THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Toge [+FULL PICT+ ]
Total Views: 11493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

12obe12t - 19/10/2012 05:45 PM
#1
Toge [+FULL PICT+ ]
About TOGE [FULL PICT]

ingettt di ilovekaskus no pict :hoax

Agan AGAN semua apalagi cowok, pasti kenal sudah familiar dengan pict di bawah ini...


Toge ini bisa AGAN temukan di tempat2 umum harga bookingnya pun SANGAT MURAH :matabelo ....

Spoiler for TOGE1

Toge [+FULL PICT+ ]
gimana??? dah tw kan gan??? iloveindonesiasiloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesiasiloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
:salaman


Spoiler for TOGE2

tw ga gan,,,manfaat toge bagi agan sekalian???

Toge [+FULL PICT+ ]


Quote:

niih ane sharing sedikit mengenai manfaat toge....\)b

-Toge mengandung anti oksidan dan viamin E yang berkhasiat bagi kesuburan dan mampu mendongkrak vitaltas pria dan kejantanannya

-Protein tauge lebih tinggi 19% dibandingkan dengan kandungan protein dalam biji aslinya, karena, selama proses menjadi kecambah, terjadi pembentukan asam-asam amino esensial yang merupakan penyusun protein.

-Toge dapat mencegah kanker , karena proses menjadi tauge telah menguraikan 90% rantai olisakarida menjadi karbohidrat sederhana

-Mencegah seerangan jantung dan stroke

-T0ge juga mengandung serat yang membantu pengurasan kotoran dalam usus besar

-Membangkitkan kekebalan

Quote:

Dan ternyata, harga toge di pasaran juga relatif murah tidak seperti harga telur atau daging





Quote:

INGET gan

Sebaiknya makanan kecambah ini baiknya di konsumsi matang dan bukanlah mentah. Hal ini dimaksudkan agar tidak terkena bahaya E coli, yang memungkinkan terjadinya kontaminasi pada sayuran



HIDUP SEHAT = HIDUP BAHAGIA


Spoiler for monggo

Monggo ninggalin jejak gan

terutama cendolbig

yang belum ISO :rate5

shakehand2


toge lainnya gan
Spoiler for togeextra

Toge [+FULL PICT+ ]

Toge [+FULL PICT+ ]


Quote:

mohon maap klo repost2 gan....

CH2 - 19/10/2012 05:47 PM
#2

toge itu apaan kakak malus


petromax:
12obe12t - 19/10/2012 05:48 PM
#3
,,,
Quote:
Original Posted By CH2
toge itu apaan kakak malus


petromax:


baca dulu gan..
monggo..

shakehand2

rate gan...
CH2 - 19/10/2012 06:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By 12obe12t
baca dulu gan..
monggo..

shakehand2

rate gan...


waahh apapun togenya, pasti menyehatkan D
ane kasih :rate5
Metafin - 19/10/2012 06:15 PM
#5

Toge [+FULL PICT+ ]
ShinkenGold - 19/10/2012 06:17 PM
#6

enakan di buat pecel atau tahu apa gitu lupa
Viddyadhara - 19/10/2012 06:36 PM
#7

ane dah ngira pasti toge yang itu.. D
btw ane pekiwan gan! D
SVDragunova - 19/10/2012 07:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By Metafin
Toge [+FULL PICT+ ]


ini kucing apa anjing gan?? ane jadi ngakak
aaasasa - 19/10/2012 07:47 PM
#9

[QUOTE=]bantu sundulz aja deh.. iloveindonesiasiloveindonesias




Toge [+FULL PICT+ ]
Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap [B]FOREX kesini[/B]
Toge [+FULL PICT+ ][/QUOTE]
stoving - 19/10/2012 07:48 PM
#10

Pret loe ,,.. Jualan toge goreng loe ya
12obe12t - 20/10/2012 12:10 AM
#11
...
Quote:
Original Posted By stoving
Pret loe ,,.. Jualan toge goreng loe ya


ngakak

makanya gan

jangan mesum mulu pikirannyaa

cendols
12obe12t - 20/10/2012 12:11 AM
#12
,,
Quote:
Original Posted By Viddyadhara
ane dah ngira pasti toge yang itu.. D
btw ane pekiwan gan! D


slamat gan

cendols
kamiikazee - 20/10/2012 12:14 AM
#13

ngakak

ane kirain toge apaan gan D
12obe12t - 20/10/2012 12:29 AM
#14
..
Quote:
Original Posted By kamiikazee
ngakak

ane kirain toge apaan gan D


Toge gan Toge..

cendols
jomblers - 20/10/2012 12:35 AM
#15

itu mah cambah gan-gan, capedes capedes
lilieanna - 20/10/2012 12:38 AM
#16

wkwkwk ngakak

tepatnya TAOGE gan hammer
DesunotoSTBA - 20/10/2012 12:39 AM
#17

ini bukan toge
tapi tauge gan ngakaks
keripikchuba - 20/10/2012 12:41 AM
#18

ngakak asli donk gan
sigmaboy - 20/10/2012 12:42 AM
#19

wow TOGE banget gan.. eh tp blm buka gambar nya sih hahaha
swandesvie - 20/10/2012 12:47 AM
#20

di buat toge goreng enak tuh gan D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Toge [+FULL PICT+ ]