JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Preman bertatto
Total Views: 4485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

TheSherlockian - 19/10/2012 03:35 PM
#1
Preman bertatto
Gan, ane jarang buat post, jadi kalo garing jangan salahin ane ya...


straight to the story

Alkisah ada 3 orang preman, mau mabuk''an di siang hari.
ketiga preman tersebut masuk ke sebuah toko yang menjual kebutuhan sehari'',termasuk menjual minuman keras.

Preman 1 (tattonya cuma di kedua tangan) : Woi, gua minta green sands satu pak ! Cepetan !
Penjaga Toko : oke oke ( dengan cukup takut)

Preman 2 (tattonya cuma di badan, nggak ada di kaki) : WOI ! Lu mau mati nggak? kalo nggak cepetan kasih miras disini! dah mau mabok neh!
Penjaga Toko : siap, siap (sudah mulai takut)

dan preman ketiga muncul. Penjaga toko sudah merinding ketakutan karena preman ini tatonya disekujur tubuh, dari kepala sampai ujung kaki


Preman 3 : WOI ! (menggebrak meja) !!!! aqua gelas nggak dingin satu ya....




sekian...
kaskuser yang baik setidaknya mengkomentar
axkoe12 - 19/10/2012 03:37 PM
#2

preman nya jaga kesehatan bang ngakak
3831312 - 19/10/2012 03:50 PM
#3

DD pp not too bad boss ...preman insap tuh :thumbup







army:army:WAROENG GELAKarmy:army:
Sabo0 - 19/10/2012 03:51 PM
#4

keep posting aja daah gan :thumbup
TheSherlockian - 19/10/2012 03:58 PM
#5

thanks dah post ya
rooney007 - 19/10/2012 04:03 PM
#6

lumayan drpda lumanyun, :thumbup
coolagenic - 19/10/2012 04:05 PM
#7

untung buka susu strawberry gan ngakak
MR.HENTAI - 19/10/2012 04:11 PM
#8

lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane \)\)
bienagie - 19/10/2012 05:44 PM
#9

sangar2 minumnya aqua gelas ngakak
renata21 - 19/10/2012 07:28 PM
#10

jiaaaaah wkwkwkk ngakak ngakak ngakak
kete.yuk - 19/10/2012 08:10 PM
#11

ngakak banget gan ane ngebacanya ngakak
Heijack - 19/10/2012 08:16 PM
#12

ngakak
rastasep - 19/10/2012 08:43 PM
#13

lumayan gan bisa bikin ane ngakak
diem - 19/10/2012 08:59 PM
#14

Premane jaga kesehatan ngakak
kucingresah - 19/10/2012 09:07 PM
#15

Preman ke 3 Nice bgt gan..
itu namanya : Tampang Rambo, Hati Rinto..
ngakak
widyfahmi - 19/10/2012 09:14 PM
#16

ngakak ngakak ngakak ngakak kOLPAKK
ShiGeLLa - 19/10/2012 09:45 PM
#17

ternyata premanny minta aqua wkwkwkwk
cubank069 - 19/10/2012 10:08 PM
#18

ngakak guling-guling preman ketigax, tatto di sekujur tubuh pesenx aqua gelas wkwkwk ngakak
jadi merinding ane capedes
Ivan00009 - 19/10/2012 10:08 PM
#19

tatto boleh sangar, tapi minuman nya aqua kagets:
liquid89 - 19/10/2012 11:18 PM
#20

preman isyaf gan ngakak ngakak ngakak ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Preman bertatto