MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] Justice League (2015)
Total Views: 2312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

zetton - 19/10/2012 06:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By Klitschko
Ini pemerannya tetep pemain yg di film2 solo?
Henry Cavill sbg Superman
Christian Bale sbg Batman
Ryan Reynolds sbg Green Lentern
Dll??

Klo iya, bener2 Legendary nih...


pemeran masih belom ada keterangan. Bale pernah berkata klo TDKR adalah film terakhir dia sebagai Batman. Nolan juga bilang dia ga akan terlibat lagi dgn Batman, Justice League kira2 masuk hitungan ga ya, karena kabarnya dia juga udh pernah menolak menangani proyek JLA ini. Rumornya kan Batman bakal di-reebot versi sci-fi.
Zack Snyder sendiri pernah bilang juga bahwa Man of Steel ga akan berhubungan dengan JLA nantinya, tp apapun masih bisa berubah setelah hak Superman kini jadi milik WB. Man of Steel juga udh dipastikan akan dibuat sekuelnya oleh WB jika film pertamanya laris manis.
Ryan Reynolds, blom tau nih krn film Green Lantern kemaren dianggap gagal.

tapi klo Cavill, Bale & Reynolds gabung, pasti mantab D

Quote:
Original Posted By mencle2
mudah2an sih keren yah...

sebagai pecinta super hero pasti menaruh ekspektasi yang tinggi pada film ini...

panas kayaknya sama kesuksesan avenger kmaren...


emang WB panas gara2 kesuksesan Avengers kemaren, matanya lgs ijo nih petinggi WB ngakaks

Quote:
Original Posted By 30okt
waoo... dibuat juga akhir nya... kirain cuman rumor2 aja seperti wonder woman yg sepertinya cari2 aktris nya tapi gada kejelasannya smp skrg...

pemerannya siapa aja nih? bukan dari smallville kan? hehehehe d smallville sdh muncul banyak anggota Justice League nya... ngakaks


Sepertinya ga mungkin dr smallville berdukas

Quote:
Original Posted By dudesbau
kebalikan avengers ya,
setelah gabung di jla, baru film masing2 tokoh


Mungkin krn waktunya ga cukup klo dibuat sebelom JLA, takutnya terkesan terburu2 & hasilnya jelek malah nantinya menghancurkan image JLA sendiri.
aldz88 - 19/10/2012 06:28 PM
#22

numpang tempat duduk buat 2015 D
batmannya bukan batmannya nolan kah?bingungs
namakuhiroko - 19/10/2012 06:41 PM
#23

Quote:
Original Posted By dudesbau
kebalikan avengers ya,
setelah gabung di jla, baru film masing2 tokoh


Ybhi:

enggak juga sih...
kan uda ada pilem betmen, superman dan green lantern...
kayaknya gak bakal semua juga yg dipilemkan...
hitfaisal - 19/10/2012 07:33 PM
#24

nah ini dia yang ditunggu" juga

ane tunggu batman, superman, wonderwoman, green lantern, the flash, martian manhunter film masing" setelah JLA D

tapi sutradaranya masih belum jelas tah
MieXy - 19/10/2012 07:41 PM
#25

nyumbang gambar gannnn....

sup2:

[Official Thread] Justice League (2015)

gimana gan???

keren khan????

:mewek
jolodongpaijo - 19/10/2012 09:24 PM
#26

Klo film man of steel sukses,
justice league pasti lsng dikebut kejar tayang,,,:thumbup
geforce9800gtx - 19/10/2012 09:39 PM
#27

jangan2 ntar batmannya si gordon levitt alias jon blake robin yg dapet hak akses batcave n jadi next batman..
tapi pantas sih kalo ngeliat umur si henry cavill kan seumuran sama gordon levitt.., kalo christian bale kan udah jauh lebih tua ntar batmannya jd yg momong adik2 di jla dong hammer:
untitled name - 19/10/2012 10:09 PM
#28

Ya walaupun emang rumornya udah kuat banget buat tahun 2015, sebenernya belom ada official statementnya sendiri dari DC/WB.

Btw, akhir2 ini pada kebut2an amet sih bikin thread official ini, thread official itu.
etzu - 19/10/2012 11:54 PM
#29

smoga batman masih d peran in bale hehe,, ane vote 5 gan shakehand
sanobayu - 20/10/2012 12:28 AM
#30

bener bener akan menjadi penantian yang panjang gan D
:2015...
chiio - 20/10/2012 01:05 AM
#31

wah keren nih
film tahun 2015 udah ada trit nya skrang
novi77 - 20/10/2012 03:10 AM
#32

Agak pesimis tentang JLA

Lebih banyak karena ingin bersaing dengan Avengers yang menuai sukses besar o

Apalagi baru 3 yang nongol (supes, bats, ama gl) gl pun agak gak memuaskan juga o

Pokoknya jangan terlalu bats sentris aja (mentang2 bats yang paling sukses p)
mildpoker - 20/10/2012 03:38 AM
#33

hayo agan-agan.ogut dapat permainan nich disini,lumayan menguntungkan,prosesnya cepat,bisa dipercaya.lumayan gan buat tambahan uang jajan & ngilangi suntuk.
Spoiler for "do not open"
"TKP"
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] Justice League (2015)