bung jokowi ....
jangan smpai ky gubernur sebelumnya yg hnya umbar" janji bagaikan jalan di atas catwalk...
SupermicroX9 - 16/10/2012 01:14 PM
#25

ni si pade diikutin paparaji ape pegimana sih Gan?D
ampe ga berenti di lampu merah aja masuk beritaPeace:D


Quote:
Original Posted By ubiendut
pertamax gannn akhirnyaaa dapet juga


nah disiplin tuh, lampu merah berenti di belakang garis, jgn nyerobot!!! PADA PAHAM KAGA!!!!!


selamet gano------------ngacir:
dumbhitrobz - 16/10/2012 01:25 PM
#26

manteblah, moga amanah jadi pemimpin D
CafeHe - 16/10/2012 01:15 PM
#27

emang top gubernur yg satu ini!cendols
tapi gubernur kita kalteng juga ga kalah topcendols
pepelepewcat - 16/10/2012 01:25 PM
#28

mudah2an pak Jokowi dan Ahok berhasil baik programnya.. tapi juga dukungan dari warga Jakarta jangan lupa ya, jangan cuma nuntut aja.. malus
Superde_GAN - 16/10/2012 01:17 PM
#29

kenapa dulu foke ndak kayak gini ya...
priyatin - 16/10/2012 01:17 PM
#30

ini contoh yg baik
kalo yg kemarin kan lawan arus cd:

tapi pak jokowi ada baiknya bapak pake motor aja
Jakarta tuh jarak deket tapi waktu tempuh lama... karena macet nohope:


Spoiler for Jangan dibuka!!!
midas - 16/10/2012 01:17 PM
#31

Pak Sudharmono, ketika beliau menjabat jadi wakil presiden juga berhenti di kala lampu merah......
LaznasBMH - 16/10/2012 01:17 PM
#32

sebagai pemimpin harus begitu....law gak mau melayani rakyat ya gak usah jadi pemimpin... pemimpin kan dipilih rakyat..bukan rakyat di pilih pemimpin. sukses bt pak jokowi....jadilah pemimpin seperti rasulullah.iloveindonesiasiloveindonesias
Theist - 16/10/2012 01:18 PM
#33

Dalam posisi merakyat dalam menikmati / memanfaatkan fasilitas umum yang ada, tentunya ia akan lebih paham kondisi real sebenarnya, khususnya tentang kemacatan. Inilah cara yang baik untuk memahami masalah melihat dunia nyata, bukan berdasarkan laporan saja.
ardyndut - 16/10/2012 01:19 PM
#34

dari dulu mesti baca lebih dari sekali komen dari orang jadul baru ngerti tulisannya apa. nohope:
harsfikr - 16/10/2012 01:21 PM
#35

harus di contoh oleh para pimpinan negeri ini yang kerjanya bermalas malas di ruang AC
susunade - 16/10/2012 01:21 PM
#36

ini dia pak jokowi mepraktekan taat berlalu lintas :thumbup
sengokuradji - 16/10/2012 01:31 PM
#37

iloveindonesias jgan d awal2 aja ya pak, biar rakyat betah sama bapa \)
De_archi - 16/10/2012 01:21 PM
#38

maklum gan masih fresh from oven D yah paling ngga satu bulan kedepan. ibarat wartawannya juga lagi pedekate. yuks kita ikut juga tertib berlalu lintas.
lonely1999 - 16/10/2012 01:21 PM
#39

bagus dech ke lapangan, semoga dengan seringnya ke lapangan diikuti juga dengan perbaikannya
mukidivanbekasi - 16/10/2012 01:22 PM
#40
Kasihan yang Jadi Voorijder
Itu motor para voorijders dijadiin ojeknya Jokowi aja.
Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)