THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Total Views: 53355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

senopati994 - 20/10/2012 09:17 AM
#1
HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Ini kejadiannya waktu event PON Penyandang Cacat di Riau beberapa minggu lalu gan.
Waktu itu, ada geng motor dari Bandung sering bikin onar di sana. Sampai-sampai penduduk ketakutan.
Akibatnya jam 9 malam jalan-jalan di Pekanbaru sudah sepi. Penduduk nggak ada yang berani ke luar rumah.

Untungnya aparat bertindak tegas.
Waktu terjadi insiden, akhirnya bos geng motor tersebut tertembak dan tewas.
Dan anggotanya akhirnya lari kocar-kacir tercerai-berai ke mana-mana.
Aparat terus memburu dan berusaha mencegat sampai di Bakauheni, tapi tidak satupun anggota geng motor ini nongol di sana.
Rupanya mereka sudah antisipasi pencegatan oleh aparat, sehingga memilih jalan ngumpet entah di mana.

Setelah kejadian tersebut, barulah penduduk berani ke luar rumah sampai lewat jam 10 malam

Mungkin ada yang nanya, kok nggak ada beritanya di koran atau di tv?
Masyarakat sudah muak banget sama ni geng motor gan. Seluruh masyarakat Riau yang ketakutan mendukung langkah tegas aparat.
Wartawan juga sudah dilobby agar tidak membuat berita yang membuat keresahan.
Akhirnya wartawan setuju tidak akan memberitakan hal tersebut, karena mereka juga termasuk masyarakat yang resah dan ketakutan oleh ulah para anggota geng motor ini.

Ane ucapkan salut kepada aparat yang bertindak tegas. Nggak usah ngomong HAM di sini. Rakyat juga punya HAM dan punya hak untuk hidup tenang di kotanya.

Ane malah menunggu tindakan aparat untuk menghajar geng motor di kota-kota lain.
litlebylitle - 20/10/2012 09:20 AM
#2

mantab..
memang harus ky gt gan..
ane dukung penuh deh.

Quote:

Belom punya ini,bukan KASKUS LOVERS
Spoiler for kaskus lovers
HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser


HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser


HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser


HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Info dan pemesanan: 081314178877 PIN: 21c82048
TEKAPE: http://www.facebook.com/terbunuh.kaskus
FOLLOW: @sineveningcloth
Bisa juga design sendiri tanpa minimal order dengan harga kaskuser
kazekagesama01 - 20/10/2012 09:29 AM
#3

Ane dari Pekanbaru, setau ane bukan ditembak mati deh, tapi ditembak kakinya, bosnya geng motor Ghost Night
senopati994 - 20/10/2012 09:33 AM
#4

Quote:
Original Posted By kazekagesama01
Ane dari Pekanbaru, setau ane bukan ditembak mati deh, tapi ditembak kakinya, bosnya geng motor Ghost Night


Berita yg beredar dari mulut ke mulut memang bervariasi gan.
Dari saudara ane yang aparat, katanya orangnya akhirnya mati.
Tapi ane lebih suka tu orang mati aja. Ga ada manfaatnya buat masyarakat.
Glepungpati - 20/10/2012 09:34 AM
#5

bener ga nih beritanya gan?
gw sih muak ama yg namanya genk motor...!!
kaskussorr - 20/10/2012 09:36 AM
#6

makanya jangan jadi anggota geng motor...

marah
ozilonge - 20/10/2012 09:37 AM
#7

wah bgus deh klo gitu bro. gak suka jg gw sma geng motor
solidarnosc - 20/10/2012 09:38 AM
#8

gw setuju dgn tindakan tegas aparat.....
iamrizky - 20/10/2012 09:41 AM
#9

bagus gan biar musnah para geng motor
budi.babo - 20/10/2012 09:44 AM
#10

Yang namanya geng motor biasanya orangnya pada brutal,emang seyogianya di dor aja Gan.
usmheating - 20/10/2012 09:49 AM
#11

syuneo - 20/10/2012 09:54 AM
#12

amiin, gan, satu pembuat rusuh, dicokol... haha
CicaQOnlineShop - 20/10/2012 09:57 AM
#13

emang sih sebaiknya di Dor.

Andai sebelum di DOR dia bisa sadar. pasti lebih baik daripada di DOR

berduka
senopati994 - 20/10/2012 10:01 AM
#14

Quote:
Original Posted By usmheating
tapi ga ada beritanya nih gan bingung

HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.
Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD


Adanya di koran lokal gan.
Itupun sudah agak disensor, biar nggak ada yang mojokin aparat.
aldoricoo - 20/10/2012 10:01 AM
#15

skalian yg di bandung tuh gan nohope:
ane udah enek di bandung bnyk geng motor nohope:
kazekagesama01 - 20/10/2012 10:07 AM
#16

Quote:
Original Posted By senopati994
Berita yg beredar dari mulut ke mulut memang bervariasi gan.
Dari saudara ane yang aparat, katanya orangnya akhirnya mati.
Tapi ane lebih suka tu orang mati aja. Ga ada manfaatnya buat masyarakat.


Kalau gitu belum bisa dipastikan kan kebenaranya?
LordSyera - 20/10/2012 10:13 AM
#17

     buset gan,,aparat ngejer geng motor dari riau ke bakauheni?? yang bener gan beritanya capedes
DURTz - 20/10/2012 10:15 AM
#18

itu bener gan, ko ga ada sumbernya sih :s
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > HOREEE.... Bos Geng Motor Ditembak Mati di Riau.