BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?
Total Views: 14109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

LaNyalaMataLito - 19/10/2012 08:02 AM
#1
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?
SIAPA BILANG KAMI KE AUSTRALIA HANYA JOGING ATAU WISATA???

Spoiler for PERTANDINGAN PERSAHABATAN
Simpang siur kabar TC tim TRG KPSI akhirnya terjawab sudah. Bertempat di Lapangan Perry Park Brisbane, sore tadi tim TRG melakukan ujitanding melawan tim QSCA All Stars. Hasilnya, tim TRG pun menang telak dengan skor 7-0 (TIMNAS Arifin djohar bisa gak?)

Awalnya, tim TRG memang kesulitan mencari lawan tanding. Beberapa klub profesional yang diundang semuanya menolak, baik secara halus maupun terang-terangan (Ini dikarenakan LIGA AUSTRALIA SUDAH BERGULIR, SEHINGGA KAMI KESULITAN MENCARI LAWAN TANDING). Hingga akhirnya ada juga klub yang mau diajak bertanding dengan tajuk “International Friendly”. Klub tersebut adalah Queensland Christian Soccer Association.

Tgl 17 Oktober 2012, QCSA mengumumkan bahwa akan diadakan dua kali ‘international friendly’ melawan tim Indonesia. QSCA sendiri merupakan sebuah perkumpulan paroki gereja di negara bagian Queen
sland, Australia. Dan mereka pun membentuk liga sendiri antar gereja yang menjadi anggota perkumpulan tersebut. Diceritakan pula, bahwa hari selasa kemarin, pengurus QSCA mendapat telepon untuk diajak bertanding melawan tim dari Indonesia, dan mereka diharapkan bisa segera membentuk tim All Stars. Karena itulah, susunan pemain dari tim QSCA All Stars baru terbentuk penuh dua jam sebelum pertandingan, karena pengurus harus menghubungi dulu beberapa pemain yang masuk dalam liga perkumpulan gereja mereka.


SUMBER KAMI
Spoiler for SUMBERNYA
http://www.qcsa.org.au/


Akan kami kabari pertandingan persahabatan lainnya di AUSTRALIA, TERIMAKASIH UNTUK MASYARAKAT INDONESIA SEMUA YANG SUDAH MENDUKUNG KAMI

note : SAVE OUR PSSI DENGAN MENDUKUNG THE REAL GARUDA DIBAWAH KOMANDO SAYA (LA NYALLA MATALITI). iloveindonesias
benivh - 19/10/2012 08:09 AM
#2

jauh-jauh ke Ostrali cuma lawan tim dadakan yg dibentuk 2 jam sebelumnya? WTF batasbatasbatasbatasbatasbatas

Mending lawan tuh kesebelasan FPI, paling cuma modal nasi bungkus terus suruh ngalah 24-0. JEGEEEERRRRRRRRRRRRRRR..... berdukasberdukasberdukasberdukas
blue_danube - 19/10/2012 08:10 AM
#3

Quote:
Karena itulah, susunan pemain dari tim QSCA All Stars baru terbentuk penuh dua jam sebelum pertandingan, karena pengurus harus menghubungi dulu beberapa pemain yang masuk dalam liga perkumpulan gereja mereka.


OMG.... bahkan tim tarkam di kampung2 aja gak segitunya...
my130589 - 19/10/2012 08:16 AM
#4

timnas gereja ?
makin anh aja ni sepakbola indo
polkmn - 19/10/2012 08:19 AM
#5

sepi uey gak ada yg kasih salam 7-0. TRG menang besar padahal.(lawan klub dibawah amatir alias klub senang2)
Demonic_13 - 19/10/2012 08:19 AM
#6

Wah pengen nunggu berita lebay super duper ala antepu sama oon ngakaks ngakaks


Helloo pemain profesional lawan tim tarkam...
Nice try.. capedes capedes
Jaguar.sport - 19/10/2012 08:24 AM
#7

Quote:
Original Posted By Demonic_13
Wah pengen nunggu berita lebay super duper ala antepu sama oon ngakaks ngakaks


Helloo pemain profesional lawan tim tarkam...
Nice try.. capedes capedes


g bakalan om..
paling beritanya pitnahan tentang PSSI djohar.. dan transfer pemain ei es el
Gurabessi - 19/10/2012 08:27 AM
#8

apa bagusnya tim yang baru terbentuk 2 jam sebelum pertandingan.... lha kalo begini istilahnya "menang gak kesuwur kalah ngisin ngisini" (menang gak terkenal kalah lebih memalukan) D D
planet70 - 19/10/2012 08:32 AM
#9

Quote:
Original Posted By blue_danube
OMG.... bahkan tim tarkam di kampung2 aja gak segitunya...


yg penting kan menang lawan bule mod D D D

8 - 0 lagi matabelo:matabelo
Persibwho - 19/10/2012 08:50 AM
#10

izin berbagi futu-futu tim ? naas ?

Quote:
Original Posted By DecaCombo
di-spoiler berikut merupakan kompilasi fotoINTERNATIONAL FRIENDLIY ..INDONESIA TRG VS * ALL STARS
(*maaf gak tega nyebutnya..jadi kepaksa pake titik-titik D)

Spoiler for rame

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


Spoiler for magic skill

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


Spoiler for cool skill

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


Spoiler for
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


Spoiler for canggih substitution board nya
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Spoiler for wasit FIFA

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?



Spoiler for beore
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


Spoiler for peregangan
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Spoiler for peregangan australia all stars
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Spoiler for gak tega
Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?

Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?


tengkyu futu-futu nya @agan Decacombo .....
jantuk reborn - 19/10/2012 09:13 AM
#11

WTF......

Lawan tim kacangan menang 7-0 bangga bener. Kesian beud lg kagak ada yg nonton..

