GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 28055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lesmana30 - 23/04/2012 12:30 PM
#21

englsihnya mash lama ya ? tahun ini ga sih ?
ElenaSatine - 23/04/2012 01:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By lesmana30
englsihnya masih lama ya ? tahun ini ga sih ?


ga lama ko gan sabar aja, tahun ini juga ko D
deppe182 - 23/04/2012 04:51 PM
#23

Quote:
Original Posted By lesmana30
englsihnya mash lama ya ? tahun ini ga sih ?


kalo ga salah 0ktober 2012 gan...
mau jualan gan?
biar ane pre order situ aja, sapa tau dapet harga pelanggan D
kevarga - 23/04/2012 06:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By deppe182
game yang ane tunggu2 neh...
semoga tidak mengecewakan, walopun sebenernya pokemon black & white cukup mengecewakan
ane sih harapannya remake Ruby, sapphire, ama emerald


mengecewakan kenapa gan? story line nya cukup memuaskan.
sama bro, ane juga ngarep pokemon emerald di remake iloveindonesias
asdqweezxc - 23/04/2012 07:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By kevarga
mengecewakan kenapa gan? story line nya cukup memuaskan.
sama bro, ane juga ngarep pokemon emerald di remake iloveindonesias


Ane jg pengennya sih R/S/E Series di Remake.
Bahkan kalo bisa Gamefreaks bwtin game Pokemon yang start di Kanto tapi bisa sampe Jotho, Hoenn, Sinnoh, Unova pasti lebi mantab D
*ngarep p
kevarga - 23/04/2012 07:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
Ane jg pengennya sih R/S/E Series di Remake.
Bahkan kalo bisa Gamefreaks bwtin game Pokemon yang start di Kanto tapi bisa sampe Jotho, Hoenn, Sinnoh, Unova pasti lebi mantab D
*ngarep p


sangat amat setuju gan, tapi kalo 5 region terus lvl maksimalnya cuma sampe 100 sih gabakal bisa gan, gamefreaks harus pikirin lagi tuh
amarante - 23/04/2012 09:56 PM
#27

Versi english nya 6 bulan lagi nih release rainbow:
KamenRideDCD - 23/04/2012 10:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By bagje
Ane juga gan gk sabar nunggu keluar ROM nya capedes



kayanya gan seumur ane maen pokemon eevee gk pernah di tangkep gan hammers
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


di trailer ada eevee ama riolu liar di grass gan D, jadi bisa nangkep kyk nyaYb

Quote:
Original Posted By kianhai
emang eve apa bgsny y gan?lucu sih.tapii...seumur2 blm pernah nangkep eve.

mau nostalgia gan kyk pokemon red, udah lama gk piara eevee Yb
asdqweezxc - 23/04/2012 11:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
Ane jg pengennya sih R/S/E Series di Remake.
Bahkan kalo bisa Gamefreaks bwtin game Pokemon yang start di Kanto tapi bisa sampe Jotho, Hoenn, Sinnoh, Unova pasti lebi mantab D
*ngarep p


Bisa aja dibuat setiap abis ganti region pokemon yang lama itu harus ditaro dan kita harus pake starter baru lagi p
Kcuali kita tetep di region lama baru bs pake pokemon yg lama D
Pas uda slesai 5 league baru bebas bawa pokemonnya wkwkwk
kevarga - 24/04/2012 12:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
Bisa aja dibuat setiap abis ganti region pokemon yang lama itu harus ditaro dan kita harus pake starter baru lagi p
Kcuali kita tetep di region lama baru bs pake pokemon yg lama D
Pas uda slesai 5 league baru bebas bawa pokemonnya wkwkwk


ini mah sama aja kita main 5 kaset yang berbeda gan capedes
Ezekiel99 - 24/04/2012 09:25 AM
#31

Ikut nongkrong gan. Nungguin game ini juga. iloveindonesias
skarm - 24/04/2012 09:48 PM
#32

harusnya nama pokemonnya pake yang jepang aja,biar keren,trus tiap ngelluarin pokemon ada suara trainernya
Contoh:"let's go Tsutarja" (Voice,gak cuma tulisan)
biar lebih real

btw,kok setenah dari Unova jadi Es gitu??
orichan - 24/04/2012 09:59 PM
#33

kabar baik english version nya blm keluar,
pengen bgt maen tp blm ada waktu berdukas
ada yg udh nyobain version jepangnya?? kira-kira kanjinya sampe jltp lvl berapa? kalo gampang maen version jpg aja Peace:
deppe182 - 25/04/2012 09:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By kevarga
mengecewakan kenapa gan? story line nya cukup memuaskan.
sama bro, ane juga ngarep pokemon emerald di remake iloveindonesias


storynya emang dah bagus
yang kurang sreg ane pokemon2nya...
kaya ga ada ide lagi hammer:
masa es krim jd pokemon? roda jg?
ada ada aja dah
neobiee - 25/04/2012 02:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By deppe182
storynya emang dah bagus
yang kurang sreg ane pokemon2nya...
kaya ga ada ide lagi hammer:
masa es krim jd pokemon? roda jg?
ada ada aja dah


hahhaha bener juga yah ada es krim ada roda , sama ada itu tuh lilin yang evolusinya jadi lampu :P hehehhe
kevarga - 26/04/2012 10:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By skarm
harusnya nama pokemonnya pake yang jepang aja,biar keren,trus tiap ngelluarin pokemon ada suara trainernya
Contoh:"let's go Tsutarja" (Voice,gak cuma tulisan)
biar lebih real

btw,kok setenah dari Unova jadi Es gitu??

setuju gan, jadi lebih nyata gitu kesannya, mungkin gara2 kyurem kan type ice gan


Quote:
Original Posted By deppe182
storynya emang dah bagus
yang kurang sreg ane pokemon2nya...
kaya ga ada ide lagi hammer:
masa es krim jd pokemon? roda jg?
ada ada aja dah

hahaha iya sih gan jatohnya pokemon gen 5 jadi kyk digimon
Lauzarc - 28/04/2012 02:27 AM
#37

wih udah ada aja tretnya....
wah bisa nangkep pokemon dari versi Kanto sampe Unova ya...
digabung dengan sistem pemakaian TM yg gak dibatasi, pasti jadi seru tuh. Bikin moveset bisa lebih mudah. D
skarm - 28/04/2012 03:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By kevarga
setuju gan, jadi lebih nyata gitu kesannya, mungkin gara2 kyurem kan type ice gan



hahaha iya sih gan jatohnya pokemon gen 5 jadi kyk digimon


btw,versi jepun kapan rilis?
ane lebih enak main yg jepun dari pada main yg US
nama pokemonnya beda soalnya
kevarga - 29/04/2012 09:28 AM
#39

Quote:
Original Posted By skarm
btw,versi jepun kapan rilis?
ane lebih enak main yg jepun dari pada main yg US
nama pokemonnya beda soalnya


versi jepangnya kalo ga salah 23 juni 2012 gan, ayo2 kumpulin duit gan pesen di playasia biar lgsung bisa main tgl itu juga iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Boniez_uofi - 29/04/2012 01:19 PM
#40

di black & white pokemonnya ngaco2 dah bner, ada yg kayak janin lagi bentukna ngakaks
kalo yg kedua ini sama ga pokemonnya? ane sih pengennya panjang jalan ceritanya meliputi seluruh region pokemon D
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2