BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu
Total Views: 6876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

jojocircus - 20/10/2012 09:33 AM
#61

oi TS, sana lapor ke bossnya, upaya ngetes liat dukungan di Kaskus gagal total gitu....0% hasilnya
caku3udang - 20/10/2012 09:37 AM
#62

lapindo dah beres? beres dr mana?
pembayaran ganti rugi warga blm lunas.
perusahaan2 yg pabriknya "tenggelam" diberi ganti rugi murah.
perekonomian warga porong & skitarnya hancur.
liat tuh sentra kerajinan kulit tanggulangin gimana sekarang gara2x lapindo.
liat tuh daerah persawahan yg sekarang jd kolam lumpur.
liat tuh nasib toko2 sepanjang jalan protokol porong.
jangan asal copas tok, tontok kanggo moto .

kok curigaku ganti rugi warga porong baru akan dilunasi menjelang pemilu ya?
untuk cari simpati warga porong.
doimaster - 20/10/2012 09:44 AM
#63

mungkin hanya mukjizat yg bisa bikin ical jadi presiden di negara ini.....

biarkanlah mreka berkarya.. lah wong hak dia mo jadi calon presiden.. kan yg milih rakyat juga... dan akankah rakya mau milih org yg udah gurus kampung dan tanah lahir mreka dengan lumpur????
iloveindonesiasiloveindonesias
NeOqzruh - 20/10/2012 09:58 AM
#64

jelas SUDAH BERES kan sudah DIBAYAR DENGAN DUIT PAJAK ( dana APBN ) KALIAN SEMUA wkwkwkwk

sudah beres lah, dan mestinya ts sebagai corong layak mendapatkan LUMPUR

kalo untung banyak duit segunung ya buat "you know lah " semua, kalo udah rugi dan beleleran tuh lumpur ya seluruh rakyat indonesia ya nanggung...capedes
senopati994 - 20/10/2012 10:11 AM
#65

Emang yang jegal siapa?
Coba aja maju pilpres, paling yang milih cuman pengurus partai sama keluarganya.
asharbadh - 20/10/2012 10:13 AM
#66

zzz.
kaya lumpur nya uda berhenti aja bilang uda beress..
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu