THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Orang Yang Kaya Mendadak Karena Kejadian Yang Tidak Disengaja
Total Views: 115820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

CicaQOnlineShop - 20/10/2012 09:43 AM
#41

:thumbup

mantap banget penemuannya dan berguna..

banyak yg bisa ditemuin lagi nih.

kreativitas manusia memang hebat.
kaskussorr - 20/10/2012 09:44 AM
#42

enak banget ya gan jadi orang kaya mendadak..

:thumbup
ItzMeJoe - 20/10/2012 09:46 AM
#43

Quote:
Original Posted By chicsmilez
penemuan choco chips dan brownies ga dimasukkin gan?


maksud TS yang bikin kaya,
kalo chocochips sama brownies kayknya gampang banget ditiru, dan mungkin pengembangan pertamanya bukan ke arah profit, tapi condong ke sharing" aja mungkin jadi bagi penemunya enggak sempat mematenkan produk mereka,
xplover18 - 20/10/2012 09:46 AM
#44

hal yg ga sengaja bisa jd pnemuan :2thumbup
nice thread gan
zhaweleh - 20/10/2012 09:46 AM
#45

mantap gan emang betul kata pepatah

belajarlah dari kegagalan cendols
LetsKillSpidey - 20/10/2012 09:47 AM
#46

     [INDENT]Wah bisa kaya mendadak karena ketidak sengajaan matabelo:[/INDENT]
danu93 - 20/10/2012 09:47 AM
#47

wah keren keran banget nih sejarah penemuannya , kalo kita ambil pelajaran dari kegagalan pasti ada hikmahnya
wawansejati - 20/10/2012 09:47 AM
#48

Nice info gan,...semoga ane bisa mengikuti jejak beliau,...Yb
Burinyai - 20/10/2012 09:49 AM
#49

waaw
intinya sih dimanapun kapanpun otak bsnis harus jalan
ngakak
BjoM - 20/10/2012 09:49 AM
#50

woew, bener-bener kagak sengaje yah? :thumbup
ingkang ngepost asli saking mbah Bjom
SA1638 - 20/10/2012 09:50 AM
#51

Penemu penisilin g masuk yach?
Klo dari sejarahnya kan itu penemuan yang tidak di sengaja dan adanya campur tangan Tuhan juga.
Rifkystrong - 20/10/2012 09:52 AM
#52

wow TS yg bagus banget gan , lumayan lah nambah nambah wawasan ane D ane kasih rate aja ya gan :thumbup
Mr. DAY - 20/10/2012 09:54 AM
#53

sama juga dengan penemuan kfc
coca cola pun sama dengan ga sengaja dibuat :thumbup
PendudukNgapak - 20/10/2012 09:55 AM
#54

Inspiratif sekali gan.... makasih infonya gan.....
aircraft21 - 20/10/2012 09:55 AM
#55

Post-It Notes berguna banget buat ane yang hoby baca buku Gan...
sayang soalnya kalo buku tsbt dilipat,,,
bobbymoron - 20/10/2012 09:56 AM
#56

ga ada yang lainnya ts
al.Islam - 20/10/2012 09:56 AM
#57

Kebetulan yang sangat menguntungkan... D
ReinhardRawel - 20/10/2012 09:56 AM
#58

:matabelo
gagal aja bisa jadi kaya ,apalagi berhasil gan ngakaks
Ph1nok1o - 20/10/2012 09:57 AM
#59

last post on OLD kaskus... D
phinkpower - 20/10/2012 09:57 AM
#60

cantumkan sumbernya donk gan malus
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Orang Yang Kaya Mendadak Karena Kejadian Yang Tidak Disengaja