THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Toge [+FULL PICT+ ]
Total Views: 11493
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

12obe12t - 19/10/2012 05:45 PM
#1
Toge [+FULL PICT+ ]
About TOGE [FULL PICT]

ingettt di no pict :hoax

Agan AGAN semua apalagi cowok, pasti kenal sudah familiar dengan pict di bawah ini...


Toge ini bisa AGAN temukan di tempat2 umum harga bookingnya pun SANGAT MURAH :matabelo ....

Spoiler for TOGE1


gimana??? dah tw kan gan???
:salaman


Spoiler for TOGE2

tw ga gan,,,manfaat toge bagi agan sekalian???




Quote:

niih ane sharing sedikit mengenai manfaat toge....b

-Toge mengandung anti oksidan dan viamin E yang berkhasiat bagi kesuburan dan mampu mendongkrak vitaltas pria dan kejantanannya

-Protein tauge lebih tinggi 19% dibandingkan dengan kandungan protein dalam biji aslinya, karena, selama proses menjadi kecambah, terjadi pembentukan asam-asam amino esensial yang merupakan penyusun protein.

-Toge dapat mencegah kanker , karena proses menjadi tauge telah menguraikan 90% rantai olisakarida menjadi karbohidrat sederhana

-Mencegah seerangan jantung dan stroke

-T0ge juga mengandung serat yang membantu pengurasan kotoran dalam usus besar

-Membangkitkan kekebalan

Quote:

Dan ternyata, harga toge di pasaran juga relatif murah tidak seperti harga telur atau daging





Quote:

INGET gan

Sebaiknya makanan kecambah ini baiknya di konsumsi matang dan bukanlah mentah. Hal ini dimaksudkan agar tidak terkena bahaya E coli, yang memungkinkan terjadinya kontaminasi pada sayuran



HIDUP SEHAT = HIDUP BAHAGIA


Spoiler for monggo

Monggo ninggalin jejak gan

terutama

yang belum ISO :rate5




toge lainnya gan
Spoiler for togeextra






Quote:

mohon maap klo gan....

CH2 - 19/10/2012 05:47 PM
#2

toge itu apaan kakak


petromax:
12obe12t - 19/10/2012 05:48 PM
#3
,,,
Quote:
Original Posted By CH2
toge itu apaan kakak


petromax:


baca dulu gan..
monggo..



rate gan...
CH2 - 19/10/2012 06:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By 12obe12t
baca dulu gan..
monggo..



rate gan...


waahh apapun togenya, pasti menyehatkan
ane kasih :rate5
Metafin - 19/10/2012 06:15 PM
#5

ShinkenGold - 19/10/2012 06:17 PM
#6

enakan di buat pecel atau tahu apa gitu lupa
Viddyadhara - 19/10/2012 06:36 PM
#7

ane dah ngira pasti toge yang itu..
btw ane pekiwan gan!
SVDragunova - 19/10/2012 07:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By Metafin


ini kucing apa anjing gan?? ane jadi
aaasasa - 19/10/2012 07:47 PM
#9

[QUOTE=]bantu sundulz aja deh..





Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap [B]FOREX kesini[/B]
[/QUOTE]
stoving - 19/10/2012 07:48 PM
#10

Pret loe ,,.. Jualan toge goreng loe ya
12obe12t - 20/10/2012 12:10 AM
#11
...
Quote:
Original Posted By stoving
Pret loe ,,.. Jualan toge goreng loe ya




makanya gan

jangan mesum mulu pikirannyaa

12obe12t - 20/10/2012 12:11 AM
#12
,,
Quote:
Original Posted By Viddyadhara
ane dah ngira pasti toge yang itu..
btw ane pekiwan gan!


slamat gan

kamiikazee - 20/10/2012 12:14 AM
#13



ane kirain toge apaan gan
12obe12t - 20/10/2012 12:29 AM
#14
..
Quote:
Original Posted By kamiikazee


ane kirain toge apaan gan


Toge gan Toge..

jomblers - 20/10/2012 12:35 AM
#15

itu mah cambah gan-gan,
lilieanna - 20/10/2012 12:38 AM
#16

wkwkwk

tepatnya TAOGE gan
DesunotoSTBA - 20/10/2012 12:39 AM
#17

ini bukan toge
tapi tauge gan
keripikchuba - 20/10/2012 12:41 AM
#18

asli donk gan
sigmaboy - 20/10/2012 12:42 AM
#19

wow TOGE banget gan.. eh tp blm buka gambar nya sih hahaha
swandesvie - 20/10/2012 12:47 AM
#20

di buat toge goreng enak tuh gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Toge [+FULL PICT+ ]