COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
Total Views: 1604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

krasic87 - 20/10/2012 02:17 AM
#81

Quote:
Original Posted By inasuga
ini sepi apa rame
ane ikutan dong nongkrong dimariD


ada saya nih tp bntr lg mw tidur...
mata terpaksa keluar air mata karena dipaksa ngantuk \(

[QUOTE=mjbr;765468688]eh, gak ada ya, kalo download sendiri mau gak ?
di sini ada http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=1804
mjbr - 20/10/2012 02:23 AM
#82

Quote:
Original Posted By krasic87
gan itu saya dah sampe situ...
pgn yg episode lebih dari +101 :mewek
bener2 sedih nich ane \(

bentar, ane tanya teman ane,
apakah dia masih punya koleksi lengkap ato enggak,
ntar, kalo ada ane kasih tau aja ya, kalo masih ada dan ente mau,
mungkin situ bayar DVD ma onkir aja,
krasic87 - 20/10/2012 02:25 AM
#83

Quote:
Original Posted By mjbr
bentar, ane tanya teman ane,
apakah dia masih punya koleksi lengkap ato enggak,
ntar, kalo ada ane kasih tau aja ya, kalo masih ada dan ente mau,
mungkin situ bayar DVD ma onkir aja,


ya klo ada epi yg part 3 nya gan D D

kalo ga ada ya gpp berarti memang ini hanamici ga ada kelanjutan nya D D

sedih dech... \(
mjbr - 20/10/2012 02:34 AM
#84

Quote:
Original Posted By krasic87
ya klo ada epi yg part 3 nya gan D D
kalo ga ada ya gpp berarti memang ini hanamici ga ada kelanjutan nya D D
sedih dech... \(

yo, ntar ane tanya dulu, soalnya udah lama gak kontak2 ama dia,
semenjak lulus dari kampus, kalo ada ane kabarin lagi,
kalo enggak ane cek dulu di koleksi ane,
mungkin ada bingungs
inasuga - 20/10/2012 02:48 AM
#85

Quote:
Original Posted By krasic87
ada saya nih tp bntr lg mw tidur...
mata terpaksa keluar air mata karena dipaksa ngantuk \(
(


jangan dipaksalah gan
mending istirahat dulu, besok lagi lanjutkan
krasic87 - 20/10/2012 07:08 AM
#86

Quote:
Original Posted By mjbr
yo, ntar ane tanya dulu, soalnya udah lama gak kontak2 ama dia,
semenjak lulus dari kampus, kalo ada ane kabarin lagi,
kalo enggak ane cek dulu di koleksi ane,
mungkin ada bingungs


siap... msh belum tidur jg??capedes

Quote:
Original Posted By inasuga
jangan dipaksalah gan
mending istirahat dulu, besok lagi lanjutkan


udah di istirahatin gan ini jg D D

skr pagi ini ada yg online ga nich??
Dimaskool - 20/10/2012 07:43 AM
#87

udah read only belom sih think:


----------------
tnyata blm D
bhocil07 - 20/10/2012 08:18 AM
#88

ikutan \)
krasic87 - 20/10/2012 08:23 AM
#89

Quote:
Original Posted By Dimaskool
udah read only belom sih think:


----------------
tnyata blm D


belum gan...

kayaknya ntar malam dah hehe malu:

Quote:
Original Posted By bhocil07
ikutan \)


gan jgn 1 kata ntar req del dari miminmad:
Asep.Hidayat... - 20/10/2012 08:31 AM
#90

     wah dah ganti part o
selamat pagi aja deh D
Diptags - 20/10/2012 08:38 AM
#91

Pagi CSL sun:
Maaf baru nongol gara gara ujian \(

Baru tadi malam jam 10 ganti part.. sekarang udah page 5 aja linux2:
Hoshigami - 20/10/2012 08:39 AM
#92

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
     wah dah ganti part o
selamat pagi aja deh D


pagiiiiiiiiiiiiiii


sialan kagak dapet page 1 \(


postil dolo sebelum migrasi o
Sanuk - 20/10/2012 09:08 AM
#93

pagi CSD
sambil nunggu pindahan :cool
mosche - 20/10/2012 09:31 AM
#94

Quote:
Quote:
Original Posted By Diptags
Pagi CSL sun:
Maaf baru nongol gara gara ujian \(

Baru tadi malam jam 10 ganti part.. sekarang udah page 5 aja linux2:


Quote:
Original Posted By Hoshigami
pagiiiiiiiiiiiiiii


sialan kagak dapet page 1 \(


postil dolo sebelum migrasi o


Quote:
Original Posted By Sanuk
pagi CSD
sambil nunggu pindahan :cool



pagi csl D/
menunggu pindahan ke new
jam 9 read only \(
wisnuindrajati - 20/10/2012 09:57 AM
#95

Quote:
Original Posted By mosche
pagi csl D/
menunggu pindahan ke new
jam 9 read only \(

read only ampe jam berapa om? think:
gravatar - 20/10/2012 10:07 AM
#96

udah ganti part aja nih o
makin tambah rame nih ya puh ____________ ngacir:
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 10:07 AM
#97

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
read only ampe jam berapa om? think:

punya ane udah jam 09.06,gan think:
pcrobot - 20/10/2012 10:08 AM
#98

pejwan dulu gan :cool
wisnuindrajati - 20/10/2012 10:10 AM
#99

Quote:
Original Posted By Dimaskool
udah read only belom sih think:


----------------
tnyata blm D

coba tes dikit think:
Quote:
Original Posted By gravatar
udah ganti part aja nih o
makin tambah rame nih ya puh ____________ ngacir:

coba quote dulu, read only belom think:
Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
punya ane udah jam 09.06,gan think:

sabar gan, teknisinya lagi ngabisin rokok sebatang dulu kali think:
mosche - 20/10/2012 10:11 AM
#100

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
read only ampe jam berapa om? think:


besok uda new kaskus katanya
[CODE]http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699[/CODE]

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
punya ane udah jam 09.06,gan think:


sekarang udah 09.13 hammers
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13