GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 28055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Shirobu - 23/05/2012 09:02 AM
#61

Quote:
Original Posted By subkimaru


o, gitu.
Isshu i2 sm dgn unova kn gan ?

Jd total yg bs dtgkp brp y gan ?


iy, isshu tu nama jepangnya, klo Unova US nya,
byk deh gan, hahhahah, ane lupa2 tuh, smpet baca dimana gitu
civil2010 - 23/05/2012 09:36 AM
#62

Oh ya nanya dong nich gamenya utk jepangnya rilisnya bersamaan dengan movienya ya
yang tentang Keldeo n Kyurem
skydrive13 - 23/05/2012 10:04 AM
#63

napa gk 3DS aja skalian capedes

walaupun 3DS bisa mainin game2 DS tapi lebih baik skalian di bikin versi 3DS nya, biar bisa menikmati effect 3D & grafis yang lebih baik.

padahal mario,zelda dll udh pada hijrah ke 3DS, pokemonnya masih ketinggalan....
TadHi - 23/05/2012 08:31 PM
#64

ini blom dipost kan?

[youtube]e2SA4GyXb2U[/youtube]
kevarga - 23/05/2012 08:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By TadHi
ini blom dipost kan?

[youtube]e2SA4GyXb2U[/youtube]


thx gan, maaf ts sibuk sekolah jg nih jd ga fokus ttg update hehe. trailernya uda ane masukin ke first page, itu juga ada tambahan form2 baru di pokemon black2 & white 2 hehe iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
CalvinScott - 24/05/2012 12:23 AM
#66

seri pokemon terakhir d nds ya, kalo gitu mesti nabung dari skrg buat beli 3ds ni, ga boleh ketinggalan kalo soal game pokemon D
subkimaru - 24/05/2012 10:19 AM
#67

ini movie in-game ato flmny y ?
Kalo ada FMVny, bakalan besar ni kapasitasny.

Uda g sbr ni,
mdh2n bnyk yg beda dgn BW1.
Bnyk pokemon baru, gymleader baru, elite 4 baru, dn tmbh sulit2 smw lwn2 di liga.
Hahaha, ngarep bgt
subkimaru - 25/05/2012 02:02 PM
#68

oia,
ane jg brharap ada fitur kayak di HearthGold/SoulSilver,
yaitu pokemon bs ikut d belakang,
jadi bs liat para pokemon versi 3dny. Hahaha
skarm - 25/05/2012 08:32 PM
#69

Quote:
Original Posted By subkimaru
ini movie in-game ato flmny y ?
Kalo ada FMVny, bakalan besar ni kapasitasny.

Uda g sbr ni,
mdh2n bnyk yg beda dgn BW1.
Bnyk pokemon baru, gymleader baru, elite 4 baru, dn tmbh sulit2 smw lwn2 di liga.
Hahaha, ngarep bgt


Quote:
Original Posted By subkimaru
oia,
ane jg brharap ada fitur kayak di HearthGold/SoulSilver,
yaitu pokemon bs ikut d belakang,
jadi bs liat para pokemon versi 3dny. Hahaha



Postingan lamanya di Edit aja napa
disunat admin baru tau lu
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
nih thread sepi amad
tenggelam neh
Macho45 - 28/05/2012 01:52 AM
#70

kira2 v.US kapan keluar?
ga sabar pengen nyobain
gem pertama blom tamat,bosen soalny ga ada fitur baru dg heartgold
michael G_G - 28/05/2012 06:08 PM
#71

ada brance d pokemon bw 2 ya...
gw liat di page one vidio nya n ngecek dari google mukanya rambut nya persis..
cuma tambah pake kaca mata n topinya ganti
Footix. - 28/05/2012 06:43 PM
#72

USnya keluar 8 oktober D
disini pada ngambil black apa white ya?
gile game tahun ini banyak bgt yang harus dibeli nohope:hammer:
sages - 29/05/2012 01:56 AM
#73

wih keren bgt nih jdi ga sabar
mana pokemon yang dulunya awan jadi keren lagi ngakak
Macho45 - 29/05/2012 03:14 AM
#74

Quote:
Original Posted By Footix.
USnya keluar 8 oktober D
disini pada ngambil black apa white ya?
gile game tahun ini banyak bgt yang harus dibeli nohope:hammer:

lama bgt oktober,moga2 bagus de jd worthed kalo dibeli
Shirobu - 30/05/2012 07:10 PM
#75

Quote:
Original Posted By Footix.
USnya keluar 8 oktober D
disini pada ngambil black apa white ya?
gile game tahun ini banyak bgt yang harus dibeli nohope:hammer:

ane ngambil black aja, udh kebiasaan ngambil yg versi pertamanya,
Ezekiel99 - 30/05/2012 08:18 PM
#76

capedes
Ezekiel99 - 30/05/2012 08:18 PM
#77

Quote:
Original Posted By Footix.
USnya keluar 8 oktober D
disini pada ngambil black apa white ya?
gile game tahun ini banyak bgt yang harus dibeli nohope:hammer:


Ambil Black soalnya black Reshiramnya keliatan jauh lebih keren dibandingin yang white (keliatan tua) hammer:
CallMeMaridjan - 06/06/2012 10:20 AM
#78

Gw ga punya DScapedes ngarep main di emu hack2annya kluar kapan ya? hammer:hammer
Shangar - 06/06/2012 12:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By TadHi
ini blom dipost kan?

[youtube]e2SA4GyXb2U[/youtube]


kenapa anime nya gak beginiiiiberbusa:
=====
masih lama englishnya
yang gak kuat nahan sih paling ntar pada dl versi Jepangnya
XcNReborn - 07/06/2012 10:55 AM
#80

ini buat 3ds ya gan ?bingung , kalo nds lite pake r4 bisa ga ya ? ngakak
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2