Cards
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Jual Album, Tempat Minum & Kartu2 Animal Kaiser Zangetsu,Scorch,Master Blue,Mecha DX
Total Views: 1181

specialtoys - 19/10/2012 04:40 AM
#1
Jual Album, Tempat Minum & Kartu2 Animal Kaiser Zangetsu,Scorch,Master Blue,Mecha DX
TERSEDIA JUGA MACAM-MACAM MAINAN ANIMAL KAISER :2thumbup

SILAHKAN CEK PENAMPAKAN DIBAWAH GAN :2thumbup

Spoiler for Mainan Animal Kaiser/Figure Animal Kaiser









HARGA :

-Mainan Animal Kaiser/Figure Animal Kaiser(mainan + kartu) Rp 85.000,-/pcs

*Kartunya bisa dipakai buat main lhooo :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE





Spoiler for Testimonial dari para pembeli setia


Quote:
Original Posted By marlon mandiri
Bro album sudah sampe

Bagus .... lbh irit bisa isi ulang he he he he

Keren



Quote:
Original Posted By Rkey.hms
5 Alasan utama belanja di tempat ini ;
1. Seller yang superb !!!
2. Responnya 4 jempol
3. Harga bersahabat
4. Tepat waktu
5. Gak pelit, bonusnya banyak

Dijamin yang pernah beli pasti akan belanja lagi ditempat ini. Ayo jangan pernah ragu karena agan yang 1 ini adalah



Quote:
Original Posted By supersem
Gan, Album ANimal Kaisernya udah diterima . Trims ya . Udah ane kasih Cendol ijo tuh .....


Quote:
Original Posted By andarbajO
broooooo barang sudah sampai :thumbup




Quote:
Original Posted By galealioneil
brg dah nyampe boz

pelayanan kilat
sms cepet
nomor resi tiki ons gak pake lambat

ane man bsa beri
1.cendol
2.rate 5
3.simple testi

dan bonus icon



knapa ane bilang rare seller animal kaiser's kaskus

1. biasana orang jual kartu asli dulu bru jual yg palsu lewat pm
walah ini malah kebalik ...... wkwkwkkw
2. biasa orang jual kartu jepang dan inggris
ehhhh.... ini malah jual promo card bronze ..langka bozzzz
3. lapak laen mah kartu gnian dikoleksi padahal dia penjual loh
ohhhhh.... disini malah dijual..... hebat

nice 2 bussines with u dah

nggak ngecewain pelanggan walo harus ngorbanin stock koleksi pribadi

salut dah


Quote:
Original Posted By marcel79
Penjual terbaik
1.Barangnya kualitas
2.Sesuai Pesanan
3.Barangnya sampai dengan kondisi yang maksimal




Quote:
Original Posted By mydexa88
Gan, Thanks...Album animal Kaisernya udah sampe dengan mulus ditangan anak ane. Bahannya bagus,
tempat kartunya banyak...jd tuh kartu kg berantakan di meja lagi

Beli sama agan ini cepet...sms nya langsung dibalas...jd soal harga bersaing
Sukses ya Gan jualannya..


Recommended Seller

niy hasil potonya sama anak ane Gan :P





Quote:
Original Posted By exsofagus
Bro barangnya udah sampai kemaren, kondisi nya sip banget deh, bungkusnya anti tank, TOP BGT dah pokoknya

untuk agan agan yang mau beli di agan satu ini nga usah ragu lagi dah...
Penilaian:
Kualitas Barang :
Harga (dikasih diskon lagi) :
Pelayanan (sms,tanya) :
Kecepatan Pelayanan :
Bonus(disuruh milih sendiri gan):

yang paling berkesan dari agan satu ini perhatian nya pada buyernya ini loh yang nga nahan (barang belum sampai tujuan tepat waktu, ngerasa nga enak sama buyer) jarang jarang ada seller yang kaya gini
Pokok nya dah 100%
Super Recommended Seller


Quote:
Original Posted By Syamsar
Kiriman binatangnya udah nyampe tuh Gan, bnr-bnr mulus kaga' ada jerawatnya sedikitpun, seperti Artis Korea.

Walau ini hari udah kepepet tahun dan banyak liburnya, tetep aja kiriman sampai dengan cepet. Eh.... yang hebat Agan apa JNE -nya ya ???!!!???


pokoke... Agan ini harus mau disebut : eluk:thumbup


Quote:
Original Posted By icen27897
LAPOR!!!

Barang sampai dengan selamat!!

•Pelayanan *****
•Barang Mulus
•Fast response

Pokoknya

PENDJOEAL TERPERTJAJA




Keep up your good work..


Quote:
Original Posted By kendrixchanrio
uda pesanan ke 4 nih , kartunya mantap semua gan !!!

pokoknya mantap banget kalau yang satu ini !!!!!



Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
DB Deformationnya udah sampe gan. Packaging rapi, orangnya ramah, diskon juga dapet. Overall, ane nyatakan recommended seller!

Cek xboxnya gan, dapet achievement tuh hehe.



Quote:
Original Posted By ravewasq
ah iya lupa kasih testi



Quote:
Original Posted By ipratowo
Lapor Gan, Albumnya udah nyampe.

Pelayanan cepat, + dpt bonus krtnya juga..
Nggak Nyesel deh transaksi ama agan satu ini.

RECOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By metallurgist
Gan.. makasih barang Silver Combo-nya udah nyampe di tangan.anak ane seneng bgt. Recommended Seller pokoknya..:2thumbup
Jgn Ragu transaksi sama agan ini..



Yg berminat bs hubungi sy di [COLOR="Red"][SIZE="5"]0812 9426 8989 - Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD - JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup[/COLOR][/SIZE]
specialtoys - 19/10/2012 04:51 AM
#2

Kartu Silver & Bronze EVOLUTION 1:2thumbup

SILAHKAN CEK PENAMPAKAN DIBAWAH GAN :2thumbup

Spoiler for Silver & Bronze EVOLUTION 1



Kartu Silver & Bronze EVOLUTION 2:2thumbup

SILAHKAN CEK PENAMPAKAN DIBAWAH GAN :2thumbup

Spoiler for Silver & Bronze EVOLUTION 2




Kartu Silver & Bronze EVOLUTION 3:2thumbup

SILAHKAN CEK PENAMPAKAN DIBAWAH GAN :2thumbup

Spoiler for Silver & Bronze EVOLUTION 3







HARGA :

-Kartu Silver 1pcs = Rp 60.000,-
-Paket Kartu Silver 5pcs = Rp 250.000,-
-Paket Kartu Silver 10pcs = Rp 400.000,-

-Kartu Bronze 1pcs = Rp 30.000,-
-Paket Kartu Bronze 5pcs = Rp 125.000,-
-Paket Kartu Bronze 10pcs = Rp 200.000,-

Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE






Yg berminat bs hubungi sy di [COLOR="Red"][SIZE="5"]0812 9426 8989 - Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD - JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup[/COLOR][/SIZE]
specialtoys - 19/10/2012 04:53 AM
#3

Dijual : Gold Champion Lion kondisi 75%

Spoiler for Gold Champion Lion



Harga : Rp 250.000,- NEGO BOS!!! :2thumbup
specialtoys - 19/10/2012 04:54 AM
#4

Halo Animal Kaiser Mania, permisi ya mau numpang jualan album animal kaiser nih[COLOR="Red"][SIZE="5"] (tidak termasuk kartu)...silahkan dilihat-lihat dulu gan,gambar covernya keren2 gan :2thumbup[/COLOR][/SIZE]

Spoiler for Album Animal Kaiser Besar bisa isi 144 kartu,,hrg 75rb











Spoiler for Album Animal Kaiser Kecil bisa isi 96 kartu,,hrg 55rb








HARGA ALBUM ANIMAL KAISER BESAR BISA ISI 144 KARTU= Rp 75.000

HARGA ALBUM ANIMAL KAISER KECIL BISA ISI 96 KARTU= Rp 55.000

Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE





Spoiler for Testimonial dari para pembeli setia


Quote:
Original Posted By marlon mandiri
Bro album sudah sampe

Bagus .... lbh irit bisa isi ulang he he he he

Keren



Quote:
Original Posted By Rkey.hms
5 Alasan utama belanja di tempat ini ;
1. Seller yang superb !!!
2. Responnya 4 jempol
3. Harga bersahabat
4. Tepat waktu
5. Gak pelit, bonusnya banyak

Dijamin yang pernah beli pasti akan belanja lagi ditempat ini. Ayo jangan pernah ragu karena agan yang 1 ini adalah



Quote:
Original Posted By supersem
Gan, Album ANimal Kaisernya udah diterima . Trims ya . Udah ane kasih Cendol ijo tuh .....


Quote:
Original Posted By andarbajO
broooooo barang sudah sampai :thumbup




Quote:
Original Posted By galealioneil
brg dah nyampe boz

pelayanan kilat
sms cepet
nomor resi tiki ons gak pake lambat

ane man bsa beri
1.cendol
2.rate 5
3.simple testi

dan bonus icon



knapa ane bilang rare seller animal kaiser's kaskus

1. biasana orang jual kartu asli dulu bru jual yg palsu lewat pm
walah ini malah kebalik ...... wkwkwkkw
2. biasa orang jual kartu jepang dan inggris
ehhhh.... ini malah jual promo card bronze ..langka bozzzz
3. lapak laen mah kartu gnian dikoleksi padahal dia penjual loh
ohhhhh.... disini malah dijual..... hebat

nice 2 bussines with u dah

nggak ngecewain pelanggan walo harus ngorbanin stock koleksi pribadi

salut dah


Quote:
Original Posted By marcel79
Penjual terbaik
1.Barangnya kualitas
2.Sesuai Pesanan
3.Barangnya sampai dengan kondisi yang maksimal




Quote:
Original Posted By mydexa88
Gan, Thanks...Album animal Kaisernya udah sampe dengan mulus ditangan anak ane. Bahannya bagus,
tempat kartunya banyak...jd tuh kartu kg berantakan di meja lagi

Beli sama agan ini cepet...sms nya langsung dibalas...jd soal harga bersaing
Sukses ya Gan jualannya..


Recommended Seller

niy hasil potonya sama anak ane Gan :P





Quote:
Original Posted By exsofagus
Bro barangnya udah sampai kemaren, kondisi nya sip banget deh, bungkusnya anti tank, TOP BGT dah pokoknya

untuk agan agan yang mau beli di agan satu ini nga usah ragu lagi dah...
Penilaian:
Kualitas Barang :
Harga (dikasih diskon lagi) :
Pelayanan (sms,tanya) :
Kecepatan Pelayanan :
Bonus(disuruh milih sendiri gan):

yang paling berkesan dari agan satu ini perhatian nya pada buyernya ini loh yang nga nahan (barang belum sampai tujuan tepat waktu, ngerasa nga enak sama buyer) jarang jarang ada seller yang kaya gini
Pokok nya dah 100%
Super Recommended Seller


Quote:
Original Posted By Syamsar
Kiriman binatangnya udah nyampe tuh Gan, bnr-bnr mulus kaga' ada jerawatnya sedikitpun, seperti Artis Korea.

Walau ini hari udah kepepet tahun dan banyak liburnya, tetep aja kiriman sampai dengan cepet. Eh.... yang hebat Agan apa JNE -nya ya ???!!!???


pokoke... Agan ini harus mau disebut : eluk:thumbup


Quote:
Original Posted By icen27897
LAPOR!!!

Barang sampai dengan selamat!!

•Pelayanan *****
•Barang Mulus
•Fast response

Pokoknya

PENDJOEAL TERPERTJAJA




Keep up your good work..


Quote:
Original Posted By kendrixchanrio
uda pesanan ke 4 nih , kartunya mantap semua gan !!!

pokoknya mantap banget kalau yang satu ini !!!!!



Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
DB Deformationnya udah sampe gan. Packaging rapi, orangnya ramah, diskon juga dapet. Overall, ane nyatakan recommended seller!

Cek xboxnya gan, dapet achievement tuh hehe.



Quote:
Original Posted By ravewasq
ah iya lupa kasih testi



Quote:
Original Posted By ipratowo
Lapor Gan, Albumnya udah nyampe.

Pelayanan cepat, + dpt bonus krtnya juga..
Nggak Nyesel deh transaksi ama agan satu ini.

RECOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By metallurgist
Gan.. makasih barang Silver Combo-nya udah nyampe di tangan.anak ane seneng bgt. Recommended Seller pokoknya..:2thumbup
Jgn Ragu transaksi sama agan ini..



Yg berminat bs hubungi sy di [COLOR="Red"][SIZE="5"]0812 9426 8989 - Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD - JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup[/COLOR][/SIZE]
specialtoys - 19/10/2012 04:55 AM
#5

:hn :hn :hn


Dijual :

Bald Eagle + Figure Bald Eagle (1 set,[COLOR="Red"]tidak dijual terpisah)[/COLOR]

Harga Rp 400.000,- NEGO BOS!!!

Spoiler for Bald Eagle + Figure



Polar Bear + Figure Polar Bear (1 set,[COLOR="Red"]tidak dijual terpisah)[/COLOR]

Harga Rp 250.000,- NEGO BOS!!!

Spoiler for Polar Bear + Figure



Kid, the Tiger + Figure Kid, the Tiger (1 set,[COLOR="Red"]tidak dijual terpisah)[/COLOR]

Harga Rp 225.000,- NEGO BOS!!!

Spoiler for Kid, the Tiger + Figure



Leopard + Figure Leopard(1 set,[COLOR="Red"]tidak dijual terpisah)[/COLOR]

Harga Rp 200.000,- NEGO BOS!!!

Spoiler for Leopard + Figure



Coming Soon :
Figure Siegfried,,,Scorch,,,Atlas,,,Master Leo,,,Zangetsu,,,dll
specialtoys - 19/10/2012 04:56 AM
#6

BARU NIH!!!

SELASA, 23 OKTOBER 2012

TEMPAT MINUM ANIMAL KAISER ukuran 560ml

Harga : Rp 85.000,-

Spoiler for Tempat Minum Animal Kaiser







:hn :hn :hn

...Silahkan lihat dulu kartu2 dibawah ini...


Dijual Kartu Animal Kaiser :
-Combo Ultra Ninja Trained Siegfried
-Combo Ultra Scorch
-Combo Ultra Atlas
-Combo Ultra Zangetsu

Langsung aja liat penampakannya dibawah :2thumbup

Spoiler for Kartu Combo Scorch,,Atlas,,Ninja Trained Siegfried,,Master Leo







Harga utk 1 set kartu combo ULTRA= Rp 150.000 (3 kartu)***
Harga utk 2 set kartu combo ULTRA= Rp 250.000 (6 kartu)***
Harga utk 3 set kartu combo ULTRA= Rp 300.000 (9 kartu)***



Dijual Kartu Animal Kaiser :
-Combo Gold Master Blue
-Combo Gold Master Icarus
-Combo Gold Special Ops Leo
-Combo Gold Mecha Gorilla-DX
-Combo Gold Mecha Shark-DX

Langsung aja liat penampakannya dibawah :2thumbup

Spoiler for Kartu Combo Master Blue,,Master Icarus & Special Ops Leo







Harga utk 1 set kartu combo GOLD = Rp 125.000 (3 kartu)***
Harga utk 2 set kartu combo GOLD = Rp 200.000 (6 kartu)***

HARGA DIATAS ADALAH HARGA PAS JADI JANGAN DITAWAR LAGI ATAU TANYA HARGA NET-NYA BRP?,,,SY JUAL KARTU BOS BUKAN JUAL NET

***Untuk Set COMBO,kartu silvernya(Strong Card/Miracle Card) jika agan2 sudah punya,sy [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]MENGIZINKAN/BOLEH DIGANTI dengan kartu silver yg lainnya(silahkan request kartu yg agan mau)[/B][/SIZE][/COLOR] :2thumbup


Yg berminat bs hubungi sy di [COLOR="Red"][SIZE="5"]0812 9426 8989 - Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD - JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup[/COLOR][/SIZE]
specialtoys - 19/10/2012 04:57 AM
#7

Dijual :

-LION versi.1 cacat kondisi 55% Rp 95.000,- NEGO BOS!!!
-VREDE cacat kondisi 75% Rp 110.000,- NEGO BOS!!!

Spoiler for Lion versi.1 & Vrede versi.6


specialtoys - 19/10/2012 05:00 AM
#8

Spoiler for Kartu-kartu Animal Kaiser






Halo semua penggemar kartu animal kaiser,,bagi yg mau belum punya kartu2 SCORCH,ATLAS,SPECIAL OPS LEO,MASTER BLUE,MASTER ICARUS,NINJA TRAINED SIEGFRIED,dll...Ayo lengkapi koleksimu sekarang ...Silahkan lihat dulu kartu-kartunya diatas...
specialtoys - 20/10/2012 04:58 AM
#9

TERSEDIA JUGA KOTAK/BOX KARTU ANIMAL KAISER [COLOR="Red"][B][SIZE="5"](tidak termasuk kartu)[/B][/SIZE][/COLOR]

SILAHKAN CEK PENAMPAKAN DIBAWAH GAN :2thumbup


Spoiler for KOTAK ANIMAL KAISER









Harga Kotak Animal Kaiser= Rp 40.000,-/pcs

Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE






Yg berminat bs hubungi sy di [COLOR="Red"][SIZE="5"]0812 9426 8989 - Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD - JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup[/COLOR][/SIZE]
specialtoys - 20/10/2012 05:01 AM
#10

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
specialtoys - 20/10/2012 05:03 AM
#11

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
specialtoys - 20/10/2012 06:40 AM
#12

Jumat, 26 OKTOBER 2012

Potong Kambing Gan

Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Jual Album, Tempat Minum & Kartu2 Animal Kaiser Zangetsu,Scorch,Master Blue,Mecha DX