GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Total Views: 67058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

NinKampred - 15/06/2011 06:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By 2799aputa
lagi-lagi ketinggalan, baru tau thread yang kemarin di lock capedes
ane ikut comm nya ya
id : LadyOnLate
level : 7 o

gan mau tanya, regional itu apa ya?


daerah asal agan D CMIIW ngacir:
UcupBinSanusi - 15/06/2011 06:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By 2799aputa
lagi-lagi ketinggalan, baru tau thread yang kemarin di lock capedes
ane ikut comm nya ya
id : LadyOnLate
level : 7 o

gan mau tanya, regional itu apa ya?


regioanal yang di matching card ya sis ?
susuwkacang - 15/06/2011 06:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
ikut nimbrung dulu malu:

ngomong² gambar ayodancenya kegedean TS hammer:


agak BWK ya hammers: Sorry ntar ane ganti , ganti pake foto ane aja kali yaa o Peace:
Quote:
Original Posted By 2799aputa
lagi-lagi ketinggalan, baru tau thread yang kemarin di lock capedes
ane ikut comm nya ya
id : LadyOnLate
level : 7 o

gan mau tanya, regional itu apa ya?


Tempat tinggal , atau asal tinggal o Btw emang mau masuk regional mana ? o
NotEasy4Killme - 15/06/2011 06:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By 2799aputa
lagi-lagi ketinggalan, baru tau thread yang kemarin di lock capedes
ane ikut comm nya ya
id : LadyOnLate
level : 7 o

gan mau tanya, regional itu apa ya?


Regional Adalah Daerah Kita Berada/Domisili
UcupBinSanusi - 15/06/2011 06:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By susuwkacang
agak BWK ya hammers: Sorry ntar ane ganti , ganti pake foto ane aja kali yaa o Peace:

bisa gan, biar thread ini pada rame gan Peace:
YoSiTampan - 15/06/2011 06:22 PM
#26

Malam kiss

Baru bangun tidur gue hammer marii maghriban dulu semua۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 06:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
bisa gan, biar thread ini pada rame gan Peace:


bisa aja sih agan o ngakaks
Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Malam kiss

Baru bangun tidur gue hammer marii maghriban dulu semua۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


wah bigboss dateng ngakaks Btw robby mana nih ? bingungs
NinKampred - 15/06/2011 06:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
bisa gan, biar thread ini pada rame gan Peace:

reply dri thread sebelah mahos
nick ane dulu Be-Lazoice--36B, Be-Floune-36B trs skrg Be-Louvine-K-
soalnya nick agan ga asing menurut ane di FL
sapa tau bener mahos

sksd bener ane hammers hammers
Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Malam kiss

Baru bangun tidur gue hammer marii maghriban dulu semua۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


malem sist kiss kiss
ane lagi dapet tamu bulanan malus
J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 06:36 PM
#29

mad: . . .

telat pejiwan.e ilang . . . hammer:۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
NinKampred - 15/06/2011 06:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
mad: . . .

telat pejiwan.e ilang . . . hammer:۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


sesepuh datang takuts
telat gan p
drimana aja gan? mahos
YoSiTampan - 15/06/2011 06:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By susuwkacang


bisa aja sih agan o ngakaks

wah bigboss dateng ngakaks Btw robby mana nih ? bingungs


Iya nih baru bangun gue wkwkwk.
Ini dia baru gue kasih tau rumah barunya.
Oh iya, untuk post member u tulis format begini ya di depan,
Untuk yang daftar comm, dimohon buat PM jose atau gue dengan format :
-nama
-nick sebelum ganti
-nick setelah ganti
-regional

Ada beberapa yang masuk ke gue ntar gue pm ke lu jos, sisanya lu bisa sortir di thread lama.۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 06:49 PM
#32

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Iya nih baru bangun gue wkwkwk.
Ini dia baru gue kasih tau rumah barunya.
Oh iya, untuk post member u tulis format begini ya di depan,
Untuk yang daftar comm, dimohon buat PM jose atau gue dengan format :
-nama
-nick sebelum ganti
-nick setelah ganti
-regional

Ada beberapa yang masuk ke gue ntar gue pm ke lu jos, sisanya lu bisa sortir di thread lama.۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


thread lama ke lock yo hammers
Formatnya biar dikirim ke elo aja . Ntar elo yang kirim ke gue , trus gue update deh malu:
Okok ? kisss
YoSiTampan - 15/06/2011 06:53 PM
#33
info :D
Oh iya, untuk sekarang tes comm belum ada, jadi syarat untuk masuk Comm kaskus sementara ini cuma ngepost di thread sama PM ane data member dengan format yang biasa ane koar-koar D
Buat yang belum PM, tolong PM ya \)

Untuk base server ngumpul-ngumpul online gimana kalau di H2 atau Cute 1, secara kalau lagi down 2 server itu jarang kena efeknya \)

Untuk pergantian nick mungkin kedepanny bisa ditunggu selama seminggu atau nicknya bisa diganti dulu baru masuk kedalam post member \)

Kalau ada saran-saran lain boleh di post di thread atau pm ke ane / susuwkacang / obifirly

Jangan lupa ajak temen-temennya yang ngaskus buat join comm ya
Tararengkyuh kiss۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
YoSiTampan - 15/06/2011 06:55 PM
#34

Quote:
Original Posted By susuwkacang


thread lama ke lock yo hammers
Formatnya biar dikirim ke elo aja . Ntar elo yang kirim ke gue , trus gue update deh malu:
Okok ? kisss


Thread kaskus_2nd? Lu sortir yang official audition ayodance aja disitu ada beberapa.
Iya ntar gue PM data-data yang dikirim ke gue \)۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 06:56 PM
#35

@youan
sip yo , kita utamakan basecamp kita H2 cool:
Btw , kita bikin moto dong . Biar keren D

okok D
L.o.v.e. - 15/06/2011 06:57 PM
#36

misi, saya mau daftar comm bisa kah ? malus
YoSiTampan - 15/06/2011 07:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By L.o.v.e.
misi, saya mau daftar comm bisa kah ? malus



Datanya udah diterima D
Ditunggu ya maen barengnya di audi, bisa whisp nick gue GentongCnC-K- \)۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
UcupBinSanusi - 15/06/2011 07:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By susuwkacang
bisa aja sih agan o ngakaks
bisa dong gan D

Quote:
Original Posted By NinKampred
reply dri thread sebelah mahos
nick ane dulu Be-Lazoice--36B, Be-Floune-36B trs skrg Be-Louvine-K-
soalnya nick agan ga asing menurut ane di FL
sapa tau bener mahos

sksd bener ane hammers hammers


perasaan juga pernah tau nick nya deh D
L.o.v.e. - 15/06/2011 07:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Datanya udah diterima D
Ditunggu ya maen barengnya di audi, bisa whisp nick gue GentongCnC-K- \)۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


oke, sip dah D
J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 07:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By NinKampred


sesepuh datang takuts
telat gan p
drimana aja gan? mahos


mahos ? :hoeh . .
msh nubi gni kog o

dri abiz maen ne nin D . . .

eh , mlah ktingalan mejeng.a shutup: hammer:

=
regen dulu ah :

nick : o-Apaan_Sich-o
:cool

mau gnti : Aan_-K-

regional : klaten D

۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