MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Tribute To Arnold Schwarzenegger
Total Views: 1519 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

bocahrenta - 18/10/2012 11:35 PM
#1
Tribute To Arnold Schwarzenegger
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatu

Sebelumnya ane minta maaf kalo dalam posting ini kata - kata dan tatanannya masih berantakan, maklum gan masih nubi. Ane akan memberikan sedikit bukti bahwa ane kaga repost gan

Tribute To Arnold Schwarzenegger

Ane akan membuat thread Tribute untuk salah satu aktor film laga papan atas favorite ane gan his name is ARNOLD SCHWARZENEGGER, ane sempet shock dengan isu tentang kematian beliau yang katanya sih terjadi pada saat beliau sedang liburan di Swiss
Sebelumnya ane bakal berikan biodata beliau gan dan beberapa film yang dia bintangi selama aktif di dunia perfilm-an Hollywood gan

Tribute To Arnold Schwarzenegger

Informasi pribadi

Tanggal Lahir : 30 Juli 1947 (umur 65)
Tempat Lahir : Thal bei Graz, Steiermark, Austria
Kebangsaan : Austrian-American
Partai Politik : Republik
Istri : Maria Shriver (1986-2011; pisah)
Nama Ayah : Gustav Schwarzenegger (ayah, alm)
Nama Ibu : Aurelia née Jadrny (ibu, alm)
Anak : Katherine (lahir 1989), Christina (lahir 1991), Patrick (lahir 1993), Christopher (lahir 1997), Joseph Baena (lahir 1997)
Tempat tinggal : Los Angeles, California
Alma mater : Universitas Wisconsin-Superior
Profesi : Binaragawan, Aktor, Pengusaha, Politikus
Agama : Katolik Roma

Arnold Alois Schwarzenegger (lahir di Thal, Stiria, Austria, 30 Juli 1947; umur 65 tahun) adalah seorang aktor, binaragawan, politikus Partai Republik, dan pengusaha yang kini menjabat sebagai Gubernur California ke-38. Ia terpilih pada 7 Oktober 2003 dalam pemilu yang dipercepat untuk menggantikan Gray Davis dari posisi gubernur. Schwarzenegger dilantik pada 17 November untuk memangku masa jabatan Davis yang tersisa hingga Januari 2007.
Schwarzenegger awalnya berkewarganegaraan Austria. Setelah bekerja di Britania Raya secara singkat, ia pindah ke Amerika Serikat pada 1968. Sejak 1983, ia berkewarganegaraan ganda (Amerika Serikat dan Austria). Ia menikah dengan Maria Shriver

Masa Kecil Arnold Schwarzenegger

Terlahir dari keluarga sederhana di Thal, Austria, kehidupan Arnold sedari kecil tergolong sudah penuh perjuangan. Sebab, ayahnya, Gustav Schwarzenegger, seorang polisi daerah, bertindak sangat keras pada anak-anaknya. Gustav bahkan sering memukuli anak-anaknya, termasuk Arnold, jika melakukan kesalahan, meski kecil sekalipun. Dari sikap ayahnya, ditambah lagi masalah keuangan yang sering mendera, kelahiran 30 Juli 1947 ini bertekad ingin merubah hidupnya. "Setiap kali saya kena pukulan, dan setiap kali ada orang yang mengatakan, kamu tidak bisa melakukan ini, saya katakan pada diri saya, ini tidak akan lama, karena saya akan keluar dari semua hal ini. Saya ingin jadi kaya, dan saya ingin jadi seseorang yang dihargai," sebut Arnold dalam salah satu kisahnya.

Arnold kecil sering menghibur diri dengan melakukan hobinya bermain olahraga. Salah satunya, yakni dengan bermain sepakbola. Ketika itu, pelatih bolanya kemudian mengajak dirinya berlatih angkat beban di sebuah pusat kebugaran. Hal ini segera menarik minatnya. Maka, di usianya yang sangat belia, 14 tahun, ia sudah berani memutuskan untuk menekuni binaraga sebagai jalan untuk mencapai mimpinya. Kebetulan, ia mendapat pelatih yang sangat mendukung karirnya, yakni Kurt Marnul, sehingga pada usia 17 tahun ia sudah mulai bisa mengikuti sejumlah kejuaraan. Selain itu, ia mengaku terinspirasi oleh seorang binaragawan Steve Reeves. "Prestasi Reeves yang sangat terkenal pada masa itu menginspirasi bahwa kita bisa tetap mencapai impian, meski orang terdekat kadang tidak memahami impian kita," sebut Arnold.

