GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 28055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Cooldesak69 - 29/04/2012 07:12 PM
#41

must buy game! D
shauapufu - 03/05/2012 06:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By skarm
beh,udah ada aja tritnya
gak sabar nih nunggu keluar gamenya,katanya ini game pokemon terakhir di NDS ya?selanjutnya pindah ke 3DS berdukas


ga kebayang kek apa pokemon di NDS. mungkin kek pokemon yang versi gamecube itu. lupa namanya.

Quote:
Original Posted By Cooldesak69
must buy game! D


must download! XD
kevarga - 04/05/2012 01:52 PM
#43

Quote:
must download! XD


ngakak pasti nintendo punya trik lg gan biar gamenya gabisa dimainin di r4,edge dll seperti game pokemon sebelumnya. dan kita dipaksa beli game orinya
HotLip - 08/05/2012 07:29 PM
#44

Quote:
Original Posted By kianhai
emang eve apa bgsny y gan?lucu sih.tapii...seumur2 blm pernah nangkep eve.


bayangin dalam 6 pokeball lu itu evolusi evee semua kayak, flareon, vaporeon, joltreon, umbreon, vaporeon, glaceon/ leafeon

gaperlu cape2 nangkep pokemon beda element D
Pokemon123 - 09/05/2012 08:12 AM
#45

keren,emang kalo ini versi terakhir pokemon di ds,berarti kelanjutannya ada di 3ds ya gan gabisa di ds biasa?yah berdukas
NeverMoreToFeel - 09/05/2012 07:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By HotLip


bayangin dalam 6 pokeball lu itu evolusi evee semua kayak, flareon, vaporeon, joltreon, umbreon, vaporeon, glaceon/ leafeon

gaperlu cape2 nangkep pokemon beda element D


Gan .

Permisi mau nimbrung nih ane .

Emang ini game rilis nya kapan sih gan ?

Terus gan me nanya makanya ane quote kalo mw evolusiin eevee jd umbreon mesti di apain sih ?

Kalo jd yg api , daun , air itu mesti pake stone kan ?

Kalo jdiin umbreon gmn caramya ?
kevarga - 10/05/2012 08:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By NeverMoreToFeel
Gan .

Permisi mau nimbrung nih ane .

Emang ini game rilis nya kapan sih gan ?

Terus gan me nanya makanya ane quote kalo mw evolusiin eevee jd umbreon mesti di apain sih ?

Kalo jd yg api , daun , air itu mesti pake stone kan ?

Kalo jdiin umbreon gmn caramya ?


tanggal rilisnya ada di post pertama gan

kalo mau evolusi eevee jadi umbreon harus pake happiness + night time.
kalo buat naikin happiness gampang aja, dikasih vitamin, levelup, dimasukin team, jgn sampe mati aja D
skarm - 13/05/2012 10:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By shauapufu
ga kebayang kek apa pokemon di NDS. mungkin kek pokemon yang versi gamecube itu. lupa namanya.



must download! XD

Stuju
hahahahaha

Quote:
Original Posted By kevarga
ngakak pasti nintendo punya trik lg gan biar gamenya gabisa dimainin di r4,edge dll seperti game pokemon sebelumnya. dan kita dipaksa beli game orinya


Nintendo punya trik,Hacker punya cara
Anti Piracy nintendo yang di Pokemon Black White aja jebol kok
metalcrayz - 13/05/2012 11:32 AM
#49

Quote:
Original Posted By kevarga


ngakak pasti nintendo punya trik lg gan biar gamenya gabisa dimainin di r4,edge dll seperti game pokemon sebelumnya. dan kita dipaksa beli game orinya


tenang gan..pasti ntr juga ad cara buat ngejebol AP ny ngakak
banyak jalan mnuju roma ngakak
RIEshowdown - 16/05/2012 06:45 PM
#50
trailer pokemon black 2 white 2 baru
Shirobu - 16/05/2012 07:18 PM
#51

gan, yg formnya tu punya nya kyurem g? bkn formnya zekrom sama reshiram,
di tunggu ni pokemonnya, hahhaha
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
lawannya robotngakak
Sasuke1243 - 16/05/2012 10:34 PM
#52

game pokemon terakhir di DS \( berdukas
semoga gak mengecewakan
subkimaru - 21/05/2012 09:17 AM
#53

maksudnya bs nangkap di region lain itu apa y?
Apakah bisa nangkap semua pokemon di 5 region,
atau hanya sebagian2 ja y ?

Ane sih berharap, lbh bnyk pokemon yang bs dtangkap,
dan lebih banyak pokemon barunya.
JoeFagan - 21/05/2012 09:32 AM
#54

Semoga worth buat ditunggu cendols

Pokemon B&W 1 gue rasa cukup sukses, cuman terlalu gitu amat sih hammers
michael G_G - 21/05/2012 12:06 PM
#55

serius gan ini versi terakir?? tau dari mana?
Shirobu - 21/05/2012 09:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By subkimaru
maksudnya bs nangkap di region lain itu apa y?
Apakah bisa nangkap semua pokemon di 5 region,
atau hanya sebagian2 ja y ?

Ane sih berharap, lbh bnyk pokemon yang bs dtangkap,
dan lebih banyak pokemon barunya.

ngga gan, mksdnya agan bisa nangkep pokemon yg harusnya bisa di dapetin setelah dpt national dex, contoh aja ya, kita bisa nangkep eevee pas baru2 main. jd pas waktu sebelum nyampe league ato setelah dpt national dex, jumlah pokedex buat isshu region tok udh ada 350an(klo ngga salah) pokemon. byk kan?
LVCassino - 21/05/2012 10:21 PM
#57

ijin gabung gan.. :request

btw, pokemon legendarisnya tu gabungan dari Zekrom+Kyurem atau Reshiram+Kyurem ya??
kok gak asing :addfriends
zenreza - 21/05/2012 11:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By LVCassino
ijin gabung gan.. :request

btw, pokemon legendarisnya tu gabungan dari Zekrom+Kyurem atau Reshiram+Kyurem ya??
kok gak asing :addfriends


Kayaknya bukan gabungan deh gan, menurut gue si Reshiram atau si Zekrom kena dampak serangan gitu deh dari Kyuurem hehe \)
subkimaru - 22/05/2012 11:55 AM
#59

Quote:
Original Posted By Shirobu
ngga gan, mksdnya agan bisa nangkep pokemon yg harusnya bisa di dapetin setelah dpt national dex, contoh aja ya, kita bisa nangkep eevee pas baru2 main. jd pas waktu sebelum nyampe league ato setelah dpt national dex, jumlah pokedex buat isshu region tok udh ada 350an(klo ngga salah) pokemon. byk kan?


o, gitu.
Isshu i2 sm dgn unova kn gan ?

Jd total yg bs dtgkp brp y gan ?
subkimaru - 22/05/2012 12:06 PM
#60

y,
mudah2n ja game ini bkn yg terakhir buat DS.
Mskpn bsr kmungkinan kalo Pokemon slanjtny bakal d 3DS sih,
mana msh lama lagi rilisnya. Hahaha
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2