BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!
Total Views: 6074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

stoving - 20/10/2012 09:56 AM
#21

Quote:
Original Posted By jsi2003
[B]inilah contoh comment dari orang2 yang berpikiran picik.
Memutarkan balikan logika, sehingga menjadikan hal yang positif menjadi negatif, dan hal yang negatif menjadi positif.
Logika yang benar harusnya adalah: [/B]
"PNS gak usah kerja kalau kantor aja gak pernah dipake." >- Jadi PNS harus lebih banyak KERJA, bukannya BICARA.."
Kapan Indonesia bisa maju kalau isinya orang2 picik seperti ini ?
Orang2 yg hanya bisa menjatuhkan, bukannya membantu dengan mengkritik yang sehat.
Maaf bro kizarusan, anda tidak layak jadi "opposite" p

jadi orang macam KIZAR tuh layaknya jadi apa ya gan ?? tukang hasut tkng cipoa kayak gitucapedes
TatiaThePrinces - 20/10/2012 10:08 AM
#22

Quote:
Original Posted By fakepath
ga jadi ah ____ngacir:


eh ketemu kita D


ts, belum liat semuanya sih, inet ane lelet berdukas
tapi dari sekelebatan sih kayaknya ane kenal tipe-tipe orang kaya ahok ini D
ya... bisalah jadi pimpinan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!