GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Total Views: 67058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NinKampred - 15/06/2011 07:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Oh iya, untuk sekarang tes comm belum ada, jadi syarat untuk masuk Comm kaskus sementara ini cuma ngepost di thread sama PM ane data member dengan format yang biasa ane koar-koar D
Buat yang belum PM, tolong PM ya \)

Untuk base server ngumpul-ngumpul online gimana kalau di H2 atau Cute 1, secara kalau lagi down 2 server itu jarang kena efeknya \)

Untuk pergantian nick mungkin kedepanny bisa ditunggu selama seminggu atau nicknya bisa diganti dulu baru masuk kedalam post member \)

Kalau ada saran-saran lain boleh di post di thread atau pm ke ane / susuwkacang / obifirly

Jangan lupa ajak temen-temennya yang ngaskus buat join comm ya
Tararengkyuh kiss۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


ane gmana? musti PM ulang ?
soalnya ane udah nulis di thread Kaskus 2nd malus

Quote:
Original Posted By susuwkacang
@youan
sip yo , kita utamakan basecamp kita H2 cool:
Btw , kita bikin moto dong . Biar keren D

okok D


asik H2 genit: genit:
wah moto? ane ga ada ide bingungs
Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
bisa dong gan D



perasaan juga pernah tau nick nya deh D


nah kan bener hammers
joesanderz - 15/06/2011 07:15 PM
#42

mampir dsni ah linux2:

1 detik yang lalu · ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Suka· ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Tambahkan sebagai Teman
obyfirly - 15/06/2011 07:18 PM
#43

Quote:
Original Posted By susuwkacang
Mangstab genit: Sorry rumahnya masih berantakan Peace:
Ntar nama2 id kaskus yang masuk community ini bakal ane update lagi genit:

ga kok jose udah bagus tuhYb eh jose kenalin sama gue donk anak anak yg msk commnya, jadi siapa nih yg jadi ketua di comm ini? gue yak Peace:
YoSiTampan - 15/06/2011 07:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By NinKampred


ane gmana? musti PM ulang ?
soalnya ane udah nulis di thread Kaskus 2nd malus



asik H2 genit: genit:
wah moto? ane ga ada ide bingungs


nah kan bener hammers


PM ulang aja sist :beer۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 07:24 PM
#45

Quote:
Original Posted By obyfirly
ga kok jose udah bagus tuhYb eh jose kenalin sama gue donk anak anak yg msk commnya, jadi siapa nih yg jadi ketua di comm ini? gue yak Peace:


serah , elo atau youan lah genit: gue sekedar TS dan salah satu Founder aja disini Peace:
Yaudah ntar pas maen bareng o
Rob mau tuker vocer pulsa sama mi-cash gak ? ngakaks Daerah sini ga ada yang jual mi-cash fuck2:

Quote:
Original Posted By joesanderz
mampir dsni ah linux2:

1 detik yang lalu · ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Suka· ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Tambahkan sebagai Teman


silahken kk shakehand
YoSiTampan - 15/06/2011 07:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By susuwkacang


serah , elo atau youan lah genit: gue sekedar TS dan salah satu Founder aja disini Peace:
Yaudah ntar pas maen bareng o
Rob mau tuker vocer pulsa sama mi-cash gak ? ngakaks Daerah sini ga ada yang jual mi-cash fuck2:



silahken kk shakehand


Robek aja, gue lebih milih jadi founder+promoter aja D۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
joesanderz - 15/06/2011 07:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By susuwkacang
serah , elo atau youan lah genit: gue sekedar TS dan salah satu Founder aja disini Peace:
Yaudah ntar pas maen bareng o
Rob mau tuker vocer pulsa sama mi-cash gak ? ngakaks Daerah sini ga ada yang jual mi-cash fuck2:



silahken kk shakehand


ni lagi bahas apa om TS malu:

1 detik yang lalu · ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Suka· ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Tambahkan sebagai Teman
JEFF-Femme - 15/06/2011 07:29 PM
#48

asik nih rmh baru D

absen dulu ah \)b
nik: HyunRim a.k.a -Cho-NaNa-K- :P

btw met malem nih semua Yb
joesanderz - 15/06/2011 07:30 PM
#49

Quote:
Original Posted By JEFF-Femme
asik nih rmh baru D

absen dulu ah \)b
nik: HyunRim a.k.a -Cho-NaNa-K- :P

btw met malem nih semua Yb


malem2 om
salam kenal
moga betah di rumah baru ini shakehand

1 detik yang lalu · ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Suka· ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Tambahkan sebagai Teman
JEFF-Femme - 15/06/2011 07:34 PM
#50

Quote:
Original Posted By joesanderz
malem2 om
salam kenal
moga betah di rumah baru ini shakehand


salken juga \)b

ane sist gan D
susuwkacang - 15/06/2011 07:42 PM
#51

Pemberitauan , nama sudah di rekap di Mari Bagi yang beluum kerekap harap PM saya secepatnya D Tapi baca dulu post itu shakehand
rely2509 - 15/06/2011 07:44 PM
#52

dulu mah ane demen bgt maen audit gan skrg bosaaan dan pensi
mejeng ah gan
id : -Zn-LitZ-
level : 21
J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 07:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By joesanderz


malem2 om
salam kenal
moga betah di rumah baru ini shakehand

1 detik yang lalu · ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Suka· ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ Tambahkan sebagai Teman


itu sist gan ngakaks . . .

=
benahin dulu dah pejiwan.a beer:

oiya skedar nambahin,nanti ditambahin gender masing2 member comm , biar kgak slah paggil kek di atas Peace: beer:
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
NinKampred - 15/06/2011 07:49 PM
#54

Quote:
Original Posted By susuwkacang
Pemberitauan , nama sudah di rekap di Mari Bagi yang beluum kerekap harap PM saya secepatnya D Tapi baca dulu post itu shakehand


agan ganteng nick ane salah malus
Be-Louvine-K-

thank you kisss
susuwkacang - 15/06/2011 07:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
itu sist gan ngakaks . . .

=
benahin dulu dah pejiwan.a beer:

oiya skedar nambahin,nanti ditambahin gender masing2 member comm , biar kgak slah paggil kek di atas Peace: beer:
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


IDE yang bagus om thumbup: Biar tau mana yang stick billiard mana yang lobang billiard ngakaks Peace:


Quote:
Original Posted By NinKampred
agan ganteng nick ane salah malus
Be-Louvine-K-

thank you kisss

Ok , aku benerin ya o
JEFF-Femme - 15/06/2011 07:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
itu sist gan ngakaks . . .

=
benahin dulu dah pejiwan.a beer:

oiya skedar nambahin,nanti ditambahin gender masing2 member comm , biar kgak slah paggil kek di atas Peace: beer:
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


haha iya nih slh panggil si agan ngakaks

ane stuju pasang gender biar ga ad slh panggil lg D
JEFF-Femme - 15/06/2011 07:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By susuwkacang
IDE yang bagus om thumbup: [B]Biar tau mana yang stick billiard mana yang lobang billiard ngakaks Peace: [/B]




ngakak
YoSiTampan - 15/06/2011 07:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By JEFF-Femme
asik nih rmh baru D

absen dulu ah \)b
nik: HyunRim a.k.a -Cho-NaNa-K- :P

btw met malem nih semua Yb


Malam na kiss۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
JEFF-Femme - 15/06/2011 07:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Malam na kiss۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


malem tante Yb

kpn ngumpul lg nih??
td ane ga ikut maen gra" ngumpulin den wat nabung D
YoSiTampan - 15/06/2011 08:00 PM
#60

@jose

Namanya juga dicantumin jos, jadi biar ga bingung manggil apa D

Ayo yang mau maen, ane mau ol nih, boleh di cek di H2 atau H gm 2 Yb۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