GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Total Views: 67058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

susuwkacang - 15/06/2011 04:23 PM
#1
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Audition Ayodance



Quote:
Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game , dimana kamu dan teman – teman kamu dari seluruh Indonesia dapat bertemu, bermain, dan bertanding secara online.

Berbagai pilihan lagu siap menyambut kamu ketika kamu bermain, apakah kesukaanmu Pop, Hip Hop, RnB, Ballad, Disco, atau Rock, kamu yang memutuskan akan memainkan yang mana.

Ribuan fashion dan aksesoris yang unik dan menarik siap membuat kamu tampil lebih gaya daripada yang lain, tunjukkan sinarmu ketika beraksi di atas dance floor dengan item – item dari Fashion mall.

Ratusan yang bisa kamu gunakan untuk menampilkan gaya kamu ketika melakukan tarian, apakah poppin, break dance, robotic, atau mungkin koreografi dari artis idola yang pernah kamu saksikan dalam layar kaca, semua bisa kamu lakukan di dalam Audition AyoDance.

Bagi yang sudah atau belum memiliki pasangan, AyoDance menyediakan fitur – fitur romantis yang dapat kalian gunakan untuk berbagi kasih. Tunjukkan cinta anda dalam Audition AyoDance, dan ikatlah jalinan cinta dengan orang yang anda kasihi.

Masih banyak fitur menarik lainnya yang dapat anda telusuri, penasaran? Ayo segera mainkan AyoDance kamu, dan jadilah dancer sejati!!


Spoiler for Game Story
Selamat datang di Audition AyoDance Town, tempat dimana dance menjadi kebiasaan utama dalam hidup penduduknya. Lagu-lagu selalu diputar di setiap tempat. Dan semua orang bergerak sesuai dengan beat lagu yang didengarnya.

Kenapa dance menjadi begitu populer di Audition AyoDance Town ?

Dahulu, Audition AyoDance Town bukanlah tempat yang populer. Lahannya gersang dan tandus, seolah tidak memiliki sumber alami untuk dikembangkan. Hingga suatu saat, datanglah seorang peneliti mineral bernama Yodan Cea menemukan adanya sumber mineral baru di lahan itu. Mineral yang nantinya disebut sebagai “DEN”

Yodan Cea mendapatkan hak eksklusif untuk peredaran DEN ini. Kemudian dia juga mengembangkan lahan yang gersang dan tandus itu menjadi sebuah kota baru. Kota yang diberi nama Audition AyoDance Town. DEN sendiri menjadi mata uang lokal dari Audition AyoDance Town. Tetapi Yodan Cea membatasi peredaran DEN di daerah ini. DEN hanya dapat diperoleh penduduknya bila mereka mampu menunjukkan kebolehannya dalam menari. Hal ini disebabkan karena Yodan Cea sangat menyukai dance.

Dalam waktu singkat, Audition AyoDance Town berkembang pesat menjadi kota yang menarik dengan penduduknya yang selalu berusaha terlihat unik. Broadcasting Station pun didirikan di tengah kota untuk mempermudah penduduknya dalam melakukan dance battle.

Datang dan nikmatilah waktu anda di Audition AyoDance Town ~ dance for life ~ AyoDance !!


Spoiler for SHORTCUT KEYS

/to Nama Karakter :Whisper karakter tertentu secara terus menerus.
/w Nama Karakter :Whisper karakter sekali saja.
/bla :Memblok semua whisper yang masuk.
/wla :Membuka blok whisper.
/bl Nama Karakter :Memblok semua whisper dari karakter tertentu.
/wl Nama Karakter :Membuka blok whisper karakter tertentu.
/invon :Mengaktifkan penolakan otomatis undangan masuk Room.
/inoff :Menon-aktifkan penolakan otomatis undangan masuk Room.
/go + nomor room :Langsung memasuki nomor Room yang dimaksud.
Ctrl – S :Mengatur volume.
Ctrl – Q :Keluar dari permainan (dapat dilakukan bila anda bermain dengan menggunakan Mode pengamat / View).
F1 :Shortcut untuk Ready / Start Game.
F2 :Mengatur camera / sudut pandang.
F3 :Mengaktifkan / Menonaktifkan Efek dalam bermain.
/myinfo :Shortcut untuk melihat informasi dimana anda bermain ( Butuh Premium Messenger).
/whois + Nickname :Menampilkan informasi pemain lain ( Butuh Premium Messenger).
/couple info :Menampilkan Informasi pasangan ( Butuh Premium Messenger).
/friends :Menampilkan Daftar teman yang Online.
/bankbook :Menampilkan jumlah den dan Cash yang dimiliki.


Game Feautures
Quote:

1.Temukan lebih dari ratusan gerakan dance yang sensasional di dalam Audition AyoDance. Semua gerakan dance itu dapat dilakukan hanya dengan menggunakan pola Key Note.

2.Bermacam-macam game Mode dapat membuat para Dancer selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik di Dancefloor. Mulai dari Practice Mode hingga Freestyle Battle !!

3.Audition AyoDance Ranking untuk mengetahui sehebat apakah anda ? Gunakan Audition AyoDance Ranking untuk melihat ranking anda dan Dancer lainnya ~ motivasilah diri anda selalu untuk menjadi salah satu dari Dancer terbaik di Audition AyoDance !!

4.Bosan menjadi Newbie terus menerus ? Gunakan fitur “License Test”. Selesaikan misi yang diberikan pada fitur “License Test”. Tingkatkan level Dancer anda !!

5.Fitur “Broadcast” yang fleksibel memungkinkan pengiriman pesan untuk teman-teman dan Dancer lainnya, fitur ini berlaku di semua server. Ekspresikan diri anda dengan menggunakan fitur “Broadcast”.

6.Couple Dance atau B-Boy Battle ? Lakukan di sini bersama dengan pasangan dance anda atau Dancer lainnya. AyoDance !!

7.Tampilan Audition AyoDance sangat menarik diiringi dengan lagu – lagu yang selalu di-update. Jangan ketinggalan pula untuk memilih lagu – lagu yang dibawakan oleh artis dalam negeri. Ayo Dance Indonesia !!


Download Game
Quote:
Untuk download game , bisa di lakukan Disini


Spesifikasi
Quote:
Spesifikasi PC minimum yang dibutuhkan untuk memainkan Audition AyoDance adalah :
CPU : Pentium III 1 GHz
RAM : 256 MB
Video Card : GeForce MX 440, ATI Radeon atau lebih
Hard Disk Space : 3 gigabytes
DirectX : 9.0c
Sound Card

Spesifikasi PC yang dianjurkan agar Audition AyoDance dapat dimainkan secara optimal adalah :
CPU : Pentium 4 1,7 GHz
RAM : 512 MB
Video Card : GeForce FX 5700, ATI Radeon 9600 XT atau lebih
Hard Disk Space :3 gigabytes
DirectX : 9.0c
Sound Card


Download Lagu ayodance D
Quote:
Bagi yang ingin mendownload MP3 lagu2 Audition Ayodance, bisa mendownload dari sini. Lebih gampang dan ga ribet search di mbah gugel .


RULES :
Quote:

