COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [HELP] Layar komputer bergaris ketika start up
Total Views: 825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

farhandito - 19/10/2012 08:31 PM
#1
[HELP] Layar komputer bergaris ketika start up
gan ane mau tanya layar komputer kalo bergaris saat start up knapa ya?
ketika start up tampilannya kayak gini
Quote:
[HELP] Layar komputer bergaris ketika start up


trus abis tuh di layar monitor lngsung ada tulisan no signal gan,mohon bantuannya ya gan
Psychonirozim - 19/10/2012 08:51 PM
#2

vganya udah mau pensiun, minta diganti baru
cahcuy - 19/10/2012 08:52 PM
#3

LCD nya dah jelek tuh gan :P
farhandito - 19/10/2012 09:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By Psychonirozim
vganya udah mau pensiun, minta diganti baru


Quote:
tpi kok pas masuk safe mode normal normal aja yak
Psychonirozim - 19/10/2012 09:21 PM
#5

disaat safemode, driver2 di non aktifkan termasuk driver vga.

ciri2 vga mau mati emang gitu, nolak dikasih driver vga.
farhandito - 19/10/2012 09:25 PM
#6

Quote:
Original Posted By Psychonirozim
disaat safemode, driver2 di non aktifkan termasuk driver vga.

ciri2 vga mau mati emang gitu, nolak dikasih driver vga.


tpi klo pke driver yg terbaru masih bisa nyala gk VGA nya?
iwan.agus - 19/10/2012 10:05 PM
#7

pke vga on board nya dulu lw ada gmana normal gk gan D
baladewa2010 - 19/10/2012 10:12 PM
#8

kabelnya uda dicek gan??
evin.glasses - 19/10/2012 10:18 PM
#9

vga onboard ya itu gan...??? berarti alamat motherboard bermasalah...Peace:
farhandito - 20/10/2012 09:04 AM
#10

Quote:
Original Posted By evin.glasses
vga onboard ya itu gan...??? berarti alamat motherboard bermasalah...Peace:


bukan on board gan,MB ane gak ada VGA on boardnya gan,itu VGA externalnya
Psychonirozim - 20/10/2012 09:08 AM
#11

Quote:
Original Posted By farhandito
tpi klo pke driver yg terbaru masih bisa nyala gk VGA nya?


tetep ga bisa. hardwarenya udah kena
farhandito - 20/10/2012 09:09 AM
#12

Quote:
Original Posted By baladewa2010
kabelnya uda dicek gan??


Smua kabelnya udh di cek gan,dan aman aman aja
farhandito - 20/10/2012 09:12 AM
#13

Quote:
Original Posted By baladewa2010
kabelnya uda dicek gan??


Quote:
Original Posted By iwan.agus
pke vga on board nya dulu lw ada gmana normal gk gan D


MB ane gak ada On Boardnya gan
farhandito - 20/10/2012 09:13 AM
#14

Quote:
Original Posted By Psychonirozim
tetep ga bisa. hardwarenya udah kena


yah harus beli lagi dong gan,brapa ya harga VGA 256bit 256MB yg seken
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [HELP] Layar komputer bergaris ketika start up