Ngakak liat foto2 di atas ane, sesi foto2nya aja keliatan santai bener. Gaya kipernya berasa di pantai braaayyyy....
fajaranakku - 19/10/2012 09:23 AM
#12

waduuuuuuhhhhhh kereeeeennnnnn bangettttttt.......7 -
0




---------------------------------------------------------------------------------

tim kpsi hanya menang 7 - 0 lawan tim yg baru di bentuk 2 jam sebelum pertandingan ?! ===== PAYAH !!

tim kpsi bukannya isi oleh pemain2 terbaik dg skil yg mantaf,hanya menang 7-0 lawan tim yg di bentuk 2 jam sebelum pertandingan ?! === PAYAH !!

tim kpsi yg di latih 'katanya' dewa dewi,hanya menang 7-0 lawan tim yg di bentuk 2 jam sebelum pertandinangan ?! ===== PAYAH !!

tim kpsi yg lahir dari liga terbaik seasean 'katanya',terbanyak penontonnya,termeriah...hanya menang 7-0 lawan tim yg di bentuk 2 jam sebelum pertandingan ?! ========[B] PAYAH !![/B]

tim kpsi yg meremah kan Timnas Indonesia yg sejatinya Timnas negeri sendiri,hanya menang 7-0 lawan tim yg di bentuk 2 jam sebelum pertandingan ?! ======= PAYAH !!

ada yang mau menambahkan ???



harusnya tim kpsi menang lebih dari 15-0 lawan tim yg di bentuk 2 jam sebelum pertandingan !!!

liat tuh Timnas Indonesia saya yg di latih uda Nil Maizar....walau 'hanya' berisi pemain2 dari liga setengah musim 'Katanya'.... masih bisa bermain imbang dg timnas Vietnam
triveenk - 19/10/2012 09:25 AM
#13

wajipppp...

yang penting menang yoah kagak kangmas...

timnas KPSI dan timnas PSSI.... emang KPSI dan PSSI negara mana yak

amazed:
faridism - 19/10/2012 09:27 AM
#14

JEGEEEER MENANG GEDE NIH

Lawan tim arisan gereja all star

:selamat :selamat :selamat
.MnNm - 19/10/2012 09:32 AM
#15

Quote:
Original Posted By Persibwho
izin berbagi futu-futu tim ? naas ?


tengkyu futu-futu nya @agan Decacombo .....


ane up lagi gan byar pada sadar ngakak
—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
mengapa - 19/10/2012 09:33 AM
#16

satu kata aja deh payah
atuak - 19/10/2012 09:35 AM
#17

kesian tuh para pemainnya...
albertus2008 - 19/10/2012 09:37 AM
#18

Quote:
Original Posted By LaNyalaMataLito
SIAPA BILANG KAMI KE AUSTRALIA HANYA JOGING ATAU WISATA???

Spoiler for PERTANDINGAN PERSAHABATAN
Simpang siur kabar TC tim TRG KPSI akhirnya terjawab sudah. Bertempat di Lapangan Perry Park Brisbane, sore tadi tim TRG melakukan ujitanding melawan tim QSCA All Stars. Hasilnya, tim TRG pun menang telak dengan skor 7-0 (TIMNAS Arifin djohar bisa gak?)

Awalnya, tim TRG memang kesulitan mencari lawan tanding. Beberapa klub profesional yang diundang semuanya menolak, baik secara halus maupun terang-terangan (Ini dikarenakan LIGA AUSTRALIA SUDAH BERGULIR, SEHINGGA KAMI KESULITAN MENCARI LAWAN TANDING). Hingga akhirnya ada juga klub yang mau diajak bertanding dengan tajuk “International Friendly”. Klub tersebut adalah Queensland Christian Soccer Association.

Tgl 17 Oktober 2012, QCSA mengumumkan bahwa akan diadakan dua kali ‘international friendly’ melawan tim Indonesia. QSCA sendiri merupakan sebuah perkumpulan paroki gereja di negara bagian Queen
sland, Australia. Dan mereka pun membentuk liga sendiri antar gereja yang menjadi anggota perkumpulan tersebut. Diceritakan pula, bahwa hari selasa kemarin, pengurus QSCA mendapat telepon untuk diajak bertanding melawan tim dari Indonesia, dan mereka diharapkan bisa segera membentuk tim All Stars. Karena itulah, susunan pemain dari tim QSCA All Stars baru terbentuk penuh dua jam sebelum pertandingan, karena pengurus harus menghubungi dulu beberapa pemain yang masuk dalam liga perkumpulan gereja mereka.


SUMBER KAMI
Spoiler for SUMBERNYA
http://www.qcsa.org.au/


Akan kami kabari pertandingan persahabatan lainnya di AUSTRALIA, TERIMAKASIH UNTUK MASYARAKAT INDONESIA SEMUA YANG SUDAH MENDUKUNG KAMI

note : SAVE OUR PSSI DENGAN MENDUKUNG THE REAL GARUDA DIBAWAH KOMANDO SAYA (LA NYALLA MATALITI). iloveindonesias


dibalik lagi gan pertanyaannya tim kpsi lawan vietnamdi kandangnya bs menang gak..,trus membabat brunai yg lagi berkembang bs menang 5-0 jg gak dikandang brunai..???? ketahuan lah..yg tim legal dan illegal..semu club prof.jg pd gak mau kali..pa lagi negara...
Redkeq - 19/10/2012 09:51 AM
#19

gan share nama2 pemain yang tampil doong...

wah ane kecewa sama firman utina!!!!
nubisenior - 19/10/2012 09:52 AM
#20

Gue yg bilang. Emang knapa?
Emang gt sih
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Siapa bilang timnas saya hanya piknik di australia?