BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu
Total Views: 6876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

gendulJR - 19/10/2012 10:17 AM
#21

hebat ya kaskus,sampai jubir bakri mewek dimari
ez.lockers - 19/10/2012 10:18 AM
#22

menjanjikan dana abadi buat partai senilai 1 triliun,
bagi saya itu juga termasuk jenis politik uang.
dikcil - 19/10/2012 10:21 AM
#23

kalau kasus pajak ama asuransi kapan beresnya?
sarymin - 19/10/2012 10:23 AM
#24

bakrie elu boleh cuci tangan dengan 2 tv swasta mu itu,tp jgn coba2 bodohi anak2 kaskus........dengan cerita cerita indahmu dimedia....

tukang ngemplang pajak,kong kali kong sama gayus....ngakak

sri mulyani ingat gak krie? kan ente yg singkirin...ngakak

KPSI punya siapa ya? biang kerusuhan sepak bola indonesia...dalangnya kan ente...ngakak

msh banyak lg..capek ane mo ngetik ngakak
simul - 19/10/2012 10:25 AM
#25

beres matamu su... mad:
kesalahan perusahaan kenapa jadi bencana alam, pake uang negara lagi..? mad:
teko neng lokasi delok sing mbok akibatke wong piro. po peh ra klebu neng peta bencana trus ra mbok ijoli..??

RAI GEDHEK GATHEL!!! mad:
bonex84 - 19/10/2012 10:26 AM
#26

Jadi banyak bgt klonengan panasbung bakrienjing nih di BP.
aileron88 - 19/10/2012 10:26 AM
#27

Ehm... Emang cuma lumpur doang? Gimana dengan
1. Bakrie life
2. Kasus royalti batubara
3. Kasus Newmont Nusa Tenggara
4. Kolusi dalam suspensi penghentian perdagangan Bumi Resource
050505 - 19/10/2012 10:26 AM
#28

udah beres tu versi siapa?? shutup:

coba cek ke lapangan spy tau yg sebenernya..

btw, ada yg mau bantu cek? D
050505 - 19/10/2012 10:29 AM
#29

Quote:
Original Posted By sarymin
bakrie elu boleh cuci tangan dengan 2 tv swasta mu itu,tp jgn coba2 bodohi anak2 kaskus........dengan cerita cerita indahmu dimedia....

tukang ngemplang pajak,kong kali kong sama gayus....ngakak

sri mulyani ingat gak krie? kan ente yg singkirin...ngakak

KPSI punya siapa ya? biang kerusuhan sepak bola indonesia...dalangnya kan ente...ngakak

msh banyak lg..capek ane mo ngetik ngakak


padahal terusin ngetik nya, gan.. D ane baru tau tuh.. cuma tau lapindo doang.. ;)
nubisenior - 19/10/2012 10:29 AM
#30

Oh iya selaen lumpur lapindo Ada lagi tuh kasus asuransi bakrie life yg ga bayar uang nasabah. Taro depan dong TS
kacang_polong - 19/10/2012 10:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By as4madun
[youtube]74SbQyJdt0k[/youtube]



Kalau seorang Ical tak bertanggung jawab, tentu beliau tidak mau keluar duit sampai Rp 9T dan sisinya Rp 1T lagi tahun ini dan depan. Secara hukum pun, pengadilan menyatakan perusahaannya tak bersalah kok! Terus ente mau nuntut apa lagi dari beliau? Terus menghujat saja, bahkan mau menghalangi langkahnya menuju capres, itu namanya perbuatan dzolim!



kalo mo jadi tim hore tolonglah pake id sepuh jadi tidak dicurigai Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu

ane ternak id sepuh dibawah 2006 sapa tau mau diajak jadi tim hore Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu ,
tapi tentu tidak cukup bayar nasbung, masa id sepuh dihargai nasbung Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu
cysers1 - 19/10/2012 10:42 AM
#32

Quote:
Original Posted By d137ers
sekali Ical tetap Ical ... jangan keliru pilih lainnya, ya gan!


beer:


Hehheee... sekilas ni komen spertinya mendukung ical.. tapi kalau di telaah lebih lanjut ternyata mempringati agar milih yg lain... kreatif ni komennya...
GenveloCT - 19/10/2012 10:45 AM
#33

wkwkwk KASKUS diserbu ama pendukungnya ical, he he he pada nyampah semua omongannya
MountUpGun - 19/10/2012 10:54 AM
#34

Quote:
Original Posted By cysers1
Hehheee... sekilas ni komen spertinya mendukung ical.. tapi kalau di telaah lebih lanjut ternyata mempringati agar milih yg lain... kreatif ni komennya...

Kalau intonasinya seperti ini gan.. : Jangan keliru, pilih yang lainnya D

Quote:
Original Posted By GenveloCT
wkwkwk KASKUS diserbu ama pendukungnya ical, he he he pada nyampah semua omongannya


Iya nih dari kemarin gan dah mulai operasi pembersihan nama bakrie..
goodluck dah D
Bangga khan Kaskus diperhitungkan di dunia politik..!? Bangga donk!!
f1zrus - 19/10/2012 10:58 AM
#35

Wah...ical udah mulai kampanye di kaskus nih

Hidup Panasbung... ngakak . Dulu foke berani bayar 650 ribu buat panasbung, klo panasbungnya ical dibayar berapa yah??
kakipanda - 19/10/2012 11:00 AM
#36

tambahin : pesangon karyawan sendiri dibayar pake surat utang ngakak
dataman - 19/10/2012 11:03 AM
#37

ternyata kaskus udah ditembakin artilerinya golkar

kerahkan air force Kaskus!
cozymind - 19/10/2012 11:04 AM
#38

kayaknya TS bukan dari "tim sayapnya" Ical deh...batas
Seakan-akan membela Ical tapi sebenernya menggiring opini tentang Ical di dunia maya makin jelek....berdukas
cara-cara kayak gini sudah sering dipake dan memang efeknya luar biasa...capedes
rorogogo - 19/10/2012 11:06 AM
#39

di masa depan saat lumpur lapindo udah berenti meluap,maka semua daerah yg terkena dampak lumpur akan jd milik bakrie.pdhl gantiruginya pake uang negara capedes
khucinghitam - 19/10/2012 11:22 AM
#40

bener ane setuju untuk mendukung ical di Sidoarjo Idol,ayo ketik REG_ICAL kirim ke nomor Esia nya Nia Ramadhani
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu