Kaos & Polo Shirt
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Petersaysdenim and PSD RECORDS Disc. 40% [New Promo by Frankztate|| BANDUNG]
Total Views: 1007

frankztate - 19/10/2012 10:58 AM
#1
Petersaysdenim and PSD RECORDS Disc. 40% [New Promo by Frankztate|| BANDUNG]








:toast Kembali lagi dengan Frankztate :toast


Quote:
NEW PROMO OCTOBER 2012

1. Order Min. 400k [FREE ONGKIR SE-INDONESIA+BALOON PSD]
2. Order Min. 600k [ FREE ONGKIR+BUDLOCK+BALOON ]
3. Order Min. 800k [FREE ONGKIR+Bonus BRACELET+Sticker CUTTING+BALOON]
4. Tees Fall edition [1 Pairs(2pcs)= 330k] *berlaku kelipatan
5. Diskon 15% PSD RECORDS [Every purchase get STICKER PACK PSD RECRDS]

Spoiler for sticker cutting+ bracelet





Quote:
List item [Fall , summer, spring , Excalibur , Subs , PSD RECORDS] in Page 1,2,3,4,5 [NEW PRICE]


Track Record
Spoiler for Track Record





Quote:

Contact person :
HP: 085640850445 (sms for fastresponse)
PIN: 26B85952
alamat : bandung
YM : frankztate
Chat with me

frankztate - 19/10/2012 11:06 AM
#2

Quote:

Spoiler for Petersaysdenim








Quote:

>>== Barang langsung dari Office BANDUNG tanpa harus dikirim ke kota lain baru dikirim ke TKP masing2
>>== Makin banyak order makin banyak BONUS
>>== LOW PRICE with MORE BONUS
>>== TIDAK ADA MINIMAL BELANJA HARUS 500k dulu. Diskon 40% Flat walapun order hanya 1 item
>>== ORDER DISKON 40% FLAT [TIDAK ADA BATASAN MINIMAL]
>>== ID Frankztate sudah terpercaya dengan penjualan Produk PSD sejak Nov.2011
>>== Makin banyak order, makin BANYAK BONUS ,makin MURAH HARGANYA [LIHAT TESTIMONIAL]
>>== Yang masih ragu silahkan cek testimonial ID FRANKZTATE

frankztate - 19/10/2012 11:10 AM
#3

:kr FALL STUFF :kr

[COLOR="Red"]#UPDATE 19 OKTOBER 2012[/COLOR]

Quote:
DISKON 15%
Spoiler for tees psd



Tees LOTUS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
[spoiler=psd]




Tees NATIONALITY

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees TRIBE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees THUNDER

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees SHARCK ATTACK

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees TIEGRIND

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees CHIEFMAN

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees SAVED EARTH

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees BLUBLOCK

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees SAILS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees WORMS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees krackOLAGE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd


Tees SHIELDLIKE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd



Tees ORIGIN

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd


Tees LEAP THE SKY

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees WORMS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees EIGHT WING

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd




Tees Reborn

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees PLAY

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees STRUCK LIMIT

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees ARROWS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees CATS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees TORC

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees DRAGONS

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees GRAMAPHONE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees SOLDIER

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





Tees FINAL VALUE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 170k
Spoiler for psd





[/spoiler]
frankztate - 19/10/2012 11:24 AM
#4

:kr SUMMER STUFF DISC 40%:kr

Quote:
DISC 40%


Spoiler for Tees PSD

Tees BIG P

Size : S,M,L
Price : 130k
[spoiler=psd]



Tees Born to ride

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees Panther bat

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd





Tees Tarot

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees Equip

Size : XS,S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees Misty Lion

Size : XS,S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees Chorder

Size : XS,S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees BLACKRAINBOW

Size : XS,S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees S-BOX

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd



Tees EAGLE SKULL

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees PISTONS

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees WHITE RAINBOW

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees OWL

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees KING EAGLE

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees FLUENCED

Size : XS,S,M,
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees ALTAR

Size : XS,S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees RIBBON wood

Size : S,M
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees Tongues

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees CORE

Size : XS,S,M,L
Price : 130k
Spoiler for psd





Tees SHIELD

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd




Tees WORLD WIDE

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 150k
Spoiler for psd




Tees MASK

Size : XS,S,M,L
Price : 150k
Spoiler for psd




Tees ROPE

Size : XS,S,M,L
Price : 150k
Spoiler for psd




Tees Baseline

Size : XS,S,M,L
Price : 150k
Spoiler for psd




[/spoiler]


Spoiler for Jacket,Shirt,hoodie ,accesoris

Hoodie BLOCK

Size : S,M,
Price : 250
[spoiler=psd]



Scrump

Size : XS,S,M,L
Price : 250k
Spoiler for psd





PUMPED

Size : S,M
Price : 250k
Spoiler for psd



Archist

Size : XS,S,M
Price : 250k
Spoiler for psd



Clusted

Size : XS,S,M,L
Price : 180k
Spoiler for psd





Varsitrack

Size : XS,S,M,L
Price : 250k
Spoiler for psd







Size : XS,S,M,L,XL
Price : 250k
Spoiler for psd





Tees

Size : XS,S,M,L,XL
Price : 400k
Spoiler for psd







Size : XS,S,M,L,XL
Price : 390k
Spoiler for psd







Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd







Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd







Size : XS,S,M,L,XL
Price : 130k
Spoiler for psd




[/spoiler]

frankztate - 19/10/2012 11:26 AM
#5

:kr SUBS STUFF :kr

Quote:
DISC. 40%


Spoiler for Click to see stuff

Longpants Whammy bar

Size :28,30,32
Price :380k
[spoiler=psd]



Longpants Captotasto

Size : 26-28-30-32-36
Price :420k
Spoiler for psd




Longpants Neck

Size : 28,30,
Price :380k
Spoiler for psd




Longpants Inlays

Size : 26-28-30-32-38
Price :380k
Spoiler for psd




Longpants Trust road

Size :26,28,30
Price :380k
Spoiler for psd



Longpants STRING

Size :26,28,30,32,34
Price :380k
Spoiler for psd



Longpants Solid

Size :26,28,30,32,34,36
Price :380k
Spoiler for psd




Longpants Bone Nut

Size :26,28,30
Price :380k
Spoiler for psd




Longpants wires

Size :26,28,30
Price :380k
Spoiler for psd




[/spoiler]
frankztate - 19/10/2012 11:27 AM
#6

:kr EXCALIBUR STUFF :kr


Quote:
DISC.40%


Spoiler for Please Click to see Suff

TOMAHAWK

Size : 26,28,29,30,32
Price :380k
[spoiler=psd]




FLAIL

Size : 28,30,32,34
Price :380k
Spoiler for psd





DECURE BOW

Size :26,28,30,32,34
Price :380k
Spoiler for psd





BRASS KNUCKLE

Size : 26, 28, 30, 32 ,34
Price :380k
Spoiler for psd





CUTLASS

Size :28,30
Price :290k
Spoiler for psd







[/spoiler]
frankztate - 19/10/2012 11:58 AM
#7

:kr PSD RECORDS :kr

Quote:
DISC.15%%

Spoiler for Please Click to see Suff


Tees Defend Anchor

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
[spoiler=psd]




Tees Record line

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees vinyl

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees boldness

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees navy logo

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees eagle

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees Vacant

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees Black logo

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tees white rope

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Tank Amplified

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :150k
Spoiler for psd





Logo jumper

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :335k
Spoiler for psd





OCEANUS

Size : XS,S,M,L,XL,XXL
Price :335k
Spoiler for psd




[/spoiler]

frankztate - 19/10/2012 12:01 PM
#8

Quote:
For testi 2

Spoiler for testi
Quote:

Quote:
Original Posted By ariyadiciputra
laporr gann! :d pollaxe size 38 ane udah sampe di tangan ane dengan selamat , cuma sayang sticker bagian depannya agak lecek x( ini udh orderan kedua ane , bntar lagi ane mo ngorder ama ente lagi :d tapi bingung mo beli tees ato celana aja :d

bagi agan yang lain, bro frankztate adalah jadi jangan ragu untuk transaksi dengan nya :d








bagi yang gak percaya nih ane sertakan bukti pengiriman dari bro frankztate , ane juga foto bagiannya yang "from" dari packing celananya

[spoiler="from"]

Spoiler for celananya


Quote:
Original Posted By ariyadiciputra
lapor gan ! Barang tees fys maroon size m dan blue navy udah di tangan gan :d (mskipun ada sedikit kesalahan aja , aslinya warna item) serta 2 gelang yaitu bones dan bullets tapi tetep aja bro ini pelayanannya (y) ane udah 2 kali transaksi ama agan ini :d sory baru ngasih testi kelupaan dari kemaren hehe :d harap di maklumi

pokoknya ane nobatkan frankztate sebagai recomended seller!

























Quote:
Original Posted By ardyanbobby
lapoorr!!! Barang sampe dengan mulus gan! Beli longpants dpt bonus tees yg edisi fouryearstrong lagi, dpt sticker pack juga. Barang all original! Agan satu ini bener2 recommended seller tunggu next order ane yah gan hehe ini foto2nya :b











Quote:
Original Posted By rexavio97
maaf gan baru ngasih testimoni sekarang
testimoni ane buat agan yang satu ini. Emmm, tak perlu diragukan lagi agan frankztate ini, ramah, ditanyain ngalor ngidul dijawab hehe.
Dan barang sampee tepat pada waktunya yaitu 2 hari :cool
kalo tidak percaya ini penampakannya
Spoiler for recsel

sekali lagi ane nobatkan agan frankztate sebagai


Quote:
Original Posted By luckypeter
lapooorr !!! Barangnya sudah sampai gan bulst sama wood brown,tanpa kekurangan satupun, udah gitu dapet bonus lagi
pokoknya agan yang satu ini sangat


Quote:
Original Posted By mfibrian
sori baru kasih testi gan hehe. Agan ini memang sekali. Barang sampe tepat waktu, pelayan oke top deh


Quote:
Original Posted By yogathirten
hahahahahah..
Gan barangnya udah nyampe dengan selamat..
Thanx bgt..
Untuk yg lain yg mau order ke agan ini jangan pernah ragu deh..
Pokokke recomended seller bgt dah..
Pokonya reomended seller dah :d



Quote:
Original Posted By rafly10
lapor gan !!!

Tee psd "black rainbow" udah sampai di tangan ane dengan selamat :d
buat agan2 yg lain jangan ragu2 transaksi sama agan frankztate ! Kalau agan2 tanya "kenapa" ini jawabannya:
1. Harganya murah
2. Barangnya 100% new with tag
3. Bonusnya mantap
4. Pelayanannya oke
5. Orangnya ramah
6. Packingnya rapih

kurang apa tuh ?
Gak percaya ? Liat nih hasil transaksi ane dgn agan frankztate

Spoiler for barangya




sekarang percaya kan ? :d


dan ane menobatkan agan frankztate sebagai recommended seller :2thumbup :2thumbup :2thumbup

tunggu aja gan ane order lagi nanti :d



Quote:
Original Posted By nateriver85
gan ini ane yg cod malem2 gila nie setelah di undur2 sampe 4x akhirnya dapet juga black crew ma rainbow petersays sorrynya

yg mau order sok stock banyak tuwh c agan yakin dah memuaskan bener


pelayanan memuaskan

barang apalagi ori bos

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

nie klo gak percaya orderan ane sama bonusnya


tunggu orderan ane selanjutnya gan
jangan lupa balesan cendolnya


Quote:
Original Posted By chanchan.kun
gan, barangnya udah mendarat dengan selamat
pelayanan sama agan yang satu ini emang oke, sabar, nanya apapun selalu dibales.. Oke ane nobat agan frankztate sbg
penampakan tshirtnya :


Quote:
Original Posted By gajahgendut007
lapor gannn
ane yg beli excalibur catapult kmrenn
barangnya oke banget gan

harganya ituloh
miring bangetttt

tanpa panjang lebar agan yg satu ini ane nobatkan sebagai



*sorry gan, gak bs upload gambar, inet lelet

*kl ada barang2 low price lg kabarin aja y gan :addfriends




[/spoiler]


frankztate - 19/10/2012 12:05 PM
#9

Quote:
testimonial 1
Spoiler for for bukti

Quote:
Original Posted By ojaaaaaan
frankztate is very recommended seller!


pelayanan : 9/10. gak mengecewakan! Ngejawab semua pertanyaan ane dengan jelas b
kualitas packing : 9/10. rapih, simpel, tapi aman :yb
harga : 8/10 nego dikit boleh lah gan atau bonusnya tambah :yb




Quote:
Original Posted By mickey.muffin
lapor bang..
Tees tres udda mendarat selamat ampe cimahi.
Hatur tengqyu nya gan...

ente emanq juragan terpercaya.
Next time ane ngorder agy ama agan aaahhh...:genit :genit




Quote:
Original Posted By nocturnefake
[size="5"][color="black"]gan numpang ngeramein lapak agan dengan cara memberi testimonial sesudah berbelanja dengan agan.... :d[/size][/color]

penjual yang ramah,welcome,fast respon,jujur,barang dikirim ontime...

no other words than "recommended kaskus seller" :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By nightwatchers
barang sudah mendarat dengan selamat.

you are
jangan ragu transaksi barang dengan agan yang satu ini ,
karna salah satu in fjb
ditunggu yang seger segernya gan
:toast :toast :toast :toast



Quote:
Original Posted By apachejazzy
thx gan barang udah nyampe, ane yang di bekasi.. Sorry baru kasih testi. Barangnya bagus, jangan ragu dah sama agan yang satu ini..


Quote:
Original Posted By ze14
lapor gan tees psd trees ama motorider udah mendarat tepat ditempat dengan selamat

buat yg lain jangan ragu belanja di lapak agan yang satu ini, pokoknya pelayanannya mantap :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By dhe error
lapor gan ! ! !

Tee psd tipsy dah sampai dengan selamat...
Pelayanan memuaskan banget, gak ragu deh belanja di lapak frankztate




Quote:
Original Posted By cepoth
barang uda nyampe ke tkp dengan selamat gan.
Very fast
tidak ada kata lain selain
jangan ragu bertransaksi dengan agan frankztate
ane kasih :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By yuwardana


:matabelo :thumbup :2thumbup

ane nobatkan ente sebagai recommended seller gan.

:toast


cek kulkas gan. :d


Quote:
Original Posted By yuwardana


:matabelo :thumbup :2thumbup

ane nobatkan ente sebagai recommended seller gan.

:toast


cek kulkas gan. :d


Quote:
Original Posted By kumanku
gan barang dah smpe dengan selamat !
Bener" mantap barangnya , aplg dg harga yg murah
packing rapi dengan penjual yang ramah memang bener" [size="6"] recomended seller ni agan
[/size]


Quote:
Original Posted By arkanoooiid
mantap gan, recsel abis ,,fast respon,, ini ane yang kemaren order tees tipsy,,hehehe


Quote:
Original Posted By deadcode666
tees psd sparkplugs + enderla nya udah ane terima gan ..
Memang agan frankztate recommended seller ! :d


Quote:
Original Posted By andri191
sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
Jangan pernah ragu2 utk belanja ama agan ini

soalnya

ane tunggu

thanks yah gan...


Quote:
Original Posted By andri191

[b]sorry telat kasih testinya bro.

Barang dah sampe dengan selamat, packing rapi, sellernya ramah banget. Pokoknya recommended banget...!!!!

Buat agan2 sekalian jangan ragu lagi ama nih seller.


trusted seller !!!!

minta [/b]


Quote:
Original Posted By agunk666
thx to agan yang satu ini after cod di itenas
ane pesen pants edisi beatdown nya pass dan tees excalibur, barangnya sudah dicoba dan nyaman pula..tadinya sih ane pengen yang whip tapi gapapa ane puas ko hehehe.
Yahh walaupun lama nunggu agan nya...
Heheeeee.. Entar kasih diskon yang banyak ya gan kal order lagi )

tapi tengs dah pokoknya...
Recomended seller..


Quote:
Original Posted By ghostriders
very reccomended seller agan frankztate



barangnya ori bonsnya banyak harganya murah.
Top banget

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By kidpunk
numpang kasih testimonial



kualitas barang


keramahan ts


kecepatan pengiriman


dengan ini ane nyatakan agan frankztate sebagai recomended seller :2thumbup:2thumbup ,kalo ada barang baru gw kasih hrga murah lagi yak,btw cek kulkas ada kiriman gan


Quote:
Original Posted By darksome
sedikit testi dari ane gan

barang nya maknyus abiss :2thumbup . Persis bgt kayak di foto. Lebih bagus malahan



pokoknya si agan ane nobatkan sebagai
[color="lime"] recomended seller [/color]


Quote:
Original Posted By oggierizky
sorry agan frankztate baru kasi testiii ....
Jangan ragu buat transaksi dg agan yang satu ini , ane udah 2x dan memuaskan tapi kasian agan nya masih kuliah jd ga bisa langsung kirim barang tpi puas banget dah apalagi bonus nyaa manteeeppp !!!!!!! Next order bonus yang banyak ya gan


Quote:
Original Posted By andri191
sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
Jangan pernah ragu2 utk belanja ama agan ini

soalnya

ane tunggu

thanks yah gan...


Quote:
Original Posted By darksome
sedikit testi dari ane gan

barang nya maknyus abiss :2thumbup . Persis bgt kayak di foto. Lebih bagus malahan



pokoknya si agan ane nobatkan sebagai
[color="lime"] recomended seller [/color]


Quote:
Original Posted By ghostriders
very reccomended seller agan frankztate



barangnya ori bonsnya banyak harganya murah.
Top banget

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By redjackjunior
tees psd di lapak agan yang satu ini telah nempel di tubuh ane ... Sorry gan testinya telat, cz lagi repot n gak sempet buka kaskus, tapi ane kasih testi istimewa cz barangnya juga istimewa.

kesimpulan buat agan frankztate;
#ramah
#fast response
#harga mantabs dah kalo dibandingin di store
#nyampe dengan selamat di tangan ane
#transfer langsung juga aman
#jujur
#packing lumayan ajib, sayangnya kmaren pas nyampe tepinya ada yang kebuka
nb : Stikernya kok cuman satu yach gan, apa laenya hilang waktu pengiriman ya, cz packingnya kebuka soalnya pas nyampe. Untung yang kurang stikernya bukan teesnya. Barang istimewa memang apalagi yang colabs gorilla bless the fall langsung sold out smua nich kayaknya di lapak agan.

maka dengan ini @redjackjunior menobatkan @frankztate
sebagai penjual yang direkomendasikan









:addfriends:addfriends:addfriends.


Quote:
Original Posted By agro.crue
jangan takut nerima barang kw dari agan satu ini :2thumbup ane udah 2 kali transaksi sama agan frankztate
gak pernah nerima barang kw , setau ane malah lebih banyak bonus nya gan dari pada beli di office


Quote:
Original Posted By fuxnbums
thx gan ! Barangnya uda nyampe di bali dg aman . Kalender + stiker :d



highly recommended seller !!




Quote:
Original Posted By luckypeter
lapooooor gan tees dead sudah sampai tujuan dengan selamat walaupun ada sedikit permasalahan kemarin, pelayanan memuaskan dan packing rapi, pokoknya agan ini


Quote:
Original Posted By wuwardhana
gan lapor nih barang udh mendarat dengan selamat sehat wal afiat hehehe sorry baru lapor.. Dan ane menjataken agan ini sebagai reccomended seller

:2thumbup







rastavara666 - 19/10/2012 06:53 PM
#10

Gan ane udah transfer 1,1 juta , mohon tanggapi sms dan bbmnya :addfriends
frankztate - 19/10/2012 08:46 PM
#11

sundul
creampeace - 19/10/2012 11:51 PM
#12

jaket nya ga ada model lain gan?
frankztate - 20/10/2012 02:08 AM
#13

sundul
Djong21 - 20/10/2012 09:59 AM
#14

Susah sekali neh hub agan..Sms n bbm susah..
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Petersaysdenim and PSD RECORDS Disc. 40% [New Promo by Frankztate|| BANDUNG]