1.Baca Pejwan sebelum bertanya ! batas
2.Segala bentuk SARA , membuat rusuh , memposting gambar BB genit: , IGO genit: , DP , dll . Tidak di perbolehkan ! Ini bukan tempat begituan , tapi kalo ngomong dikit2 boleh sih o
3.Untuk gambar yang BW Killer/Oversize/Kegedean . Harap menggunakan Spoiler !
4. Biasakan multiquote .
5. Oneliner/hanya emotion/hanya greeting tidak diperbolehkan disini . Greeting diperbolehkan tapi harus ada bahan obrolan .
6. Ngejunk/OOT tidak diperbolehkan disini .
Peringatan pertama : Bata/Cendol seadanya Peace:
Peringatan Kedua : Bata/cendol Semaunya batas
Peringatan ketiga : "Say Good bye to your id , alias banned permanen mad: "
7.Jika anda mau bertanya , dan pertanyaan anda belum ada di pejwan . Harap memposting disini saja shakehand Pertanyaan melalu VM/PM/YM dll Tidak akan di tanggapi , jika masih bandel . Akan kembali ke sanksi nomer 6 Peace:
8.Dilarang berbicara kasar , berbicara kotor boleh Peace: Hehehe ..
Have Fun all ! cool:
susuwkacang - 15/06/2011 04:23 PM
#2

Thread ini sudah diresmikan oleh mod inferno913

Quote:
Original Posted By inferno913
sebagai mod FG, gw nyatakan tret ini official community dari ayodance kaskus.
susuwkacang - 15/06/2011 04:24 PM
#3

Syarat Bergabung dengan community ini


Yang dicantumin disini cuma yang SUDAH TES + SUDAH GANTI NICK

Untuk yang sudah di tes harap mengirimkan sms ke YoSiTampan dengan Format :

Nama :
Regional :
Nick :
Club :
Fb :
hp : sms ke 0821 5630 9882 (Youan)/YoSiTampan
PIN BBM : kalau ada
Twitter :


KALAU GANTI NICK JANGAN LUPA LAPOR KE STAFF AGAR SEGERA DI UPDATE!!
susuwkacang - 15/06/2011 04:24 PM
#4

Yang akan diupdate nicknya hanya yang sudah mengganti nick dan konfirmasi ke YoSiTampan via SMS
Untuk yang belum tercantum / unknown nick / typo bisa langsung hubungi YoSiTampan atau eggiesukma untuk segera diupdate.



Spoiler for ELDER
3 Most Ganteng Person ( Elder ) :

ID : YoSiTampan (F)
Name : Yoyo
AudiNick : -K-ecrekanBanci

ID : susuwkacang (M)
Name : Yoses
AudiNick : Yoses-K-YNWA

ID : obbyfirly (M)
Name : Robby
AudiNick : Kokoa


Spoiler for STAFF
7 Average Ganteng Person ( Staff ) :

ID : eggiesukma (M)
Name : Eggie
AudiNick : KaskusLiveBeta

ID : Tarrantula (F)
Name : Tara
AudiNick : AtarAB-K- or Tarantula16-K-

ID : HerrlicesReich (M)
Name : Andi
AudiNick : W-K-Waaw-MH

ID : lukay75 (M)
Name : Lukman
AudiNick : KissMybool-K-

ID : Kz Sam (M)
Name : Billy
AudiNick : Hesperos-K-

ID : OrangGakJelas (F)
Name : Ulul
AudiNick : -SinUlul-X7-K-MT or –K-X7-MT--zBeat

ID : Albans (M)
Name : Alban
AudiNick : LordCL7-K-


Spoiler for FEMALE GROUPEE
kiss
- asshol33 / Sella / unknown
- ayylpinz / Ayu / KissMybooI-K-
- intanpu / Intan / ipu-K-
- JessicaJcii / Jessica / jcii-K-zL
- Kaylene / fanie / unknown
- LoveLikeThis / Lauren / Duchess-K-
- MainiChi / Echa / MoscEcha-K-
- maritadhodola29 / Marita / K-ojek-Megamen
- nharara18 / Rara / ---K-NhaRara---
- ninKampred / Ninink / Louvine-K-
- noovinovi / Novi / unknown
- olviani / Olvi / Semo-K
- olvie / Ellen / Be-valenvie-K-
- Rylest / Cynthia / -K-ishigawa
- sayasaras / Saras / unknown
- Tayce / Putri / -K-PUTRI-JOGJA
- Qiyy / Kiki / ca-K-e
- uwietatu / Uwie / Fcyza


Spoiler for MALE GROUPEE
:betty
- access98 / Tito / -K-entu-Jv
- affmus / Affan / unknown
- Aldi.Permana / Rey / ---Rey_MAHO-K-
- aLvie.Ozawa / Hammam / unknown
- Assasin70th / unknown / CazzoPS-K-12uP
- Bags23 / Yudi / GoodGuy-K-dBs
- BeErTe / Raka / unknown
- bonzkiller / Angga / -K-O-
- bowobks / Bowo / K-ickDenim-BNF
- cibinongke12 / Denny / -B-Boy-K
- daco1995 / Dana / Tetsu-K- or Ayumi-K-
- Death- / Tito / aw-K-ward-Jv
- Decreased / Fathur / -K-ece
- Dhaa123 / Yudha / unknown
- djuanpn / Djuan / krackELv-K-YNWA
- enjoyabiz / Johan / eLipzMeKodo-K or Lema-K-
- estting / Rizal / w7sinclair-K-
- fariiis / Faris / RizAO-X7-K--RO
- feedudut / Ferry / BHIMIYABI-K-
- FikriFikz / Fikri / Fres-K-GpN
- gadrawk / Jundan / unknown
- Gert / Juri / KH-Juri-K-GAY
- glngskndar / Gilang / -K-URUS--Bz
- headshootz / Indra / Erzondraws-K-
- ilhamRv / Ilham / Victuser-K-eLF
- Indheehoy / Gilang / XperSIX-K-
- ipung22 / Ipoeng / Dutch-K-ECE
- irfanSkyhi / Irfan / unknown
- JokerVICTIMS / Ilham / Victuser-K-eLF
- kellme / Joko / -K-ojek-Ranger
- LouisRed.DAMN / Ahong / unknown
- Makanudang / Emon / -K-Moon-
- ManiackBoyz / Tama / -Scp-Circle-K-
- Mazta / Ichal / -Mazta-K-
- Mellberg / Wahyu / -K-Ballers-CS
- MrArief / Arief / MrArief-K-
- mrconfuser / Opick / unknown
- navir1985 / Nanda / Helloweena-K-
- nicolas14045 / Nico / Leite-K-
- PearlFeatRuuan / Toni / MoveRuuan7ds-K
- poooint / Gery / kaskus-NI
- procypii / Ahmad / -K-RIKFc2-GLAD
- r3z494 / Eja / UFO-I-K-
- rachmadnc / Array / Array354-K-
- Reundz / Ryan / Bekantan-K-
- SatrioBenjamin / Satria / unknown
- shincancrew / Rendy / unknown
- SlimeBRo / Evan / -Love-Vodka-K-
- suhenxie / Ahmad / -K-itkat
- susugantung / Aris / Aris-K-CnC-YNWA
- swots / Yandi / Danur-K-
- syahrulhuda / Arul / StitchAroel-K-
- thecopu18 / Rafid / unknown
- tsontoloyo / Cholid / --Ws-ZaN-K-ZoA
- wahyyyuu / Wahyu / -K-askus-WOLES-
- whatta / Yogi / Jovas-K-666
- wildanputra / Wildan / Anonymous-K-
- YangLainNamanya / Ipung / -pBg-PuNk-K-Ac
- YohValt / Yudhi / -Inc_Valt-Oc-K
susuwkacang - 15/06/2011 04:25 PM
#5

FAQ baca dulu sebelum bertanya !!

