BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wow Transaksi di kaskus,Hacker Pulsa ditangkap polisi
Total Views: 2676 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

murdockk - 19/10/2012 10:02 PM
#21

Hacker mainnya kurang apik ee....DD
oiouiouioiu - 19/10/2012 10:06 PM
#22

lebih bagus lagi, momod kaskus dimintai keterangan nya
Geblekpisan - 19/10/2012 10:09 PM
#23

hackernya masih cupu ini
LoroBronto - 19/10/2012 10:47 PM
#24

Quote:
Original Posted By Khoontol
Untung aku goblok ,

Jadi nggak sampai begitu. matabelo:


Jangan jujur2 amat bang Khoontol p
.MnNm - 19/10/2012 10:52 PM
#25

nah hayoloh kena deh D







—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
roland24 - 19/10/2012 10:53 PM
#26

waduh, untung ketangkep. pinter bener sampe bisa tau id n password
dariusss - 19/10/2012 11:16 PM
#27

Walah... penasaran nich... beli pulsa dari orang begitu dosa gak ya?! D D D
kierha - 19/10/2012 11:32 PM
#28

wah.. ane suka beli pulsa di kaskus nih gan.. aman g ya?
bingung
r1zh4l - 19/10/2012 11:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By arysukses
Ini pelakunya ada hub sama lapak pulsa/token pln murah tempo hari ga ya?? shutup:


coba dcek aja gan nomer hp nya sama ngga D
Vnothy.net - 19/10/2012 11:40 PM
#30

ada yg jual ebook nya ga ya? ngacir:
3356220 - 20/10/2012 12:54 AM
#31

Quote:
Original Posted By dariusss
Walah... penasaran nich... beli pulsa dari orang begitu dosa gak ya?! D D D


kalo gak tau gak dosa kali gan D
CarcaJou - 20/10/2012 01:14 AM
#32

Gara-gara server yang jebol ternyata kerugiannya besar banget
roy99rowan - 20/10/2012 01:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By ndutzy
pasti dia banyak beli barang di kaskus...

OIL PEMBESAR PENIS
PENINGGI BADAN



ngakak ngakak


sama borong cendol jg ganngakakngakakngakak
Loopayah - 20/10/2012 01:31 AM
#34

sejago2nya hacker jg sebodoh2nya admin networknya jg,bagaimana merekrutnya itu ITnya?




biasanya kl dlm pencurian sampai perampokan itu alibinya ada yg mengacu pada permainan org dalam jg toh?


contoh kasus:


BPLN: seorang pegawai bank di luar negri atau bahkan kl disini pegawai Pabrik Uang ,karena merasa gajihnya kurang, atau takut sama pimpinan banker ingin dapat vee++++ lalu sengaja membuat skenario perencanaan menyewa org luar untuk merampok dengan time tertentu yg sdh direncanakan secara rapih.


:cool jd kaya detective conan yo?


lanjut


begitu juga dengan pegawai-pegawai kantoran lainnya atau bahkan di kepemerintahan kita jg toh? maka tak aneh jadi ada si gayung tambalan di keperpajakan! spesifiknya yo koruptor gitu yo ?


bos-bos besar pinter2 milih pegawai yg benar2 pegawai aja lah ,soal-e banyak kejadian internal seperti itu.


maklum susah cari kepercayaan ,apalagi memahami tiap2 kepribadian sesorang , kamu/dia malu:
3356220 - 20/10/2012 01:33 AM
#35

Quote:
Original Posted By CarcaJou
Gara-gara server yang jebol ternyata kerugiannya besar banget


yup bener banget gan,sebagai server administrator harusnya bisa lebih tanggap.toh kalo gak salah keluar masuk transaksi ada lognya.kecuali kalo gak pernah ngecek,atau maen offline.jelas sangat berbahaya.
ngedick - 20/10/2012 01:54 AM
#36

mampusss.. berkurang 1 penipu didunia maya..
shakehand2
tinggal penipu2 jualan hp/gadget murah nih belum ada beritanya..
3356220 - 20/10/2012 02:21 AM
#37

Quote:
Original Posted By Loopayah
sejago2nya hacker jg sebodoh2nya admin networknya jg,bagaimana merekrutnya itu ITnya?




biasanya kl dlm pencurian sampai perampokan itu alibinya ada yg mengacu pada permainan org dalam jg toh?


contoh kasus:


BPLN: seorang pegawai bank di luar negri atau bahkan kl disini pegawai Pabrik Uang ,karena merasa gajihnya kurang, atau takut sama pimpinan banker ingin dapat vee++++ lalu sengaja membuat skenario perencanaan menyewa org luar untuk merampok dengan time tertentu yg sdh direncanakan secara rapih.


:cool jd kaya detective conan yo?


lanjut


begitu juga dengan pegawai-pegawai kantoran lainnya atau bahkan di kepemerintahan kita jg toh? maka tak aneh jadi ada si gayung tambalan di keperpajakan! spesifiknya yo koruptor gitu yo ?


bos-bos besar pinter2 milih pegawai yg benar2 pegawai aja lah ,soal-e banyak kejadian internal seperti itu.


maklum susah cari kepercayaan ,apalagi memahami tiap2 kepribadian sesorang , kamu/dia malu:


yup,bener banget gan.iloveindonesias
Theist - 20/10/2012 02:25 AM
#38

Waduh ... anak FJB kaskus juga nih.

Ternyata yg dijajakan di komunitas ini tergolong barang panas dan haram nohope:
vodafone350 - 20/10/2012 04:13 AM
#39

Quote:
Original Posted By mbahecola
habis ditangkap,. trus dibunuh aja lebih baek


Sadis amat gan matabelo:
atuak - 20/10/2012 06:56 AM
#40

pulsa 100rb dijual 70rb.. murah.. tp ternyata..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wow Transaksi di kaskus,Hacker Pulsa ditangkap polisi