THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dr.seks - 19/10/2012 10:46 PM
#21

tgl 21 ane siap menunggu [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
VINILON - 19/10/2012 10:46 PM
#22

welcome new kaskus
moga lebih baik dari yg lama D
cross.cyber - 19/10/2012 10:47 PM
#23

Semoga ngga keseringan overposting aja deh harepan ane
Hydrophobic - 19/10/2012 10:47 PM
#24

waduh di old cuma bisa read only capedes
tp gpp deh masih bisa akses old drpd kaga sama sekali berdukas
idbarumukalama - 19/10/2012 10:47 PM
#25

.andi. - 19/10/2012 10:48 PM
#26

berarti harus disundulin tiap thread yah biar bisa ikut pindah? D

kalau copas apa ga memperbanyak thread nantinya? D
dombret2nd - 19/10/2012 10:50 PM
#27

kapan kaskus mobile bisa posting kayak dulu lagi?? kalo bisa di pertimbangkan lagi masalah kaskus mobile.. selain hemad quota.. kaskus mobile lebih enteng..

sukses dah buat new kaskusnya
setiawan278 - 19/10/2012 10:50 PM
#28

semoga jadi lebih baik aja kaskus..jangan banyak overpostingnya...
rizkyilyas - 19/10/2012 10:50 PM
#29

Mantap MIN, MOD!!
oh ya terus KASKUS WAP gimana?? apa masih read only trus??!!
waktu itu ane pernah baca katanya kalau buka kaskus.co.id dri hp langsung ke direct ke versi WAP nya? beneran?
rezkey - 19/10/2012 10:51 PM
#30

nyundulin thread dulu ahh :ngacir
.andi. - 19/10/2012 10:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By dombret2nd
kapan kaskus mobile bisa posting kayak dulu lagi?? kalo bisa di pertimbangkan lagi masalah kaskus mobile.. selain hemad quota.. kaskus mobile lebih enteng..

sukses dah buat new kaskusnya


iya gan

ane jg berharap kaskus bisa post via wap lg D
iyetabdel - 19/10/2012 10:53 PM
#32

wah berarti ada jeda waktu beberapa jam ga bisa posting yah....D

yah semoga makin keren deh new kaskusnya :2thumbup
Bunglon.Here - 19/10/2012 10:54 PM
#33

moga2 yg new kaskus jgn bkin berat yah gan D

makin sukses aja kaskus ilovekaskuss
GUKGUKGUKGUKGUK - 19/10/2012 10:55 PM
#34

Okelah, ane tunggu Kaskus yang versi baru....
udah gak sabar nih.... iloveindonesiasiloveindonesias
daniejack - 19/10/2012 10:56 PM
#35

wach jadi dah ga Beta lagi dong....
BujangKau - 19/10/2012 10:56 PM
#36

wah bakalain ninggalin old nih..:mewek
pdahal ane lebih suka di old. koneksi ane gk lemot kalo maen2 di old..
moga di kaskus yang baru gk selemot waktu ane nyoba livebeta kaskus....ilovekaskus ilovekaskus
dombret2nd - 19/10/2012 10:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By .andi.
iya gan

ane jg berharap kaskus bisa post via wap lg D


masalahnya ga terus2an depan kompi atw laptop.. butuh wap biar asik ngaskus via HP.. ga berat n simple.. banyak yang males ngepost gara2 ribet ga bisa leluasa via HP.. yahhh malah over posting sama donatur2 yang ngeBOOT doang batas batas batas
touchpopo - 19/10/2012 10:57 PM
#38

mantafff gan,,, ane jadi kangen beta.. walau pertama" kagok jg.. sekarang menanti lauching new kaskus
siuang - 19/10/2012 10:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By BujangKau
wah bakalain ninggalin old nih..:mewek
pdahal ane lebih suka di old. koneksi ane gk lemot kalo maen2 di old..
moga di kaskus yang baru gk selemot waktu ane nyoba livebeta kaskus....ilovekaskus ilovekaskus


bener banget gan,,kaskus beta LOLA banget
giringkeras - 19/10/2012 10:59 PM
#40

waduh ane dh pw di old buat post
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live