Spoiler for FAQ ! Read before you give question

Q : kk , kan kata temen ane , di sini bisa wedding ya ? Syaratnya apa kk ? mahos
A : Pertama kalian harus menjadi couple dulu , di Club Dance atau Couple Dance . Lalu setelah kalian menjadi pasangan , kalian harus memenuhi 5 hati yang tersedia . Dan minimal 1 hati perhari nya . Tapi hanya bisa laki-laki dan perempuan ya mahos Tidak bisa laki-laki dengan laki-laki mahos

Q : Kk, aku udah download clientnya nih. Tapi kok waktu loginnya DC ya dan muncul pop up Texture/gui/Mainlobby/​teduri2_garden.dds not found / map 076.acv not found, itu kenapa ya?
A : Itu datanya crash. Sarannya sih antara 2 aja, copas dari warnet game terdekat atau install ulang lagi \)

Q : kk , kalo mau maen game ini harus beli vocer dulu ya ?
A : Nggak kok , ini game free to play D Tapi memang vocer diadakan , untuk membeli beberapa avatar spesial D

Q : Di game ini ada server buat nubie gak kk o Kan aku malu masih nubie malu:
A : Ada kok D Tapi untuk di server newbie , maksimal level 5 yah D

Q : kk , kan kata temen ane , di sini bisa wedding ya ? Syaratnya apa kk ? mahos
A : Pertama kalian harus menjadi couple dulu , di Club Dance atau Couple Dance . Lalu setelah kalian menjadi pasangan , kalian harus memenuhi 5 hati yang tersedia . Dan minimal 1 hati perhari nya D . Tapi hanya bisa laki-laki dan perempuan ya mahos Tidak bisa laki-laki dengan laki-laki mahos

Q : kk digame ini boleh make program ilegal gak ? mahos
A : Mana ada game boleh make program ilegal batas

Q : kk , community itu apa sih ? Sama ngak dengan club ? bingungs
A : Beda dd malu: Community itu adalah perkumpulan tanpa dsar instansi . Jadi kita bisa masuk community ini , walaupun kita berbeda club D

Q : Syaratnya apa aja kk ? Ga perlu ganti nick dong ?
A : Akan di test oleh staff yang ada army: Ganti nick WAJIB ! Tapi ada jangka waktu kok o Trus ganti nick dengan format Nickkamu-K

Q : Kk kok temen aku avatarnya ga ada di shoping mall ?
A : Mungkin dia dari hidden avatar yang di dapet dari event/mungkin level yang sudah 61+ untuk membeli avatar tersebut shakehand

Q : Ini thread iseng2 ya gan ? Resmi gak ?
A : Resmi kok o Udh diresmiin sama mod inferno913 o

Q : kok kk TS ganteng sih ?genit:
A : Dari dulu atuh neng genit: Kemana aja ? genit:


FAQ akan di tambah sewaktu-waktu , tergantungan keperluan yang ada shakehand
susuwkacang - 15/06/2011 04:26 PM
#6

EVENT LOVE LETTER UNTIL 20 OKTOBER
Event :

berhubung bentar lagi gue ( Yoyo ) ultah, khusus buat kaskus ayodance community gue adain event terhitung dari gue edit post ini

eventnya cuma satu dan gampang ngetz : bikin surat cinta :betty

syarat?
1. surat cinta dikirim via e-mail berbentuk ketikan / e-card / meme
2. surat cinta murni bikinan sendiri bukan nyontek sana sini
3. judul surat "KASKUS Event : lover letter by (idkaskus+nama) for (idkaskus+nama)"
4. surat dari dan untuk member kaskus ayodance community
5. batas pengiriman e-mail sampai tanggal 20 oktober dan pemenang diumumkan tanggal 25 Oktober
6. surat dikirim ke [email]youankartikasari@gmail.com[/email]

price?
gue ambil 2 pemenang aja dan hadiahnya adalah kaos kaskus ayodance community :Betty
udah jadi loh desain dari gue sendiri muahahaha
rencananya bakal gue kasih tau akhir oktober nanti.
jadi yang menang ini bakalan perdana makai kaos komunitas loh :thumbup

surat yang paling gokil atau romantis pilihan gue pribadi ya \)

yuk ikutan
gue tunggu love letternya ya! peluk

EVENT DIPERPANJANG JADI SAMPAI 25 OKTOBER JAM 17.00 WIB
HerrlicesReich - 15/06/2011 04:31 PM
#7

asiikk rumah baru D

mejeng pekiwan ahh D

nick : tomz45
next nick : -Resist-K-MH-
NinKampred - 15/06/2011 04:32 PM
#8

asik rumah baru wowcantik wowcantik
numpang mejeng pekiwan ah malu:

Quote:
Quote:
[QUOTE] kenalin all shakehand
panggil aja ane nink o
nick ayodance : Be-illuyz-K-
club : The3rdPalace-MJ kisss
[/QUOTE]

Quote:
Quote:
Spoiler for gagal pertamax
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 04:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By HerrlicesReich
asiikk rumah baru D

mejeng pekiwan ahh D

nick : tomz45
next nick : -Resist-K-MH-


Quote:
Original Posted By NinKampred
rumah baru genit:

numpang pekiwan genit: genit:


Mangstab genit: Sorry rumahnya masih berantakan Peace:
Ntar nama2 id kaskus yang masuk community ini bakal ane update lagi genit:
p4izanagi - 15/06/2011 04:41 PM
#10

Pej One dulu gan mahos


Nickname : DeathFtFn1
mahos
NinKampred - 15/06/2011 04:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By susuwkacang
Mangstab genit: Sorry rumahnya masih berantakan Peace:
Ntar nama2 id kaskus yang masuk community ini bakal ane update lagi genit:


jgn lupa ane ya gan mahos

NinKampred : Be-Louvine-K- malus


:rate5 ah


sup2: sup:
MrArief - 15/06/2011 04:47 PM
#12

TROUBLESHOOT AYODANCE

cool:Official·Thread·Community·Audition·Ayodancecool:
NotEasy4Killme - 15/06/2011 04:54 PM
#13

A feel Good Mejeng Pekiwanmahosmahosmahos
So Nice So good Ikut Axis
malusmalusmalus
My Nickname:MeyerCrezlaw-K-
Zetzui - 15/06/2011 05:02 PM
#14

mejeng dulu
ID :bocah
Lv=52 D
susuwkacang - 15/06/2011 05:13 PM
#15

Quote:
Original Posted By MrArief
asdasada

page one dulu mastah dimari coffee:

thread yg lama di lock kah ? think:

menunggu updetan dari TS coffee:


Thread -Kaskus_2nd- sudah di lock bro shakehand
Quote:
Original Posted By NotEasy4Killme
A feel Good Mejeng Pekiwanmahosmahosmahos
So Nice So good Ikut Axis
malusmalusmalus
My Nickname:MeyerCrezlaw-K-


wow genit: Udah ganti nick juga ? thumbup: Nanti post dimari ya ;) Biar bisa di rapiin
Quote:
Original Posted By Zetzui
mejeng dulu
ID :bocah
Lv=52 D


salken om shakehand Mau ikut community ini juga ? o
kaola. - 15/06/2011 05:27 PM
#16

numpang absen ^^
nick : Bocil
level : 46 ngacir:

udah rame kah yg ikut communitynya ? bingungs
ranmaiden - 15/06/2011 05:43 PM
#17

absen ah malu:

walau gajebo sekarng ama audit D
NotEasy4Killme - 15/06/2011 05:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By susuwkacang
Thread -Kaskus_2nd- sudah di lock bro shakehand

wow genit: Udah ganti nick juga ? thumbup: Nanti post dimari ya ;) Biar bisa di rapiin

salken om shakehand Mau ikut community ini juga ? o


udah dong om Pengen Sama Kaya Anak2 laen Iye Ane Mangkal DImari
Cuco Deh bomahosmahosmahos
UcupBinSanusi - 15/06/2011 05:54 PM
#19

ikut nimbrung dulu malu:

ngomong² gambar ayodancenya kegedean TS hammer:
2799aputa - 15/06/2011 05:56 PM
#20

lagi-lagi ketinggalan, baru tau thread yang kemarin di lock capedes
ane ikut comm nya ya
id : LadyOnLate
level : 7 o

gan mau tanya, regional itu apa ya?
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