MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar
Total Views: 724844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Marvelous12 - 23/04/2009 09:40 AM
#61

coba Lady Chatterley deh, itu film Prancis, hampir 80% isinya begitu semua..

dvdnya udh gua buang apa ya klo ga salah, abis enek ngeliatnya D
renn - 23/04/2009 11:02 AM
#62

Quote:
Original Posted By kaskusmaniack
Nih gan gw tambahin judul" lainnya

1. The Dreamers
2. Lie With Me
3. 9 Songs

Masih banyak yg lainnya, tapi lupa judul

maho maho maho


9 Songs tuh yang adegannya bener2 real (nyata)...
ramuna - 23/04/2009 12:42 PM
#63

Yang bener-bener kontroversial menurutku:

1. Mickey Rourke vs. Carre Otis di Wild Orchird. Ada rumor kalo itu adegan beneran loh. rolleyes:

2. Michael Douglas vs. Sharon Stones di Basic Instinct. Sapa yang masa akil baliknya tahun 90an awal yg gak tahu Basic Instinct? o
Sharon Stones sedang ranum-ranumnya tuch. One damn lucky bastard you Mike.

dan yang agak gres tentu saja:

3. Billy Bob Thornton vs. Halle Berry di Monster Ball. Bunyi 'laga'-nya aja kek BF beneran tuch. rolleyes:

4. Tony Leung vs. Wei Tang di Lust, Caution. Oh la la, di unrated versionnya tuh 'bandul kulit' si Tony sampe kegep kamera sekilas tuch. matabelo:
deps - 23/04/2009 12:45 PM
#64

sekalian link nya dong gan D
beer:
Citizen Kaskus - 23/04/2009 12:58 PM
#65

Asia boleh ga ya? Yg baru gw liat sih 2 film korea:
-A Frozen Flower, yg maennya pemeran penari balet di Princess Hours, lupa namanya D
-A Potrait of a Beauty, lupa lagi namanya, Kim Min Sun kali ya amazed:
nee9 - 23/04/2009 02:33 PM
#66

Quote:
Original Posted By Emma Watson
wedehh
dah ada aja yg ngasih link nya
beer:


bagi cendol donk...hehe maho
masih newbie nih
komedol - 23/04/2009 03:23 PM
#67

Nih gan judul2 filmnya yang lumayan komplit, lengkap ada deskripsi adegannya .... :
Spoiler for "list film1"


Kalo yang ini disortir berdasarkan judul:
Spoiler for "list film2"


Cobain film Romance atau Anatomy of Hell. Ampe pusing deh liatnya ...
rh_rpg - 23/04/2009 06:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By Citizen Kaskus
Asia boleh ga ya? Yg baru gw liat sih 2 film korea:
-A Frozen Flower, yg maennya pemeran penari balet di Princess Hours, lupa namanya D
-A Potrait of a Beauty, lupa lagi namanya, Kim Min Sun kali ya amazed:


A frozen flower: pangeran gay jo jin mo(200 pounds beauty) pengawal biseks jo in sung (dirty carnival) ratu horni song ji hyo (sex is zero 2).
A portrait of a beauty: kim sun min (afrika).
cavaliere - 23/04/2009 06:16 PM
#69

Quote:
Original Posted By ramuna

2. Michael Douglas vs. Sharon Stones di Basic Instinct. Sapa yang masa akil baliknya tahun 90an awal yg gak tahu Basic Instinct? o
Sharon Stones sedang ranum-ranumnya tuch. One damn lucky bastard you Mike.

dan yang agak gres tentu saja:
keliatan jelas terlalu banyak improvisasi. gara-gara berakting dengan sharon stone, michael douglas kecanduan seks. bersama charlie sheen terkenal di kalangan germo di hollywood.
xiaoxiannu - 23/04/2009 06:18 PM
#70

Quote:
Original Posted By pocongkkkaskus
Gan, maaf kl tidak berkenan...
Tp gw mau share film2 yg bukan film bokep tapi adegan ranjangnya vulgar & kontroversial yg pernah gw tonton.

1. Color of Nights >== bentar2 bugil
2. The Lover >== ktnya masuk beneran
3. Lust Caution >== adegan ranjangnya di take sampe lebih dr 100 jam.
4. Gia >== adegan lesbi Angelina Jolie
5. Sex and Zen 1,2,3 >== semi2 gitu lah gan.

Segitu dulu gan yg gw inget, kl ada tambahin ya, ntar gw cari DVDnya D Peace:


set dah itu pan si botak yg jadi tokoh utamanya yah ? kocak abis tuh film D D D:

poison ivy 2 jg masuk kategori ini gan, yg maen allysa milano p
moskit - 23/04/2009 06:56 PM
#71

kalo maennya bukan di ranjang masuk nggak nih. bisa di atas rumput, di dalem air hehehe...
Major Tom - 23/04/2009 08:40 PM
#72

Quote:
Original Posted By ramuna
Yang bener-bener kontroversial menurutku:

1. Mickey Rourke vs. Carre Otis di Wild Orchird. Ada rumor kalo itu adegan beneran loh. rolleyes:



katanya sih begitu... karena mereka waktu itu suami istri o

CMIIW
Deus Le Volt! - 23/04/2009 10:11 PM
#73

ada yg punya Save Me ma Sex & Zen ga neh? bagi2 dunk gan.. maho
SA2009 - 23/04/2009 10:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By Deus Le Volt!
ada yg punya Save Me ma Sex & Zen ga neh? bagi2 dunk gan.. maho


Aq jg nyari2 ga ketemu tuh.. fiuhhh...
pocongkkaskus - 24/04/2009 05:25 AM
#75

Quote:
Original Posted By Deus Le Volt!
ada yg punya Save Me ma Sex & Zen ga neh? bagi2 dunk gan.. maho


wah gan, dulu sex and zen gw banyak adegan bokepnya doang, si botak enak bener tuh! D D

tapi udah dihapus Peace:
pocongkkaskus - 24/04/2009 05:28 AM
#76

ramuna - 24/04/2009 10:48 AM
#77

Quote:
Original Posted By cavaliere
keliatan jelas terlalu banyak improvisasi. gara-gara berakting dengan sharon stone, michael douglas kecanduan seks. bersama charlie sheen terkenal di kalangan germo di hollywood.


Ho oh, bukannya sebelum berbugil ria bareng sharon pun si mike udah terkenal kelakuan minusnya sebagai sexholic-nya hollywood yah?

Belakangan baru jinak si mike setelah nikah ama Catherine Zeta-Jones (lagi-lagi seorang aphrodite. :genit\)

Some guys get all the luck I guess. rolleyes:

Quote:
Original Posted By Major Tom
katanya sih begitu... karena mereka waktu itu suami istri o

CMIIW


Iyah. Itu 'tancepan'-nya si mickey keknya begitu nyata deh.

Entahlah yah, tapi kalau disuruh taruhan uang gua pasti pegang itu adegan real. rolleyes:
angin_lo - 24/04/2009 12:36 PM
#78

setahu gua film bolero dimana bo derek maen beneran ama actornya di depan lakinya john derek.
trus film eyes wide shut, isu isunya si nicole kidman maen beneran ama gary cabo hehehehe plesetan, waktu shootnya ada 7 hari di rumah stanley kubrick, sayang hasilnya banyak diedit dan dicut sana sini, jadi hasil shootnya itu jadi koleksi stanley. sekarang jadi buruan tuh potongan film setlh stanley mokat.

di film indonesia juga dulu ada beberapa gosip kayak filmnya merriem bellina ama rico tampa r sana sini .
deps - 25/04/2009 11:48 PM
#79

udah liat 9 songs
mantab juga tu film
andO ajaH - 26/04/2009 12:26 AM
#80

Quote:
Original Posted By deps
udah liat 9 songs
mantab juga tu film


gw nyari2 belom dapet D

oia, film jepang jadul yang judulnya Ai No Corrida juga vulgar tuh
Page 4 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar