Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
Total Views: 192607
Page 147 of 163 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›

fankfank_rez - 19/09/2011 11:56 PM
#2921

Quote:
Original Posted By chusnulchotimah
ada set blok seher XCD gan?

kosong gan

Quote:
Original Posted By Ipayz
gan... makin banyak aje...

rumah kopling karisma or hsx125 + kompling house blade 2011 komplit.. pm


blom ready gan adanya yg blade aja satu set rumah kopling+kampas+kampas otomatis+isi nya 400 aja ori blade 2011

Quote:
Original Posted By lavlen
barang baru ato sekon gan?

buat behel nsx 125 nya berapa harganya?

2nd gan ori copotan
behel adanya yg 2008 gan

Quote:
Original Posted By tholedps
gan ada shock depan supra X, karburator kharisma?PM hargana

shock kiri kanan ori 2nd 325 rebu lokalan 100rebu
karbu adanya blade 2011 300rebu

Quote:
Original Posted By nicx_vr
gan piringan cakram blakang tigi revo donk.
brapa tuh?

ama master kaliper nissin blakan.
thx gan

tiger revo 800rebu gan uda ma braketnya juga komplite

:addfriends
ewink.ewink - 20/09/2011 02:20 AM
#2922

gan ane nyari mangkok kopling+kampas otomatis supra125 atau karisma brp ?
imungjakarta - 20/09/2011 04:39 AM
#2923
butuh part buat honda supra x 125
Gan saya lagi butuh sperpart untuk supra x 125 sebagai berikut
#Stang Seher
#Mangkok + Kampas Ganda Kopling.
#2 platuk klep
#noken as
#batok lampu supra x yg tahun baru.bukan yg thn yg lama.
Cariin yah gan yg masih okepunya.....dan harganya juga harga kaskus.thank u
akinakal - 20/09/2011 01:24 PM
#2924
karbu shogun 125
gan motor ane shogun 125 lama keluaran 2004, mohon info buat karbu sm cdinya yg ori, n harga yg bagus b di tunggu pmnya gan..
Ragnarokerz - 23/09/2011 11:30 PM
#2925

Bosss..
tanya lampu depan+batok Satria Hiu..

trims..
nUz - 25/09/2011 12:35 PM
#2926

karbu jupi mx punya ga gan?
ontalari - 26/09/2011 01:04 AM
#2927


gan da yg no 2 buat mio..
hrganya
pm please
mookz - 26/09/2011 08:22 PM
#2928

Gan, punya daleman nya shockbreaker depan Vega R ga? yg Suling nya itu...yg ada lubang kecil2...
PM harga nya yak...thx
.Mocin. - 28/09/2011 10:11 PM
#2929

gan, punya regulator/kiprok tiger ga?
harganya berapa?
Dcoplaxmaniax - 29/09/2011 09:43 PM
#2930

Misi gan, kalo electric starter mega pro 1 set yg lngsung PNP d GL Pro ada gak ya ? Kena brapa tuh gan....?

Skalian as shock depan GL Pro ada gk gan ? Brpa jg tuh ?
fankfank_rez - 01/10/2011 12:20 AM
#2931

Quote:
Original Posted By ewink.ewink
gan ane nyari mangkok kopling+kampas otomatis supra125 atau karisma brp ?

jual nya satu set kopling assy primer sekunder gan 425 rebu aja berikut isi isi nya..

Quote:
Original Posted By imungjakarta
Gan saya lagi butuh sperpart untuk supra x 125 sebagai berikut
#Stang Seher
#Mangkok + Kampas Ganda Kopling.
#2 platuk klep
#noken as
#batok lampu supra x yg tahun baru.bukan yg thn yg lama.
Cariin yah gan yg masih okepunya.....dan harganya juga harga kaskus.thank u


>stang seher adanya berikut kruk as nya rp 375 rebu
>mangkok +kampas ganda. ada nya berikut kopling primer sekunder +isi isi nya komplit.. 425 rebu
>platuk,klep ga ada jg.. jualnya se set berikut head isi komplit 350 rebu aja
? batok lampu kosongg..

sippp

Quote:
Original Posted By akinakal
gan motor ane shogun 125 lama keluaran 2004, mohon info buat karbu sm cdinya yg ori, n harga yg bagus b di tunggu pmnya gan..

kosong euy gan

Quote:
Original Posted By Ragnarokerz
Bosss..
tanya lampu depan+batok Satria Hiu..

trims..

kosong juga.. alat-alat 2tax jarang bgt ey..