Filmografi

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Hercules in New York (1970)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Pumping Iron (1977) (dokumenter)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Villain (1979)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Conan the Barbarian (1982)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Conan the Destroyer (1984)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Terminator (1984)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Red Sonja (1985)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Commando (1985)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Predator (1987)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Running Man (1987)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Red Heat (1988)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Twins (1988)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Total Recall (1990)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Kindergarten Cop (1990)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Terminator 2: Judgment Day (1991)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
True Lies (1994)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Junior (1994)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Eraser (1996)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Jingle All the Way (1996)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Batman & Robin (1997)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
End of Days (1999)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The 6th Day (2000)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Dr. Dolittle 2 (2001) (suara)
"Di film ini agan Arnold ga memerankan seseorang melainkan hanya menjadi animal voice cast saja, doi mengisi suara seekor serigala putih di film ini gan"

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Collateral Damage (2002)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Terminator 3: Rise of the Machines (2003)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Rundown (2003)
"Di film i ni agan arnold cuma muncul di awal fil ketika si beck (the rock) masuk ke sebuah bar, di film ini arnold menepuk bahu si beck dan mengatakan "have fun"

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Around the World in 80 Days (2004)
"Di film ini arnold ga jadi main actornya gan doi cuma menjadi cast biasa yaitu sebagai prince hapi. ini picnya gan cekibrot hahaha"
Tribute To Arnold Schwarzenegger

Tribute To Arnold Schwarzenegger
Terminator Salvation (2009)

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Expendable (2010)
"Di film ini arnold cuma nongol dikit gan dia cuma nongol ketika main plotnya udah mulai ke benang merah, doi muncul ketika lokasi scenenya berada di sebuah gereja gan"

Tribute To Arnold Schwarzenegger
The Expendable 2 (2012)

Segitu dulu dari ane gan mohon maaf bila ada kekurangan karena ane cuma nubitod semata jadi mohon dimengerti, dan untuk kekurangannya dari list filmnya agan Arnold bisa agan tambahin juga disini

Mohon batu rate juga ya gan
:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5

Dan jangan lupa sedikit cendolnya agak di siram ke ane
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

Jangan dibata tapi ya gan \(
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
dRadeedz - 19/10/2012 12:45 AM
#2

ternyta cuma hoax gan....cd

ini beritanya gan
Spoiler for baca
http://entertainment.kompas.com/read/2012/10/18/22101245/Giliran.Arnold.Schwarzenegger.yang.Dikabarka n.Tewas?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp



sekedar koreksi, di Terminator 4 aka Salvation doi ga main,diperankan oleh aktor lain yg wajahnya dirubah lewat efek komputer

btw nice inpoh:thumbup
jeundeural - 19/10/2012 12:49 AM
#3


[B][B] Hoaxxx gannn neh ada beritanya
cd
Spoiler for berita

Quote:
CALIFORNIA, Jaringnews.com - Mantan gubernur California sekaligus aktor kawakan Arnold Schwarzenegger dikabarkan meninggal dunia, Selasa (16/10), akibat mengalami kecelakaan saat melakukan "snowboarding". Arnold melakukan olahraga ektrim di salju itu dalam kondisi kecepatan tinggi kehilangan kendali sehingga menabrak pohon.

Tim pertolongan pertama langsung datang dan membawa tubuh Arnold ke rumah sakit setempat. Sayangnya, nyawa Arnold tidak bisa diselamatkan akibat benturan yang sangat keras. Bintang film laga itu mengembuskan napasnya yang terakhir di rumah sakit. Saat insiden itu, Arnold tengah berlibur bersama keluarganya di resor ski di Zermatt, Swiss.

Setelah jaringnews melakukan penelusuran ke berbagai media luar, terutama yang berpusat di Amerika Serikat, maka tak satupun media memuat tentang meninggalnya aktor ini. Jadi bisa dipastikan berita ini adalah kabar tipuan alias hoax

Berita hoax mengenai meninggalnya Arnold langsung menghiasai berbagai media di jejaring sosial, mulai BBM (Blackberry Massenger), Facebook hingga Twitter. Bahkan, di Twitter sang aktor legendaris itu menjadi trending topic.

Sebelumnya, pemberitaan ini terjadi saat Arnold dan keluarganya mengadakan liburan, di sebuah resort ski, Zermatt di Swiss, seperti yang dilansir News One India (17/10)

Kabar kematian Arnold sendiri pertama kali muncul di sebuah laporan berita Global Associated News, yang menuliskan "Actor Arnold Schwarzenegger is reported to have died shortly after a snowboard accident earlier today -October 16, 2012".

Berita hoax (lelucon/tipuan) kematian selebriti di sebuah situs media bukanlah hal baru. Sebelumnya rapper Lil Wayne, Taylor Swift dan komedian Bill Cosby juga sempat dikabarkan telah meninggal.


Sumber: http://jaringnews.com/seleb/umum/25645/kematian-arnold-schwarzenegger-tak-ditulis-oleh-media-as
[/B]
[/B]
Tribute To Arnold Schwarzenegger
etzu - 19/10/2012 12:49 AM
#4

ane bantu :rate5 gan,,, ane jd tw film2 nya arnold niee Yb
bocahrenta - 19/10/2012 12:56 AM
#5

Quote:
Original Posted By dRadeedz
ternyta cuma hoax gan....cd

ini beritanya gan
Spoiler for baca
http://entertainment.kompas.com/read/2012/10/18/22101245/Giliran.Arnold.Schwarzenegger.yang.Dikabarka n.Tewas?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp



sekedar koreksi, di Terminator 4 aka Salvation doi ga main,diperankan oleh aktor lain yg wajahnya dirubah lewat efek komputer

btw nice inpoh:thumbup


iya gan untung aje haha ane baru baca barusan ga scroll ampe bawah bacanya hehe

shakehand2
Freakyaho - 19/10/2012 12:57 AM
#6

status teman nya ngakaks

Andy Crofts ‏@LunarCrofts
@Just saw Arnold Schwarzenegger having breakfast in my hotel in LA. weird!
bocahrenta - 19/10/2012 12:57 AM
#7

Quote:
Original Posted By etzu
ane bantu :rate5 gan,,, ane jd tw film2 nya arnold niee Yb


terima kasih gan nantikan tribute lainnya gan shakehand2
bocahrenta - 19/10/2012 12:59 AM
#8

Quote:
Original Posted By Freakyaho
status teman nya ngakaks

Andy Crofts ‏@LunarCrofts
@Just saw Arnold Schwarzenegger having breakfast in my hotel in LA. weird!


iya gan ternyata hoax, ane kena tepu forum sebelah postingnya kaga lengkap p
Freakyaho - 19/10/2012 01:00 AM
#9

Quote:
Original Posted By bocahrenta
terima kasih gan nantikan tribute lainnya gan shakehand2



tribute lain nya
kk dheeraj

.....................ngacir: sebelum di lock
satrianingejazz - 19/10/2012 03:51 AM
#10

wuihh , ternyata ada banyak yang belumm ane tontonnn D
kapan2 carii ahh , nice info gan
murdockk - 19/10/2012 04:05 AM
#11

orangnya aja belom meninggal gan...hahahahaa ngakaks
MeongRacun - 19/10/2012 07:50 AM
#12

jagoan ane banget ini gan D itu dia meninggal isu doang apa beneran sih? bingungs boong kan?
tp di film terminator 4 dia bentar banget yak munculnya
comANDRE - 19/10/2012 09:25 AM
#13

arnie enggak bisa mati, karena dia sebenernya robot dari masa depan :cool
bocahrenta - 19/10/2012 09:49 AM
#14

Quote:
Original Posted By MeongRacun
jagoan ane banget ini gan D itu dia meninggal isu doang apa beneran sih? bingungs boong kan?
tp di film terminator 4 dia bentar banget yak munculnya


cuma hoax ternyata gan
di terminator 4 pun si arnienya emang ga bener - bener maen gan cuma di visualisasikan lewat cgi doang
gunawan1303 - 19/10/2012 10:13 AM
#15

ahhh masa sih? link beritanya yang valid donk.

:hoax
supirloko - 19/10/2012 11:41 AM
#16

Meskipun badan n tampangnya sangar gitu, saya akuin dia tuh aktor film action yang bisa mainin berbagai macam karakter gan..
jadi ayah, jadi guru TK, jadi laki-laki yang hamil...(najis), sampai jadi robot pun dia bisa.

sesuatu yang mungkin gak bisa dilakukan oleh steven seahgal, D D
bocahrenta - 19/10/2012 11:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By gunawan1303
ahhh masa sih? link beritanya yang valid donk.

:hoax


beritanya emang hoax gan ane cuma flashback filnya arnold selama 22 tahun terakhir aja ko
bocahrenta - 19/10/2012 11:34 PM
#18

Quote:
Original Posted By supirloko
Meskipun badan n tampangnya sangar gitu, saya akuin dia tuh aktor film action yang bisa mainin berbagai macam karakter gan..
jadi ayah, jadi guru TK, jadi laki-laki yang hamil...(najis), sampai jadi robot pun dia bisa.

sesuatu yang mungkin gak bisa dilakukan oleh steven seahgal, D D


Stipen sigel mah kalah ame arnold gan
chiio - 20/10/2012 01:08 AM
#19

pantasan bodi keren gitu gan
jikaengkauialah - 20/10/2012 01:31 AM
#20

kalo ngomongin Arnold jadi inget Stallone D
dua orang ini emang "rival"
aktor lain macam Bruce Willis, Liam Nelson, Pierce Brosnan, Mel Gibson, Harrison Ford mah kalah "sangar" D

btw, Last Action Hero belum masuk gan?
Tribute To Arnold Schwarzenegger

btw, ane pernah liat film Bollywood yang njiplak COMMANDO
cuma ane lupa judul n aktornya
ceritanya mirip banget, senjatanya pun sama

rocket launcher
Tribute To Arnold Schwarzenegger
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Tribute To Arnold Schwarzenegger