BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)
Total Views: 150769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

InterSQF - 16/10/2012 01:23 PM
#41

sing penting tetep berpijak ke bumi..
fokus untuk membuat Jakarta menjadi Baik
susunade - 16/10/2012 01:23 PM
#42

ayo pak jokowi setelah berkunjung tidak lanjuti keseriusannya iloveindonesias
aldoldol - 16/10/2012 01:25 PM
#43
turut berdoa
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
kami turut berdoa dari jauh pak jokowi dan pak ahok, smoga bisa mengurai benang kusut ibu kota thumbup:thumbupthumbup:thumbup
black_ - 16/10/2012 01:26 PM
#44

pake nguing nguing ga pak... kasian polantasnya udah semprit2 tapi bang jo tetep ngikutin bangjo nya...
idiotman - 16/10/2012 01:27 PM
#45

dasar kuli tinta koplak , kerjanya menggangu orang kerja , semua tentang jokowi dijadikan berita capedes
xiaokim - 16/10/2012 01:27 PM
#46

wah mantap nih, omongan pakde jokowi bnr2 di realisasikan kmana2 tanpa pengawalan + berenti di lampu merah, ga kayak yg lain serabat serobot capedes
cebicounter - 16/10/2012 01:27 PM
#47

WOW jokowi WOW!!!
TERUSKAN PAK!!!


nitip lapak gan:
Quote:
Monggo di mampir ke www.kaoskoruptor.com

Spoiler for Koleksi terbaru

Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)

Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)
dragvalorz - 16/10/2012 01:38 PM
#48

ini dia, think fast act fast.. :thumbup
kacangasinpusak - 16/10/2012 01:38 PM
#49

semoga saja jakarta ke depannya lebih baik lagi kalau bisa jakarta bebas dari kemacetan, banjir, dan pemukiman kumuh dan kalau bisa sampah juga bisa teratasi iloveindonesias
LaznasBMH - 16/10/2012 01:27 PM
#50

memang harus begitu....jangan karena seorang pemimpin harus di dahulukan...law kena lampu merah ya harus berhenti...jadi peraturan itu di buat untuk di patuhi semua kalangan.. jangan cuma rakyat aj....iloveindonesiasiloveindonesias
luvfia - 16/10/2012 01:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By kizarusan
hati-hati juga buat yang dukung Jokowi. Siap2 dibuat kecewa oleh kinerjanya.


Hihihihi kasian kizarus masih terguncang sampai hari ini yee,
cieee cieee masih terguncang :kr
Semangat pakde, ane mah orangnya optimis aja p
wahyubison - 16/10/2012 01:28 PM
#52

berarti sang gubernur mulai melaksanakan salah satu janjinya biar bisa merasalan macet
anto.hood - 16/10/2012 01:30 PM
#53

Wah Bang Kowi langsung kerja nihh... mantaff daahh, mudah2an bukan sesaat saja yah karena masih disorot media iloveindonesias
admińistrator - 16/10/2012 01:30 PM
#54

busyet wartawan mape ngikutin dia kemana2
EkstraPedaz. - 16/10/2012 01:31 PM
#55

nah ini baru pemimpin yg memberikan contoh yg baik.. recsel
ayo warganya juga ikut patuhi aturan lalu lintas.. :thumbup
suryagemilang83 - 16/10/2012 01:31 PM
#56

beda ya sama yang dl... kena macet langsung ambil jalur sebelah lawan arus yang penting nyampe.

kalo ada kampak merah langsung dah di sikat sama belakang2
anto.hood - 16/10/2012 01:31 PM
#57

Wah Bang Kowi langsung kerja nihh... mantaff daahh, mudah2an bukan sesaat saja yah karena masih disorot media iloveindonesias
lakulucky - 16/10/2012 01:31 PM
#58

Semangat terus pakde, saya doakan semoga sukses membangun jakarta menjadi lebih baik.
Dan buat para warga jakarta, mari sama-sama membantu dan mengawasi program-program pakde Jokowi...
iloveindonesiailovekaskus
maulana317 - 16/10/2012 01:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By ubiendut
pertamax gannn akhirnyaaa dapet juga


nah disiplin tuh, lampu merah berenti di belakang garis, jgn nyerobot!!! PADA PAHAM KAGA!!!!!


ya ampun masih saja ada nubitol cari mati ngincer pertamax,lapor dah banned 3hari.
Ada monyet nekat melanggar lampu merah atau menangkap basah brownies menjebak pengendara?
siniw - 16/10/2012 01:33 PM
#60

semangat jokowi, buktikan janji janjimu
Page 3 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)