Quote:
Original Posted By nUz
karbu jupi mx punya ga gan?

325 rebu gan 2010 ori copotan mtr nya

Quote:
Original Posted By ontalari

gan da yg no 2 buat mio..
hrganya
pm please

ada sih tapi lupa naro... beneran.. tar ngubek2 dulu..

Quote:
Original Posted By mookz
Gan, punya daleman nya shockbreaker depan Vega R ga? yg Suling nya itu...yg ada lubang kecil2...
PM harga nya yak...thx

jualnya ama shock komplitnya gan 300 sepasang

Quote:
Original Posted By .Mocin.
gan, punya regulator/kiprok tiger ga?
harganya berapa?

ada gan 150 rebu aja

Quote:
Original Posted By Dcoplaxmaniax
Misi gan, kalo electric starter mega pro 1 set yg lngsung PNP d GL Pro ada gak ya ? Kena brapa tuh gan....?

Skalian as shock depan GL Pro ada gk gan ? Brpa jg tuh ?

ada megapro primus.
2008.
sepaket
>blok kiri
>spool+pulser
>magnet
>dynamo
>gigi one way+gigi kecil+besar nya..
tinggal plok aja gan
rp 800 rebu

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
fastnx999 - 04/10/2011 05:46 PM
#2932

gan ada gas spontan yang ada stater.a ga merk KTC (bekas gpp asal masih bagus) ??
sama single sitter buat CBR (bekas gpp asal masih bagus) ??
ane ada gas spontan Bungbon ga kepake bisa dijual ke agan ga ??
bisa COD-an ga ??, ane tinggal di Taman Kopo Indah 3
B3240TCN - 20/10/2011 12:19 PM
#2933
tanya harga??
gan piringan cakram blakang tigi revo, sama master kaliper nissin belakang.
thx gan
fankfank_rez - 26/10/2011 01:40 AM
#2934

Quote:
Original Posted By fastnx999
gan ada gas spontan yang ada stater.a ga merk KTC (bekas gpp asal masih bagus) ??
sama single sitter buat CBR (bekas gpp asal masih bagus) ??
ane ada gas spontan Bungbon ga kepake bisa dijual ke agan ga ??
bisa COD-an ga ??, ane tinggal di Taman Kopo Indah 3


Quote:
Original Posted By B3240TCN
gan piringan cakram blakang tigi revo, sama master kaliper nissin belakang.
thx gan


uda by sms kan?:addfriends:addfriends
unclezack - 26/10/2011 03:10 AM
#2935
body Mx
gan ane lg nyari body old Mx
warna apa aja bebas d utamakan biru tua.
klo g ada 1 set ane utamain sayap kanan, belakang kanan, batok lampoe dpn, dek tengah "yg nyatu kanan kiri"
klo ada PM yo gan.
AdeknaMiMiN - 27/10/2011 10:50 PM
#2936

lagi nyari velg depan shogun sp atau satria fu include cakram nya. butuh velg depan nya aja.. makasih
muniroh - 28/10/2011 12:07 AM
#2937

set cakram belakang tiger ada gan?
harifeisal - 28/10/2011 12:07 PM
#2938

gan kalau thermostat cs one kena berapa?
Osaru - 30/10/2011 09:24 AM
#2939
athlete
Gan ada mesin komplit athlete ?
Trims..
zidozer - 30/10/2011 09:41 AM
#2940

gam msin grand lengkap hidup nrmal tnpa karbu gan... brapa y gan..
Page 147 of 163 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat