MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] Justice League (2015)
Total Views: 2312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

zetton - 19/10/2012 06:29 AM
#1
[Official Thread] Justice League (2015)
Justice League
(Coming Soon 2015)




Director : -

Writers : Will Beall (screenplay)

Cast : -

Genres : Action | Adventure | Fantasy

Language : English

Release Date : 2015




Akhirnya Justice League mendapat lampu hijau dari Warner Bros. setelah mendapat kemenangan hak atas Superman.
Warner Bros. menargetkan Justice League untuk tayang saat musim panas tahun 2015, yang artinya waktu yang sama dengan tayangnya Marvel's The Avengers 2. Namun dikatakan juga bahwa jangan berharap akan ada film solo superhero anggota JLA setelah Man of Steel (2013), karena berbeda dengan The Avengers, dimana tiap superhero di dalamnya telah memiliki film solo masing-masing, para superhero JLA baru akan memiliki film solo setelah proyek JLA.


Berikut berita resminya:

Quote:
'Justice League' aims for summer 2015 after Superman victory



DC Comics' superheroes can finally team up on the big screen following yesterday's legal victory for Warner Bros. in its long-running fight over the rights to Superman.

The studio is expected to accelerate development of a planned "Justice League" movie that would join Superman, Wonder Woman, Batman and other characters, according to a knowledgeable person not authorized to discuss the matter publicly.

Warner hopes to shoot the film next year and release it in the summer of 2015. The studio already has a "Justice League" script in the works. Next it needs to attach a director and then cast the lead roles.


CAREER IN PICTURES: 'Man of Steel' Henry Cavill

Had Warner lost its case against the heirs of Superman co-creator Joe Shuster, it would not have been able to make "Justice League" or any other movies, television shows or comics featuring key elements of the Man of Steel's mythos after 2013 unless it reached a new agreement with the estates of Shuster and co-creator Jerry Siegel.

That uncertainty made it difficult for Warner to move ahead with "Justice League," which the studio's motion pictures group president, Jeff Robinov, has long wanted to make as a pillar of its big-screen superhero strategy.

Robinov previously tried unsuccessfully to convince "The Dark Knight" director Christopher Nolan to produce "Justice League." Nolan is producing next year's Superman movie "Man of Steel." Wednesday's court victory also makes it possible for Warner to make sequels to "Man of Steel" if the picture is successful.


TAILER: 'Man of Steel's' Superman lonely at land, sea and air

With "Green Lantern" flopping and other movies featuring the Flash and Wonder Woman lingering in development, Warner has lagged behind Walt Disney Co.'s Marvel Studios in profiting from cinematic superheroes. Only Nolan's blockbuster Batman movie trilogy has succeeded for the Burbank studio.

The studio's plan is to spin out other superheroes into their own movies following "Justice League." That's contrary to Marvel's successful strategy of teaming up Iron Man, Thor, Hulk and Captain America in "Avengers" (which became a global blockbuster) after each character had his own film.

source


IMDB
zetton - 19/10/2012 06:34 AM
#2

GENERAL RULES FORUM MOVIES


1. Forum Movies adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis Film (kecuali Porn) dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan//menjelek-jelekkan film tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.

2. Rules terkait pembuatan thread :
a. Selalu melihat INDEX THREAD FORUM MOVIES dan gunakan juga Kaskus Search, jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda. Caranya : Search in Forum/Kategori >> Movies.
b. Dilarang keras membuat :
- thread berisi curhatan “kangen akan film ini, ingin segera nonton film itu, masih ingatkah kamu dengan aktor A, B, C.”
- thread berita ataupun gosip berisi info terbaru atau paling terbaru, trailer terbaru, dsb mengenai film yang akan muncul ataupun aktor dalam film yang akan muncul. Silakan di-update/ditambahkan info tersebut dalam thread terkait (thread yang sudah ada).
- thread berisi pertanyaan. Jika membutuhkan info yang berhubungan mengenai film dan jadwal tayang film tertentu, silakan bertanya pada thread terkait yang dapat dicari melalui INDEX THREAD Forum Movies atau kaskuser dapat bertanya pada penghuni thread Dibalik Layar Forum Movies
- thread hanya berupa video dari youtube ataupun vimeo dengan postingan “menurut ane bagus,gan. Sangat mengharukan,gan” ataupun postingan sejenis lainnya.
- thread review film. Sebaiknya silakan menuliskan review film yang sudah kamu tonton pada thread [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad or Good Namun, jika kamu ingin memiliki sebuah thread dengan content semua review film pribadi kamu, silakan meminta ijin terlebih dahulu dengan Moderator Forum Movies.
- thread yang mengandung unsur SARA dan Pornografi.
- thread IKLAN produk atau jasa dan thread Jual Beli.
- thread promosi website (baik situs lokal ataupun non lokal, baik berupa link menuju situs tersebut ataupun berita-berita yang berkaitan dengan promosi sebuah situs) atau blog pribadi.
- thread share link download film. Kecuali, di Kaskus Theater dan dikondisikan sesuai dengan rules yang sudah ada.

Setiap Thread Starter di Forum Movies memiliki hak reserving untuk meng-update thread miliknya. Mohon kerjasama teman-teman untuk tidak menge-post : PERTAMAX, wah nice info gan, kapan tayang gan, dsb pada halaman pertama thread. Kecuali teman-teman ingin membantu dengan menambahkan info/berita mengenai film/topik terkait.

Setiap Thread Starter di Forum Movies berhak untuk menambahkan rules/aturan khusus di dalam thread yang tidak melanggar seluruh rules yang ada di Forum Movies. Mohon kerjasama teman-teman yang lain untuk menghormati setiap TS di seluruh Forum Movies.
c. Membuat Thread mengacu ke fungsi masing-masing Sub Forum :
- Thread yang berhubungan serta membahas segala jenis acara TV (TV Series, Reality Show, Sinetron dll) serta share link download-nya silahkan gabung ke Subforum TV.
- Thread share link download film hanya boleh ada di SF Kaskus Theater dan dikondisikan sesuai dengan rules yang sudah ada.

- Thread yang membahas tentang film independent (Indie Movie), film pendek (baik lomba maupun teknis pembuatan) serta informasi tentang event Festifal Film Indie berada di SF Indie Filmmaker.
- Thread yang khusus membahas film Indonesia dari yg jadul hingga yg sudah turun dari peredaran Bioskop (tapi tidak boleh ada share link download) dan merupakan direktori film-film Indonesia ada di SF Film Indonesia.
- Official Thread dari sebuah judul film (baik internasional maupun lokal) sejatinya tetap ada di root Fovies, begitu juga bila ada quiz (Fovie's Quiz maupun Quiz nonton bareng) serta hal-hal lainnya yang bersifat general (umum) dari sebuah film harus berada di root Fovies.

Mohon hal-hal diatas diperhatikan sebelum teman-teman membuat suatu thread di SF maupun di Root Fovies. Hal ini kami tegaskan dengan harapan terciptanya suasana yg nyaman bagi semua warga Fovies berikut penghuni masing-masing Sub Forum.

3. Dilarang keras mem-posting :
- Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA)
- Personal Insult terhadap sesama member, dan personal insult terhadap moderator setempat.
- Post yang tidak sesuai dengan konteks isi thread atau Out-of-Topic (OOT)
- Memberikan link download film di seluruh thread di forum induk kecuali di SF Kaskus Theater dan Forum TV.
- Junk dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Movies.
- Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.

[CENTER]
Quote:
Be nice to other Kaskuser. Dilarang untuk flaming/insult di seluruh forum ini. Jika terjadi perbedaan pendapat, diharapkan tetap menggunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.


Oke, teman – teman ..
Setiap detail rules wajib ditaati di seluruh wilayah Forum Movies. Dan setiap penambahan rules akan dilakukan sesuai dengan kondisi yang ada.
Jangan lupa untuk berkunjung ke :
- Subforum TV : Semua yang berkaitan dengan TV shows
- Kaskus Theater : Share links & downloads

Dan jangan lupa untuk tetap menghormati rules yang ada di setiap Sub Forum \)

~ These Rules is based from Kaskuser to Kaskuser and This Thread Will Always Be Under Construction - Subject To Change Anytime ~
[/CENTER]
zetton - 19/10/2012 06:35 AM
#3

--- for pict & trailer ---
zetton - 19/10/2012 06:45 AM
#4

Quote:
Warner Bros. Plans Justice League for 2015


Summer 2015 looks like it may see the world's two most popular superhero teams go head-to-head. The LA Times is reporting that Warner Bros. is targeting their big screen ensemble, Justice League, for the same summer as Marvel's The Avengers 2.

There's still no director attached, but Justice League has a screenplay from Will Beall. Plot details are few, but the lineup of heroes is said to include (at least) Batman, Superman, Green Lantern, Wonder Woman and The Flash.

The same article notes that the studio wanted The Dark Knight Rises' Christopher Nolan to produce the team-up, but that he declined. Nolan is serving as producer on the upcoming Man of Steel, however. While there's no official confirmation as of yet, it is widely believed that the intent is to carry Henry Cavill's Superman character over to the Justice League feature.

Whether or not Justice League winds up having any ties to previous DC Comics adaptations, the intention of the studio is to spinoff characters into their own franchises post-2015.


source




Quote:
Warner Bros. Plans 2015 Release for JUSTICE LEAGUE Opposite THE AVENGERS 2


The ultimate superhero showdown looks to be in the works, as Warner Bros. is now hoping to release their DC Justice League film in 2015, the same year Marvel has slated Joss Whedon’s The Avengers 2. Warner Bros.’ superhero team-up is still without a director, after rumors that they approached Ben Affleck to take the helm were debunked by the actor himself. But with The Avengers making over a billion dollars, they’re ready to get their own superhero mash-up on the big screen as quickly as possible. Hit the jump for more details.

Per the LA Times, Warners is hoping to shoot Justice League next year and release it in the summer of 2015. A script is already in the works by Will Beall, but their efforts are now focused on attaching a director and putting together a cast. The fate of the project was surrounded by uncertainty due to a recent legal case over the rights to Superman, but yesterday the decision came down in favor of WB and the studio has now hit the ground running.

The studio famously tried to recruit Christopher Nolan to produce the all-star team-up, but the Dark Knight Rises director declined. He’s behind next year’s Man of Steel, but don’t expect another stand-alone superhero film from WB before Justice League. After a number of fumbled attempts over the past couple of years (most recently Green Lantern), the plan now is to give the characters their own films after Justice League is released.

Marvel already has The Avengers 2 dated for May 1st, 2015, so now it looks like we’ll see Superman, Wonder Woman, Batman, Green Lantern, The Flash, etc. in Justice League that same summer. It should make for an interesting showdown, but right now all eyes are on WB to see what filmmaker they get to bring Justice League to life.


source
Mister_ƒampir - 19/10/2012 09:46 AM
#5

wah.. dah konfirm kl ada official justice league..
tahun 2015.. pasti bakal saingan ketat antara avengers 2 sm justice league.. D
tahun ini aja ada Marvel's avengers 1 sm DC's dark knight rises.. dah bkin ada debat sengit di masing2 trit..
bsk tahun 2015 bkal lebih sengit gak yaa..?? D

proyek marvel cinematic universe dah jalan sejak tahun 2008 di Iron Man pertama.. dan menuai sukses besar 4 tahun kemudian..

smoga pihak DC punya gebrakan yg bkin movie ini lebih 'wah'.. D
afzhan24 - 19/10/2012 10:00 AM
#6

wuhuu...akhirnya JLA sayang mash lama
3 tahun lagi cuy.. nunggu batman,green lantern di remake dulu nih
trus bikin film solo wonder woman, the flash..ets dah PR nya DC banyak amat
gunawan1303 - 19/10/2012 10:16 AM
#7

harapannya sih, ini ide ceritanya dibuat semenarik mungkin, biar levelnya setingkat lebih tinggi dari The A*angers. kasihan klo semua superhero muncul asal datang dan hancurin musuh.. ide ceritanya maunya lebih dari situ..
zetton - 19/10/2012 02:44 PM
#8

Quote:
Original Posted By Mister_ƒampir
wah.. dah konfirm kl ada official justice league..
tahun 2015.. pasti bakal saingan ketat antara avengers 2 sm justice league.. D
tahun ini aja ada Marvel's avengers 1 sm DC's dark knight rises.. dah bkin ada debat sengit di masing2 trit..
bsk tahun 2015 bkal lebih sengit gak yaa..?? D

proyek marvel cinematic universe dah jalan sejak tahun 2008 di Iron Man pertama.. dan menuai sukses besar 4 tahun kemudian..

smoga pihak DC punya gebrakan yg bkin movie ini lebih 'wah'.. D


Kesannya sih terburu2 karena melihat kesuksesnya The Avengers, semoga aja dapat sutradara & pemain yg bagus + cerita yg epic.

Quote:
Original Posted By afzhan24
wuhuu...akhirnya JLA sayang mash lama
3 tahun lagi cuy.. nunggu batman,green lantern di remake dulu nih
trus bikin film solo wonder woman, the flash..ets dah PR nya DC banyak amat


Beda dengan Avengers yg tiap superhero udah ada film solonya, film solo para anggota JLA bakal tayang setelah JLA. Kecuali Man of Steel klo dia terhitung masuk dalam proyek JLA juga.

Quote:
Original Posted By gunawan1303
harapannya sih, ini ide ceritanya dibuat semenarik mungkin, biar levelnya setingkat lebih tinggi dari The A*angers. kasihan klo semua superhero muncul asal datang dan hancurin musuh.. ide ceritanya maunya lebih dari situ..


setuju gan shakehand
denyop - 19/10/2012 02:57 PM
#9

seru kayaknya\)b
lylyd - 19/10/2012 03:21 PM
#10

reserved dulu gan buat 3 taon lg
JASA.FULL.BAR - 19/10/2012 03:37 PM
#11

booking page one dulu gann

comment nyusul after i wacth Justice league 3 years next
poorkreta - 19/10/2012 03:56 PM
#12

mudah2an seenggaknya mirip kayak ini :


http://www.youtube.com/watch?v=6eFkx65ZhAE
aldz88 - 19/10/2012 04:02 PM
#13

wah beneran dibikin nih justice league?
smoga keren deh,tapi superman pasti paling imba Peace:
wiatnabudi - 19/10/2012 04:05 PM
#14

:hn :hn :hn
ini yg ane demen :thumbup , byasanya cuma liat di trailer buat game DC universe doank
FrankAlvino08 - 19/10/2012 04:08 PM
#15

numpang pekiwan buat 3 tahun lagi malus


ooh kalau JL berarti kebalikan Avengers
ngumpul dulu semua hero baru deh film solo\)b
Klitschko - 19/10/2012 04:26 PM
#16

Ini pemerannya tetep pemain yg di film2 solo?
Henry Cavill sbg Superman
Christian Bale sbg Batman
Ryan Reynolds sbg Green Lentern
Dll??

Klo iya, bener2 Legendary nih...

[Official Thread] Justice League (2015)
mencle2 - 19/10/2012 05:14 PM
#17

mudah2an sih keren yah...

sebagai pecinta super hero pasti menaruh ekspektasi yang tinggi pada film ini...

panas kayaknya sama kesuksesan avenger kmaren...
driftforlife - 19/10/2012 05:25 PM
#18

Wowowowow :matabelo
Siap2 nih 3 tahun lagi bakal adu 2 film superhero ansemble terbesar!!
The Avengers 2 vs Justice League
30okt - 19/10/2012 06:02 PM
#19

waoo... dibuat juga akhir nya... kirain cuman rumor2 aja seperti wonder woman yg sepertinya cari2 aktris nya tapi gada kejelasannya smp skrg...

pemerannya siapa aja nih? bukan dari smallville kan? hehehehe d smallville sdh muncul banyak anggota Justice League nya... ngakaks
dudesbau - 19/10/2012 06:05 PM
#20

kebalikan avengers ya,
setelah gabung di jla, baru film masing2 tokoh
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] Justice League (2015)