MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar
Total Views: 724844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 110 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pocongkkaskus - 19/04/2009 12:51 AM
#1
Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar
Gan, maaf kl tidak berkenan...
Tp gw mau share film2 yg bukan film bokep tapi adegan ranjangnya vulgar & kontroversial yg pernah gw tonton.

1. Color of Nights >== bentar2 bugil
2. The Lover >== ktnya masuk beneran
3. Lust Caution >== adegan ranjangnya di take sampe lebih dr 100 jam.
4. Gia >== adegan lesbi Angelina Jolie
5. Sex and Zen 1,2,3 >== semi2 gitu lah gan.

dll... banyak dibahas di dalam.

link bbrp film jg ada di dalam, cek aja gan D
Ephedrine - 19/04/2009 12:59 AM
#2

ngomongin soal Lust Caution jadi inget cewek berbulu ketek .....D






siapa penggemar ce berbulu ketek tebal disini hayo ??
Ephedrine - 19/04/2009 01:03 AM
#3

The Lover itu film perancis khan ??
adegan Sexnya dari pintu depan sampe tempat tidur ceweknya diseret seret ..genit:
Samingun - 19/04/2009 01:14 AM
#4

ada samplenya ga.. hammer:
newginafets - 19/04/2009 01:14 AM
#5

The Reader kali yah...kan ama brondong..

plus, For A Lost Soldier, kisah cinta tentara ama anak kecil 9 (?) tahun malu:
Ada adegan ranjang juga.... ngacir:
pocongkkaskus - 19/04/2009 01:30 AM
#6

Quote:
Original Posted By Ephedrine
The Lover itu film perancis khan ??
adegan Sexnya dari pintu depan sampe tempat tidur ceweknya diseret seret ..genit:


iya gan betul, sama bintang film HK siapa namanya Tony siapa gitu...
mantep nih film, pas gw masih ABG gan D
pocongkkaskus - 19/04/2009 01:32 AM
#7

Quote:
Original Posted By newginafets
The Reader kali yah...kan ama brondong..

plus, For A Lost Soldier, kisah cinta tentara ama anak kecil 9 (?) tahun malu:
Ada adegan ranjang juga.... ngacir:


The Reader gw ada, tp blm ditonton D

For A Lost Soldier ceritanya bagus ga gan? skrg sih gw mau beli liat2 jg kl ceritanya jelek males, kalau pas gw masih ABG sih yg penting adegan HOTnya D D D
nev - 19/04/2009 01:33 AM
#8

Zadarkh - 19/04/2009 01:46 AM
#9

Coba cek film korea judulnya Sweet Sex And Love deh, itu juga bentar2 sex, tapi bagus adegan sex-nya di koreografikan dengan indah o

Emang klo adegan2 gitu ga dimasukin beneran yah??? confused:
pocongkkaskus - 19/04/2009 01:51 AM
#10

Quote:
Original Posted By Zadarkh
Coba cek film korea judulnya Sweet Sex And Love deh, itu juga bentar2 sex, tapi bagus adegan sex-nya di koreografikan dengan indah o

Emang klo adegan2 gitu ga dimasukin beneran yah??? confused:


oh mirip film sex and zen ya gan?

kl gitu ngga dimasukan gan, ti*itnya diplester biar ga masuk. D
pocongkkaskus - 19/04/2009 01:53 AM
#11

Quote:
Original Posted By nev
Coba cek di :http://www.fakes.net/top10_sex.htm


wah banyak film jadulnya ya gan D
emir_dimas - 19/04/2009 01:55 AM
#12

wah wajib punya ini..ajib
pocongkkaskus - 19/04/2009 01:57 AM
#13

Quote:
Original Posted By emir_dimas
wah wajib punya ini..ajib


yg the lover sama lust caution tuh gan, ceritanya bermutu. beer:
Zadarkh - 19/04/2009 02:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By pocongkkkaskus
oh mirip film sex and zen ya gan?

kl gitu ngga dimasukan gan, ti*itnya diplester biar ga masuk. D


ooo gitu yah, baru tau, kirain beneran dimasukin D

Sex And Zen itu ceritanya bermutu gak? klo yang ini masih ada ceritanya yang lumayan baguslah, adegan begituannya juga koreografinya bagus (bervariasi).... D
pocongkkaskus - 19/04/2009 02:22 AM
#15

Quote:
Original Posted By Zadarkh
ooo gitu yah, baru tau, kirain beneran dimasukin D

Sex And Zen itu ceritanya bermutu gak? klo yang ini masih ada ceritanya yang lumayan baguslah, adegan begituannya juga koreografinya bagus (bervariasi).... D


ga mutu bgt gan sex and zen, cuma nonton buat liat ( o )( o ) doang D
Zadarkh - 19/04/2009 07:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By pocongkkkaskus
ga mutu bgt gan sex and zen, cuma nonton buat liat ( o )( o ) doang D


Oww ga mutu yah, wkwkwkwk modal Shu Qi sama Loretta Lee doank brarti yah.... klo yang film2 isinya begituan doank yang Korea ada lagi judulnya Lovers / Aein (klo ga salah) malu: artisnya cewenya cantik, tinggi, putih malu:
si_bin - 19/04/2009 09:31 AM
#17

The Bank Job, gw pikir full action tapi kok banyak (.)(.) nya nohope:
venus.spice - 19/04/2009 11:02 AM
#18

film-filmnya kate winslet:

the quills - ada adegan 3some nya
iris
little children - segala posisi sex sama patrick wilson
the reader - finally won oscar

sama monsters balls-nya halle berry
kaskusmaniack - 19/04/2009 11:16 AM
#19

Nih gan gw tambahin judul" lainnya

1. The Dreamers
2. Lie With Me
3. 9 Songs

Masih banyak yg lainnya, tapi lupa judul

maho maho maho
adits74 - 19/04/2009 07:03 PM
#20

Nyerempet semi dikit gak papa ya
- The Beast
maen ma mahluk kaya kera gitu
- Erotic Misadventures of the Invisible Man
cowoknya ngilang kaya hollow man, hot abis
Page 1 of 110 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar