BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan
Total Views: 6755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

khan10 - 20/10/2012 06:56 AM
#1
Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan
Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan

TRIBUNNEWS.COM – Banyaknya pekerjaan rumah (PR) yang diberikan oleh gurunya di sekolah, mengakibatkan seorang pelajar SMA di Kota Malang, sebut saja Bunga (17), hamil dua bulan. Bagaimana bisa? Ya, seseorang yang dianggap sebagai 'guru privat' berinisial R (25), tega menghamili Bunga tanpa mau bertanggungjawab.

Kejadian ini bermula saat Bunga mengeluh kepada temannya bernama Arum karena banyaknya PR dari sekolah. Tidak tega melihat temannya mengeluh, Arum kemudian merekomendasikan temannya yang mau membantu Bunga mengerjakan PR-nya. “Arum kemudian mengajak Bunga ke rumah pelaku pada Agustus 2012 lalu,” kata sumber di kepolisian, Jumat (19/10/2012).

Dalam perkenalan pertama ini, Bunga dan R saling bertukar nomor ponsel. Tanpa sepengatahuan Arum, pelaku sering berkirim SMS pada Bunga. Awalnya Bunga menganggap SMS yang dikirim kepadanya hanya sebatas pertemanan saja. Sampai akhirnya pelaku berhasil membujuk korban datang ke rumahnya. Di rumah ini pula pelaku membujuk korban melakukan persetubuhan.

Awalnya keluarga tidak mengetahui kejadian yang dialami Bunga. Tapi perubahan postur tubuh korban membuat keluarga bertanya-tanya. Dengan postur tubuh yang mungil, perut membuncit Bunga terlihat sangat menonjol. “Setelah didesak keluarganya, Bunga mengungkap kejadian yang dialaminya,” tambah sumber itu.

Kasubag Humas Polres Malang Kota, AKP Dwiko Gunawan mengungkapkan kepolisian sudah mengantongi identitas pelaku. Setelah menerima laporan itu, pihaknya langsung membentuk tim untuk memburu pelaku. “Pelaku masih kami buru. Kami akan memburu di tempat yang biasanya pelaku berada,” kata Dwiko

----

Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua BulanGara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan
ilustrasi les privat

ya begitu itu, kalau sudah masuk perangkap tipikal buaya buntung dan tidak berhati hati, mula-2 memang pelajaran biologi akhirnya lanjut ke pelajaran anatomi, lanjut lagi ke pelajaran kamasutra ... kena deh!
marah
fransjun - 20/10/2012 07:04 AM
#2

Makin banyak aj Oknum Guru yang bejat nohope:

Buat para Oramgg tua, lebih berhati-hati jaga anak perempuan!!

semoga lekas tertangkap, dan dihukum seberat2nya tuh Guru.
japek - 20/10/2012 07:23 AM
#3

biasanya thread dengan ilustrasi HOT adalah spealisasi agan 0ralucu, sekarang ada yang lain ya? D

back to topic, itu guru privat juga bejat gak bisa lihat barang kinyis-kinyis D
jihony - 20/10/2012 07:39 AM
#4

Selain menggarap PR, juga menggarap yang lain juga...

Jaman pancene uedan
TheSherlockian - 20/10/2012 07:42 AM
#5

privat bukan pelajaran mah ini.... privat *tiiiiit* #IfYouKnowWhatIMean







Quote:

Kalo agan'' berminat, visit thread joke ane
Preman bertatto : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17020537
wahyubison - 20/10/2012 07:53 AM
#6

susah kalo ngomong selangkangan
lagian ceweknya oon mau dikibulin
krupukalengan - 20/10/2012 07:56 AM
#7

Yang cewek mengerjakan PR. Yang bejat ngerjain PRawan.
khyz - 20/10/2012 07:57 AM
#8

LagyN itu murid mw aja di gituin ama guru privatcapedes
Jgn2 suka sama suka ini mah , belegug
SetengahTiang - 20/10/2012 07:59 AM
#9

tapi bukan pemerkosaan kaaaaaaaaaan
hayooooooooo muridnya nakal nihcapedes
adi_jayanto - 20/10/2012 08:27 AM
#10

kurang seru narasinya, gak kayak Nah Ini Dia by Poskota
erotheking - 20/10/2012 09:24 AM
#11

Kesempatan dalam kesempitan ini !!! capedes Sebaiknya jangan guru batangan kalau anaknya perempuan lah, tidak setuju gw !!!
pink_kwand - 20/10/2012 09:30 AM
#12

wkakakak, ilustrasinya mantap banget
dariimana dapat gan??
Icelus - 20/10/2012 09:33 AM
#13

huehuehue...ilustrasinya menghambarkan beritanya ...huehuehuehue
agama.damai - 20/10/2012 09:37 AM
#14

Quote:
Original Posted By khan10
Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan


Kalau muridnya kayak gini, lesnya ane gratisin deh. D
Bayaccount - 20/10/2012 09:38 AM
#15

dasar ga genah!!! cd
Badvriel - 20/10/2012 09:45 AM
#16

wew gara2 banyak PR nih..
gara2 sekolah juga nih bisa jadi hamil kagets:
Talbis - 20/10/2012 09:46 AM
#17

Enggak punya duid buat sewa PSK modal rayuan gombal nyarinya yg gratisan capedes

Udah kere bejad pula batas
keboBudhug - 20/10/2012 09:50 AM
#18

ini pasti PRnya tentang biologi bab reproduksi pada mamalia mad:
not4given - 20/10/2012 10:00 AM
#19

wah pembelajaran untuk guru-guru sekolah formal..

jangan banyak2 kasih PR D

semakin banyak PR semakin banyak ntar yang hamil duluan hammer
..A - 20/10/2012 10:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By fransjun
Makin banyak aj Oknum Guru yang bejat nohope:

Buat para Oramgg tua, lebih berhati-hati jaga anak perempuan!!

semoga lekas tertangkap, dan dihukum seberat2nya tuh Guru.


kok malah menyalahin guru? kagets:
ga baca berita ya? cd:
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Gara-gara Banyak PR, Bunga Hamil Dua Bulan