BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Berita Ringan] Melongok Ruang Kerja Wagub DKI yang Ingin Diperkecil Ahok
Total Views: 52279 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

cetakbanner247 - 19/10/2012 11:43 AM
#41

Quote:
Original Posted By nubisenior
Buat make Ce yg di setor in ama fpi gan


buset gede bener pantes bang foke betah...capedes
ModeratorBOCAH - 19/10/2012 11:49 AM
#42

ahok ahok hoek hoek cari sensasi aja,, bikin kantor ditengah sawah aja desain gubukk
b41d - 19/10/2012 11:52 AM
#43

sekecil apapun berita seputar pasangan ini selalu di blow up... knp ya? :cool
Heriwiijaya - 19/10/2012 11:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By irulpopo
kalau ane yang jadi wagub,, bisa2 orang rumah tak ajakin tidur di situ aja...
capedescapedes


Untung ente ga jadi wagub gan ngakak
Heriwiijaya - 19/10/2012 12:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By faruq.abidin
Segede rumah ane gan...!!!

Tapi jauuh banget sama perabotan ane, bagaikan langit & bumi...


Beda gimana? bagusan perabotan ente ya gan? ngakak
MLM.Suci - 19/10/2012 12:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By b41d
sekecil apapun berita seputar pasangan ini selalu di blow up... knp ya? :cool


Biasanya juga barang baru pasti rajin dielus-elus gan D
ran.sato - 19/10/2012 12:18 PM
#47

keputusan yang bagus untuk memperkecil ruang kerja karena terlihat memboroskan space saja.
kok terkesan kaya raja/CEO aja yah.
sediain space buat CCTV sekalian, buat monitor bawahannya. D





—satu dua tiga empat ngacir:
SamVal888 - 19/10/2012 12:21 PM
#48

luas benar tu kantor dan nyaman pulak dg fasilitas2 yg mantap.. enak kali y punya kantor kek gtu.. D
andrzkaskus - 19/10/2012 12:29 PM
#49

denger2 malah mao dikecilin sama ahok... bener ga si tuh?!?!
KichigaiKid - 19/10/2012 12:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By mengapa
oalah... bekasnya foke yah.. pantesan ada kamar tidurnya.. ngakak


Itu ruang wakil gubernur gan, koq bekas Foke sih??
edomanatap - 19/10/2012 01:02 PM
#51

ruangan kerja apa kamar president suite tuh? gila:
ada tempat tidurnya juga berbusa:
kecilin aja sampe meja sama ruang tamu D
Five2one - 19/10/2012 01:13 PM
#52

buset, kalo kyk gitu mah udah gak perlu rumah dinas lagi ngakak
kentita - 19/10/2012 01:14 PM
#53

Semoga para pemimpin baru di jakarta terus diberikan ketabahan utk melayani masyarakat, emank harus lbh transparan dan terbuka utk publik
nubiee.co.id - 19/10/2012 01:14 PM
#54

Whewww... keyeenn pantesan poke betah... presiden suite..ckckkck

Btw,,ada gak ya yang pernah diajak bbs-an ama poke.. wahhahhahha
Palvella - 19/10/2012 01:20 PM
#55

ruangan bekas foke.

hehhehe
darkguest - 19/10/2012 01:23 PM
#56

buju buneng gan. pantesan ngotot menang si foke, istana dia bakal direhap ma ko ahok nanti.
kitmoders - 19/10/2012 01:31 PM
#57

aje gileee ...
gak nyangka ada tempat tidurnya
tanyaknp. - 19/10/2012 01:50 PM
#58

gila 10 x 8... berapa tuh harga rumah 10x8 dijakarta?
dycy - 19/10/2012 01:56 PM
#59

weh,mantep bener dah ni orang
emang iya sih
buat apa juga gede2 kalo ga dipake
tukangpulu - 19/10/2012 02:02 PM
#60

jiah bekasnya pokemon, antes aja gak mau pergi dia ngebet banget pengen nempatin tu ruangan lagi
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Berita Ringan] Melongok Ruang Kerja Wagub DKI yang Ingin Diperkecil Ahok