THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dar46Jr - 19/10/2012 11:00 PM
#41

apakah tampilan new kaskus sama dengan kaskus beta?think:
Mirzha1806 - 19/10/2012 11:00 PM
#42

siap siap nyundul thread gan
PanieR23 - 19/10/2012 11:00 PM
#43

wah pindah rumah ya..... \)\)\)
echoRR - 19/10/2012 11:00 PM
#44

waduuuhhh, berarti edit post di old.kaskus.old masih bisa kgak tuh gan?
FianDeBoris - 19/10/2012 11:01 PM
#45

finnaly ..
bye old kaskus berdukas
wahid92 - 19/10/2012 11:01 PM
#46

goodbey old kaskus, welcome new kaskus,..
alchadry - 19/10/2012 11:01 PM
#47

i love kaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
tetep setai dach D
wasteomind - 19/10/2012 11:02 PM
#48

semoga lancar dah pindahannya ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ardana94 - 19/10/2012 11:02 PM
#49

besok cuma jadi sr dong \(

dadah old kaskus \( kiss
garudanyasar - 19/10/2012 11:02 PM
#50

hmm
mudah2an lancar gan migrasinya beer:
arieswd - 19/10/2012 11:02 PM
#51

gan dulu pas ane pindah dari old ke beta postingan ane berkurang 200an nih kira2 ntar postingan ane berkurang lagi gak :nohope
takishima - 19/10/2012 11:02 PM
#52

males banget min nyundulin trit, pindahin dong semua trit ane p
layers.unknow - 19/10/2012 11:02 PM
#53

wah tambah mantep aja ne kaskus ...

ai luph kaskus
Elrondx - 19/10/2012 11:02 PM
#54

waduw ane nyundul berapa thread nie... :nohope
fjbkaskus45 - 19/10/2012 11:03 PM
#55

nnya dong om mimin/momod/official , kok ane kalo akses kaskus dr bb cm read only ya?? ane nggak bs posting.. knpa itu??
Wizardbee - 19/10/2012 11:04 PM
#56

waduh old bakal read only :mewek
harimaukumbang - 19/10/2012 11:03 PM
#57

wah wah wah... siap siap mmigrasi nie..
dioespada - 19/10/2012 11:03 PM
#58

Post ini via old kaskus
Bakal kangen deh berdukas
El wIMy - 19/10/2012 11:03 PM
#59

Just wait n see
islamholic - 19/10/2012 11:03 PM
#60

gud bay old kaskus berduka
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live