BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kapolsek: Novi Amalia Meludahi, Mencakar, dan Menendang Polwan
Total Views: 11888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

pluralismuna - 18/10/2012 04:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By Pitung.Kw
dulu novi model gravure, tapi setelah satu kali di polsek tamansari, novi jadi model bugil, terima kasih polsek tamansaringakak


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

polkis berjasa naikin status novi dri model bikini k model bugil :genit

Kapolsek: Novi Amalia Meludahi, Mencakar, dan Menendang Polwan

capcai jahanam !!!!
admińistrator - 18/10/2012 04:49 PM
#22

ngga percaya ane gila:

ngga ada bukti videonya shutup:

asal ngomong tuh polwan ngakaks
23rival - 18/10/2012 04:51 PM
#23

He... hehehehD

bisa ajja, si agan, kalo ampe pap mah, Bahaya, itu Danger:

Bisa Meladak-Ledakrepost2

http://infokilat.com/Politik/polisi-buru-edi-teman-novi-saat-mabuk/
ClanMoskow - 18/10/2012 04:57 PM
#24

lagi datang bulan y cd:

g jadi liat deh berbusa:

yang moto sapa?polwan?
jangan2 lesbong lagi polwannya
hansa. - 18/10/2012 05:22 PM
#25

ane kok kurang yakin, kalau yg photo polwan... D
erickUO - 18/10/2012 05:30 PM
#26

gak mesti difoto juga kaleeeee
Ryuu.. - 18/10/2012 05:42 PM
#27

ngakaks setelah ribut2 foto novie yg tersebar di inet baru keluarin Isue kek gene ngakaks


blunder cui siul:
solopati - 18/10/2012 06:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By Pitung.Kw
dulu novi model gravure, tapi setelah satu kali di polsek tamansari, novi jadi model bugil, terima kasih polsek tamansaringakak


ane setuju dgn ente :salaman

Quote:
Original Posted By 0814102xxxxx
orang lg mabok INEX di interogasi macem2 ngakaks


INEX = KECIL TAPI HEBATTTTTT :2thumbup:2thumbup:2thumbupngakakngakakngakak
gunturep - 18/10/2012 06:33 PM
#29

Quote:
Kapolsek = Menahan Novi banyak suka duka nya


Suka... buat plokis laki2
Duka ... buat plowan p
23rival - 18/10/2012 06:43 PM
#30

"Berbagai suka dan duka dialami para anggota yang turut menjaga dan mengamankan Novi Amilia pasca tabrakan di Tamansari beberapa waktu lalu"

Hahahahahah,,,, apesssssss!!! ngakak
Jebrix - 18/10/2012 06:47 PM
#31

brita dong tanpa di sertai barbukkk...

cepet kirim barbuk biar ane check itu pura2 stress apa bener2 streess batas
fianstudio - 18/10/2012 07:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By himaro
ada ada aja nih model....

naik mobil seenak jidat, giliran di sel mewek meronta kayak cacing kepanasan!! penyembah syahwat dunia nih!

moga moga aja cepet tobat


amiinnnnnn
Salpen - 18/10/2012 07:01 PM
#33

hahaha
ngeles tingkat tinggi nih kapolsek

mental polisi kitacapedes
sintenremen - 18/10/2012 07:05 PM
#34

mau dong ditendang dicakari Novie wowcantik
murdockk - 18/10/2012 07:07 PM
#35

pake baju spongdongbeb jd pengen liat ngakaksngakaks
coedition - 20/10/2012 09:06 AM
#36

novi tuh kerasukan setan trio macan gan D
Badvriel - 20/10/2012 09:59 AM
#37

foto lagi ngamuknya mana ya?bingungs
tinggal dipakaikan selimut udah cukup bego batas
senopati994 - 20/10/2012 10:08 AM
#38

Quote:
Kapolsek: Novi Amalia Meludahi, Mencakar, dan Menendang Polwan


Kalau yang ini ane yakin ga ada fotonya.
baguswicaksono - 20/10/2012 10:08 AM
#39

polisinya enak banget tuh o
Bayaccount - 20/10/2012 10:09 AM
#40

eh buset,
di tunggu aja deh poto2nya.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kapolsek: Novi Amalia Meludahi, Mencakar, dan Menendang Polwan