COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Komputer ane gabisa masuk windows
Total Views: 621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

galangticoz31 - 19/10/2012 09:07 PM
#1
Komputer ane gabisa masuk windows
[CURHAT] PC ane stuck di loading windows XP gan. pas mw ke safe mode stuck saat load MUP.sys kalo g salah, nyoba repair pake cd windows stuck setelah nekan tombol repair=R, pas nyoba mw inul stuck di configuration.
padahal Cd windowsnya tadi pagi bwt inul lancar2 aja.

trus apa yang salah ya gan?? ane curiga sama hardisknya, dulu prnah diservis katanya hardisknya udh waktunya ganti, bnyak dot bad sector kata servisnya, tapi tetep ane pake sampe ada kendala diatas.

udah ane utak atik, ane tungguin tetep gabisa masuk windows. trus apa yang harus saya lakukan gan? msak dbawa ke servis lg??
spec:
intel e2200 2,2ghz
1,5gb ram
nvidia gt220
hardisk maxtor 30gb :v
prisapoker - 19/10/2012 09:15 PM
#2
permainan otak untuk kita semua....
permainan yang gak ada hentinya dan seru nya gila-gilaán ayo anak medan gabung disini pokoknya seru habis deh gak bakalan nyesal kalau mencoba.... iloveindonesias




Spoiler for "do not open"
"TKP"
PamungkasOnil - 19/10/2012 09:20 PM
#3

install ulang gaaan sup2:
evin.glasses - 19/10/2012 10:19 PM
#4

HDD bermasalah bad sector kok masih d pake gan....itu namanya cari masalah...Peace:
M16A - 19/10/2012 11:31 PM
#5

walah mas, HD bad sector ko tetep dipake

udah waktunya ganti lah, kalo dipaksa bisa berabe, data mu ilang malah bingung entar.
galangticoz31 - 20/10/2012 08:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By M16A
walah mas, HD bad sector ko tetep dipake

udah waktunya ganti lah, kalo dipaksa bisa berabe, data mu ilang malah bingung entar.


oke lah gan capedes ane bawa ke servis aja, capek dari kemarin gak kelar2 Yb
Psychonirozim - 20/10/2012 09:22 AM
#7

Quote:
Original Posted By galangticoz31
oke lah gan capedes ane bawa ke servis aja, capek dari kemarin gak kelar2 Yb


service harddisk?? mending beli baru aja.
3660963 - 20/10/2012 09:28 AM
#8

ngakak
duit ente kenceng bener gan, udah beberapa kali ke tukang service. sekenceng-kencengnya orang punya duit, mending beli baru dah kalo ane. D
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Komputer ane gabisa masuk windows