THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > POLISI Indonesia itu keren Banget!
Total Views: 59025

devitapra - 20/10/2012 10:14 AM
#1
POLISI Indonesia itu keren Banget!
aseli Polisi keren abis

dari kriminalisasi anggota nya yg di KPK

bentrok sama mahasiswa di UNPAM

take foto Novie Amelia

ampe ratusan kasus laen

seolah-olah nutupin image Polisi ama imej paling buruk


Quote:

yang paling buat bete sama Polisi kejadian kemaren ini
di Adven Cimindi, sebelum fly-over



ada mobil kijang muter, otomatis gue di belakangnya jalan pelan

nah deket ane mobil polisi lewat malah teken2 klakson!

apa kaga liat ada yang muter di depan

pengen gue timpuk tuh polisi sumpah, ngehe abis


Quote:

pernah juga gue nyalip mobil polisi yang klakson2 gue berkali-kali sambil gue acungin tangan ke arah nya

eh si polisi marahin gue, bilang kalo di Jkt gue udah di dor sama dia

salah gue apa cuma acungin tangan doang diancem di dor pulak


Quote:
di Cianjur, ada mbak2 pake motor ga sengaja nyenggol mobil pa polisi yang ngedadak nyisi ke pinggir jalan, (si mbak mau masuk jalan gede)

sumpah ga tega liatnya

tuh polisi udah tua tapi ngata-ngatain si mbak 25 tahunan itu pake kata-kata ga pantes

namanya juga cewe gue si wajar aja kalo nyenggol, tuh si mba di bilang gobl** lah sama polisi tuh



Quote:

ratusan atau ribuan kasus polisi arogan pasti bakal temen2 temuin, walau emang jasa mereka pun ga dikesampingin



contoh famous:








































murahan

nofaceku - 20/10/2012 10:15 AM
#2

pageone dulu gans :cool
kalau ada yg posting porn dan SARA tidak usah di reply
ignore saja
keep posting gans



subforum penting lainnya selain the lounge
surat pembaca


Quote:
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > POLISI Indonesia itu keren Banget!