GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
Total Views: 67058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 08:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By susuwkacang


IDE yang bagus om thumbup: Biar tau mana yang stick billiard mana yang lobang billiard ngakaks Peace:



betul sangat bro . . ngakak Peace:

klau tw gender.a kan enak tuh genit: . . .

=
Quote:
Original Posted By JEFF-Femme


haha iya nih slh panggil si agan ngakaks

ane stuju pasang gender biar ga ad slh panggil lg D


ahaha , bener sist genit:

=
Quote:
Original Posted By YoSiTampan
@jose

Namanya juga dicantumin jos, jadi biar ga bingung manggil apa D

Ayo yang mau maen, ane mau ol nih, boleh di cek di H2 atau H gm 2 Yb


kta tante , nama.a jg jngn lupa d canumin jos . . :thumbup ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
YoSiTampan - 15/06/2011 08:05 PM
#62

Quote:
Original Posted By JEFF-Femme


malem tante Yb

kpn ngumpul lg nih??
td ane ga ikut maen gra" ngumpulin den wat nabung D


Iya ayo ngumpul2, mari rundingin kapan bisa maen barengnua D۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
MrArief - 15/06/2011 08:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
Iya ayo ngumpul2, mari rundingin kapan bisa maen barengnua D۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


dimari kalo online pada malem ya malu:

gw gak bisa kalo malem \( norose:
susuwkacang - 15/06/2011 08:12 PM
#64

Quote:
Original Posted By MrArief
dimari kalo online pada malem ya malu:

gw gak bisa kalo malem \( norose:


Ga juga kok oms o Btw , anak sekolah ea ? o
MrArief - 15/06/2011 08:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By susuwkacang
Ga juga kok oms o Btw , anak sekolah ea ? o


ihiy o

iya om D,masih SMA malu:

nunggu beli komp dulu dah kalo mau maen di home linux2:
J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 08:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By YoSiTampan


Iya ayo ngumpul2, mari rundingin kapan bisa maen barengnua D


besok aja gmana kumpul2nya . . . think:۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
YoSiTampan - 15/06/2011 08:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n


besok aja gmana kumpul2nya . . . think:


Ane esok kluar kota gbs ol D۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
susuwkacang - 15/06/2011 08:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By MrArief
ihiy o

iya om D,masih SMA malu:

nunggu beli komp dulu dah kalo mau maen di home linux2:


sama dongs , ane lagi nunggu kenaikan kelas baru bagusin komp \( Doain ya om kisss
Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
besok aja gmana kumpul2nya . . . think:۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


Gue usahain ya bro o
JEFF-Femme - 15/06/2011 08:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
besok aja gmana kumpul2nya . . . think:۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


bsk ane kuliah tp ane usahain gan \)
MrArief - 15/06/2011 08:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By susuwkacang
sama dongs , ane lagi nunggu kenaikan kelas baru bagusin komp \( Doain ya om kisss
Gue usahain ya bro o


masih sekolah juga om confused:

btw kalo besok maennya pada jam berapa nih ? bingungs
susuwkacang - 15/06/2011 08:25 PM
#71

Quote:
Original Posted By MrArief
masih sekolah juga om confused:

btw kalo besok maennya pada jam berapa nih ? bingungs


Iya ane masih sekolah , mau naek 2 SMA D
wah kurang tau juga sih D Takutnya diajak jalan sama temen D
NotEasy4Killme - 15/06/2011 08:27 PM
#72

Agan Agan Pada Masuk Club Mana Kalo Belum Masuk
Masuk Club Agan Mazta Saja
-Mzt-K- nama Club Nya Di Tunggu ya GanYbYbYb
susuwkacang - 15/06/2011 08:40 PM
#73

off dulu ya , udah pusing nih _____linux2:
J3ndr4l.Br0k3n - 15/06/2011 08:41 PM
#74

