BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Beda dengan Foke, Jokowi-Ahok Tak Mau Gusur Stadion Lebak Bulus untuk MRT
Total Views: 4590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

LoroBronto - 20/10/2012 12:25 AM
#21

Quote:
Original Posted By ilyushin
Vote Dahlan Iskan and Jokowi for President.....


Biarkan Pak Jokowi menyelesaikan tugasnya di DKI dlu gan.

untuk masalah pilpres kan masih lama tuh.
unnatural11 - 20/10/2012 01:03 AM
#22

salut buat pak ahok :thumbup
biarpun ditunda namun semoga proyek MRT bisa terealisasi secepatnya iloveindonesias
yaninursahar - 20/10/2012 07:49 AM
#23

Highbury bisa jadi Apartment, De Meer di Amsterdam sekarang udah jadi komplek Perumahan

Emang kenapa kalo Lebak Bulus digusur?

takut fans Persija pada ngamuk ya gan?

serem juga sih, fans nya yang masih kecil aja bisa bunuh orang takuts
wahyubison - 20/10/2012 08:23 AM
#24

mari kita saksikan gebrakan yang dibuat jokowi dan ahok
Mas Yudhi - 20/10/2012 08:53 AM
#25

pemikiran cerdas dan amanzing....iloveindonesias :addfriends
mubarak.20 - 20/10/2012 08:57 AM
#26

Good Idea Mas Jokowi Biarkan Lapangan lebak Bulus Untuk Jadi Stadion Bola
deniholland - 20/10/2012 09:06 AM
#27

kalo bisa stadiun LB di jadiin markas persija lagi, di reformasi gedungnya kalo perlu
pink_kwand - 20/10/2012 09:19 AM
#28

coba tanya ke singapore dolo, itu mah masih terus bangun mrt kok di singapoore
rexdamnatorum - 20/10/2012 09:32 AM
#29

dukung jokowi jadi capres 2014 !!
Badvriel - 20/10/2012 09:49 AM
#30

sumpah luar biasa ini Ahok ane liat videonya thumbup:
Bayaccount - 20/10/2012 10:02 AM
#31

ane setuju banget dah kalo tuh stadion kaga digusur,
soalnya itu bakalan jadi kandang macan terangker yang ada di indonesia,
tim2 tamu bakalan ngicep kalo tandang ke lebak bulus.
the jak jaya selalu,
emadeus - 20/10/2012 10:06 AM
#32

Quote:
Original Posted By mbia
tetap saja lb bulus, pd indah, pd pinang, simatupang macet pak, yang naik kereta kan warga serpong & bintaro.. dari parung cinere pamulang ciputat lb bulus dan sekitarnya adalah daerah pemukiman,, mungkin bangunnya dari daerah parung saja belum ada kereta tuh..


ane setuju kalo bisa rute-nya mulai dari daerah parung sehingga scope-nya lebih luas.

tapi masbro perlu tau juga bahwa orang yang lewat pd-indah itu ya org2 yang sebenernya pengen ke pusat kota tapi nai kendaraan pribadi. coba agan tengok yang selama ini naik COmmuter line (ente sendiri bawa mobil? berarti ente sendiri nyumbang macet bro), mereka mayoritas punya mobil, tapi untuk commute kerja mereka "rela" naik KRL berdesek2an. so kalo ada MRT ane yakin sekali org bakalan berbondong2 naik itu MRT, daripada nyopir/bawa motor.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Beda dengan Foke, Jokowi-Ahok Tak Mau Gusur Stadion Lebak Bulus untuk MRT