THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mrindokaskus - 19/10/2012 11:03 PM
#61
[UPDATE]Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Masih ingatkan kita akan sosok model cantik yang menjadi pelaku tabrakan di taman sari jakarta barat beberapa hari lalu, sosok model cantik itu bernama novie amelia yang sempat membuat heboh warga jakarta karena aksinya yang mengemudikan mobil secara ugal - ugalan hingga menabrak 7 orang dan parahnya lagi novie amelia melakukan aksinya dalam keadaan mabuk dan berada dalam pengaruh ekstasi. berikut ini adalah update terbaru foto - foto terkait novie amelia beberapa saat setelah dia ditangkap aparat kepolisian. selamat menyimak.

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

untuk mendownload foto2 novie amelia lainnya silahkan kunjungi : http://adf.ly/DpwEq
quickeudara - 19/10/2012 11:04 PM
#62

wap apa kabarnya yah???????????
kautahusiapa - 19/10/2012 11:04 PM
#63

mantap...new kaskus semoga lebih baik..
deatherror - 19/10/2012 11:04 PM
#64

wah ditunggu gan KASKUS NEW nya peluk
ValdezImpera - 19/10/2012 11:04 PM
#65

wah ane udah sangat2 benar2 sangat2 PW di old kaskus dan ga mau migrasi dan ternyata jadi cuma read only.. :mewek :mewek
mau ga mau ahrus terima... mau gimana lagi..
refer15 - 19/10/2012 11:04 PM
#66

udah pw di old padahal malus
tp apa boleh buat, ngikut yg baik aja deh siul:
cewexxx - 19/10/2012 11:04 PM
#67

untung post & reputasi normalD
lanjut deh ngaskus lagi ngacir:
.Carlos - 19/10/2012 11:04 PM
#68

Apa yang Beta sama yang New ini beda gan? Soalnya kalo ane pake yang beta pasti disuruh kill pages/wait, plugin error capedes
Semoga yang new ngga gini, atau mungkin netbook ane abalYb
juragan.kacang - 19/10/2012 11:04 PM
#69

oke gan,
btw ga sabar pengen liat new kaskus malus
youdhaa - 19/10/2012 11:04 PM
#70

gak sabar menanti new kaskus :armys
myexpect - 19/10/2012 11:05 PM
#71

tapi ane pernah liat jml post di old kaskus dan di new kaskus kok beda?
septos - 19/10/2012 11:05 PM
#72

ambil skrinsut kaskus old,,,selamat jalan kaskus old,kdepannya bkalan kangen nih liat kaskus old,,posting2
U.P.O211 - 19/10/2012 11:05 PM
#73

wah gan ane masih betah di old berduka
fauzieuy - 19/10/2012 11:05 PM
#74

mesti sundulin trit trit gw ngacir:
CHOCO.RICH - 19/10/2012 11:05 PM
#75

puas-puasin poting sampe besok deh.. D
In7drA - 19/10/2012 11:06 PM
#76

pantesan ane cari cari livebeta kgk ada ...bingung

Mantappps buat New Kaskus ..semoga lancar jaya ilovekaskus
payaso22 - 19/10/2012 11:06 PM
#77
ngikut komen gan
sip gan semoha bisa lebih baik dalam melayani gan Dilovekaskusilovekaskusilovekaskus
hathaway28 - 19/10/2012 11:06 PM
#78

hebat kaskus makin sukses n modern aja ni.. ck
collebree - 19/10/2012 11:06 PM
#79

oke deh min. ane ikut dukung kaskus new nya D semoga bug" ilang D itu aja
fikriRF - 19/10/2012 11:06 PM
#80

wew besok hanya membaca doang hammer:
Page 4 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live