COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
Total Views: 1604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

mjbr - 20/10/2012 12:56 AM
#61

Quote:
Original Posted By krasic87
yoooiii gpp dech gan D D malu:
ane jg mw maen poker nich malu:
=====================================
saatnya menjadi the junker ampe akhir trid ini hehe malu:
itu impian saya haha ngakaks (becanda)

kalo gitu jadi junker monolog aja p
palingan dapat taq banned dari om momod genit:
krasic87 - 20/10/2012 01:03 AM
#62

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo gitu jadi junker monolog aja p
palingan dapat taq banned dari om momod genit:


wkwkwkk ngakaks namanya jg becanda kali haha... ngakaks
blm ngantuk nich gan??
mjbr - 20/10/2012 01:06 AM
#63

Quote:
Original Posted By krasic87
wkwkwkk ngakaks namanya jg becanda kali haha... ngakaks
blm ngantuk nich gan??

yo, boleh-boleh aja sih bercanda biar suasana cair,
tapi kalo mau monolog pake klon yang rahasia aja hammer:
adbaj - 20/10/2012 01:07 AM
#64

Quote:
Original Posted By inasuga
quote balik ahhD hai juga om,
masih betah ya omD


kuot lg.. D
masih ada yg melek gak yaa... D
mjbr - 20/10/2012 01:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By adbaj
kuot lg.. D
masih ada yg melek gak yaa... D

sementara masih ada ane yang ON/OFF dimari om,
ngacir:
krasic87 - 20/10/2012 01:15 AM
#66

Quote:
Original Posted By mjbr
yo, boleh-boleh aja sih bercanda biar suasana cair,
tapi kalo mau monolog pake klon yang rahasia aja hammer:


wkwkwkk ngakaks ane mah ga punya id klon dimari mah...
ada ada aja nich ngakaks
mjbr - 20/10/2012 01:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By krasic87
wkwkwkk ngakaks ane mah ga punya id klon dimari mah...
ada ada aja nich ngakaks

itu kan cuma saran yang menyesatkan aja Yb
jadi lebih baik emang gak usah di ikutin p
richskrenta - 20/10/2012 01:27 AM
#68

malam sepuh semua linux2:

ada info bazar hardware kah di jakarta? linux2:
cimaungBC.pwk - 20/10/2012 01:29 AM
#69

ada yang pake script QR ga
inasuga - 20/10/2012 01:32 AM
#70

Quote:
Original Posted By adbaj
kuot lg.. D
masih ada yg melek gak yaa... D


quote balik gan
ane masih disini gan\)
krasic87 - 20/10/2012 01:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By mjbr
itu kan cuma saran yang menyesatkan aja Yb
jadi lebih baik emang gak usah di ikutin p


betul sekali hehe malu:
masih belum ngantuk jg nich mataamazed:
mjbr - 20/10/2012 01:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By krasic87
betul sekali hehe malu:
masih belum ngantuk jg nich mataamazed:

belum om, masih nonton samurai x, udah nyampe episode 46 nih genit:
krasic87 - 20/10/2012 01:41 AM
#73

Quote:
Original Posted By mjbr
belum om, masih nonton samurai x, udah nyampe episode 46 nih genit:


nonton dimana gitu gan?? pgn nonton slam dunk episode kejuaraan nasional \(

ada dimana ya gan??
mjbr - 20/10/2012 01:44 AM
#74

Quote:
Original Posted By krasic87
nonton dimana gitu gan?? pgn nonton slam dunk episode kejuaraan nasional \(
ada dimana ya gan??

nonton di komputer gan, hasil download beberapa hari ke belakang,
lumayan tuk ngisi waktu di weekend ini linux2:
krasic87 - 20/10/2012 01:46 AM
#75

Quote:
Original Posted By mjbr
nonton di komputer gan, hasil download beberapa hari ke belakang,
lumayan tuk ngisi waktu di weekend ini linux2:


agan tau slam dunk?? pgn nonton euy :mewek

beli dimana ya??
mjbr - 20/10/2012 01:50 AM
#76

Quote:
Original Posted By krasic87
agan tau slam dunk?? pgn nonton euy :mewek
beli dimana ya??

sebagai penggemar basket pasti tau saya,
cari aja di FJB, kalo gak salah ada yang jual di sana,
krasic87 - 20/10/2012 02:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By mjbr
sebagai penggemar basket pasti tau saya,
cari aja di FJB, kalo gak salah ada yang jual di sana,


udah dicari.... tp g pnah ketemu :mewek

pgn nonton komplit hiks hiks \( tp versi indonesian cause i cant speak inglish D
inasuga - 20/10/2012 02:06 AM
#78

ini sepi apa rame
ane ikutan dong nongkrong dimariD
mjbr - 20/10/2012 02:08 AM
#79

Quote:
Original Posted By krasic87
udah dicari.... tp g pnah ketemu :mewek
pgn nonton komplit hiks hiks \( tp versi indonesian cause i cant speak inglish D

eh, gak ada ya, kalo download sendiri mau gak ?
di sini ada http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1804
mjbr - 20/10/2012 02:11 AM
#80

Quote:
Original Posted By inasuga
ini sepi apa rame
ane ikutan dong nongkrong dimariD

tuk sementara bertiga sama ente nih,
tapi ane bakalan lama nge-quote balik karena sedang nonton juga ngacir:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13