THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 19/10/2012 10:34 PM
#1
[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
kiss :toast kiss

[SIZE="6"]Dear Agan & Aganwati se-KASKUS Raya

Seperti yang kita pernah sampein minggu lalu tentang serangkaian tahapan Road to New KASKUS, kali ini kita bakal kasih update lagi.

Quote:


[CENTER]UPDATE

:hn :hn :hn


Read Only
Hari Sabtu 20 Oktober 2012, 09:00 WIB, KASKUS old akan masuk mode Read Only. Jadi Agan tetep bisa baca & menjelajah KASKUS, hanya saja enggak bisa posting.


New KASKUS
Hari Minggu 21 Oktober 2012, 03:00 WIB, KASKUS akan berubah jadi New KASKUS. Jadi semua yang mengakses www.kaskus.com atau www.kaskus.co.id akan langsung menikmati KASKUS yang baru (yang sebelumnya dinamakan versi beta). Agan bebas reading & posting di KASKUS yang baru itu.


Old KASKUS
Untuk Agan yang masih pengen nostalgia dengan KASKUS old setelah waktu tersebut, bisa mengaksesnya lewat old.kaskus.co.id Gan. Tapi Old KASKUS ini cuma mode read only aja ya Gan.


Thread
Thread yang akan ikut dipindahkan adalah thread yang aktif. Definisi thread aktif adalah thread yang last postnya di posting setelah 1 September 2012 00:00 WIB.




Quote:


Q & A

bingung


Perlu ga sih nyundulin thread biar ikut kepindah?
Terserah Agan. Kalo emang ngerasa threadnya penting buat Agan, silahkan di sundul. Ga mesti TS nya sendiri yang nyundul, siapa aja boleh asal waktu last post terakhirnya setelah 1 September 2012 00:00 WIB.


Kalo threadnya lupa disundul terus ga ikut kepindah ke New KASKUS gimana?
Santai Gan. Thread Agan masih ngendon di old KASKUS kok, aksesnya lewat old.kaskus.co.id Gan. Silahkan thread Agan itu di copy terus di paste di New KASKUS.


Reputasi & jumlah post ane beda dong?
Enggak Gan. Semua data statistik reputasi (cendol/bata) semua masih sama. Angka jumlah post agan juga sama kok.


Emang kenapa sih pake pindah-pindah segala?
Forum New KASKUS yang baru ini dibuat dari awal sama developer KASKUS sendiri Gan. Jadi kita ngerti banget luar dalem tentang engine forum yang kita kembangin sekarang. Jadi kita bebas ngembangin fitur-fitur apa aja yang dirasa seru buat KASKUS kedepannya. Pastinya semuanya buat kenyamanan Agan sekalian Ngaskus.



Nah jelas kan tentang tahapan migrasi KASKUS kali ini. Mudah-mudahan Agan sekalian ngertiin alasan dibalik proses pindahan ini. Terimakasih atas kebersamaannya selama ini. Sekarang kita siap-siap pindah rumah baru yuk!


ilovekaskus peluk ilovekaskus

Keep Calm & Keep Ngaskus Gan!

peluk ilovekaskus peluk

[/CENTER][/SIZE]
endra45 - 19/10/2012 10:38 PM
#2
Ask
kadang masih masuk old kaskus nih mod...
cara nya masuk ke live beta gimana???
capedes
myfirstwetdream - 19/10/2012 10:39 PM
#3

oh jadi besok gak bisa posting yak berdukas
Dra.Lala - 19/10/2012 10:40 PM
#4

ane jadi sedih ditinggal ama old
berduka
Stark.inc - 19/10/2012 10:40 PM
#5

wah mantap gan, semoga di launch new kaskus nya berjalan lancar \)
penguinista - 19/10/2012 10:41 PM
#6

yang penting lancar aja deh, akses cepat, ga kepenuhan terus.. D
Eorxroa - 19/10/2012 10:41 PM
#7

BTW, Buat Cara New Kaskus Final 3.0 bukan beta gw.
Bug dan Error Last Page pake kaskus beta 2.0 gak bisa hammer:

cmiiw
geforce9800gtx - 19/10/2012 10:41 PM
#8

Wah berarti besok pada jadi silent reader ya bos..
Terus nanti postingan kita gemana, dulu seinget ane di beta postingan ane lebih dikit dari yg di old kaskus nih..
DIRAY - 19/10/2012 10:41 PM
#9

wah mantap nih new kaskus D semoga terus berkembang, Gan beer:
.MnNm - 19/10/2012 10:42 PM
#10

mantap nih, ditunggu gan ilovekaskus







—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Arsenewenger. - 19/10/2012 10:43 PM
#11

opa udah gak sabar nihD
JusticeFive - 19/10/2012 10:43 PM
#12

waaaaa old kaskus ga bisa posting lagi dong nih \(
semoga di new nya ga banyak error nya yah \)
rafaelandy - 19/10/2012 10:43 PM
#13

Kira2 yg wap user udh bisa posting blm yah?
iloveuall - 19/10/2012 10:44 PM
#14

good bye old..
...Retired... - 19/10/2012 10:44 PM
#15

waduh berdukas
gaswat dong berdukas
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 10:44 PM
#16

yah \(
goodbye old berdukas
LadyCarLitos - 19/10/2012 10:44 PM
#17

Ga sabar nih nunggu New Kaskus,,,, D

Mejeng pejwan cool:
myfirstwetdream - 19/10/2012 10:44 PM
#18

tutup pekiwan dulu ya gan :cool
satukoma - 19/10/2012 10:45 PM
#19

mantepD
azisjunior - 19/10/2012 10:45 PM
#20

oke deh....
semoga lancar beer:
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live