Quote:
Original Posted By YoSiTampan


Ane esok kluar kota gbs ol D

=
Quote:
Original Posted By susuwkacang


Gue usahain ya bro o


=
Quote:
Original Posted By JEFF-Femme


bsk ane kuliah tp ane usahain gan \)



itu ce yos gbs , mau ke luar kota phew . .

apa cari hri laen aja yg pda bisa ol smua D

==
katanya ada gerhana blan yah nanti mlem . . linux2:
۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
andiloys - 15/06/2011 10:40 PM
#75

ikutan dong ol bareng.. cobain mode baru tu bareng2.. D
obyfirly - 15/06/2011 10:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By susuwkacang
serah , elo atau youan lah genit: gue sekedar TS dan salah satu Founder aja disini Peace:
Yaudah ntar pas maen bareng o
Rob mau tuker vocer pulsa sama mi-cash gak ? ngakaks Daerah sini ga ada yang jual mi-cash fuck2:
dari ruma gue jauh jose kalo mau beli vocerberdukas. kata yoyo gue aja? biji mane nih? lo setuju ga?

[QUOTE=YoSiTampan;450702211]Robek aja, gue lebih milih jadi founder+promoter aja D۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ

jadi gimana nih? pada setuju ga nih?

to all anak kaskus; ane udah kerja jadi harap maklum yah kalo ane jarang ke thread, tp ane usahain biar ane rajin mampir ke thread
YoSiTampan - 15/06/2011 11:38 PM
#77

@ robek
Gue sih setuju-setuju aja D



Maen hari sabtu nyok, ane insya allah ol dari pagi sampai sore \)


Oh iya, format data member yang diPM ke ane :
-nama
-gender
-regional
-nick sebelum ganti
-nick rencana/sudah ganti
(Kalau nicknya sudah ganti g usah tulis nick sebelum ganti)
(Kalau nanti sudah pakai tes, yang langsung ganti tp ga pakai tes ga diakui member)

Untuk yang belum pasang -K- sementara ga dicatut di member list, kalau sudah ganti bisa PM/VM ane baru dimasukin ke member list Yb

Untuk yang belum punya club, kalau mau bisa masuk clubnya agan mazta, tapi gue ingetin itu bukan club resmi kaskus, cuma buat base homenya anak-anak comm aja.
Untuk club yang resmi, ada -KASKUS- tapi kalau ga salah lagi vakum. ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ
obyfirly - 15/06/2011 11:57 PM
#78

tinggal nunggu jose nih dia stuju ga.
susuwkacang - 16/06/2011 07:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By obyfirly
tinggal nunggu jose nih dia stuju ga.


setuju aja kalo gue Rob D Tentuin aja kumpul di audi kapan shakehand
HerrlicesReich - 16/06/2011 08:31 AM
#80

Quote:
Original Posted By YoSiTampan
@ robek
Gue sih setuju-setuju aja D



Maen hari sabtu nyok, ane insya allah ol dari pagi sampai sore \)


Oh iya, format data member yang diPM ke ane :
-nama
-gender
-regional
-nick sebelum ganti
-nick rencana/sudah ganti
(Kalau nicknya sudah ganti g usah tulis nick sebelum ganti)
(Kalau nanti sudah pakai tes, yang langsung ganti tp ga pakai tes ga diakui member)

Untuk yang belum pasang -K- sementara ga dicatut di member list, kalau sudah ganti bisa PM/VM ane baru dimasukin ke member list Yb

Untuk yang belum punya club, kalau mau bisa masuk clubnya agan mazta, tapi gue ingetin itu bukan club resmi kaskus, cuma buat base homenya anak-anak comm aja.
Untuk club yang resmi, ada -KASKUS- tapi kalau ga salah lagi vakum. ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ


oke tant D
btw owner,leader and staff di comm kita ini siapa aj tan ?


btw..
MORNING ALL \)
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > ۩۞۩ஜ Official Thread Community Audition Ayodance ۩۞۩ஜ