Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > KURSI KANTOR + KURSI WARNET ( 30 MERK LEBIH ) GARANSI 3 thn, KURSI DIREKTUR 450 RIBU
Total Views: 49330
Page 17 of 142 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

springlatex - 11/09/2009 12:19 AM
#321

springlatex - 11/09/2009 12:49 AM
#322

springlatex - 11/09/2009 01:01 AM
#323

springlatex - 11/09/2009 02:51 PM
#324

springlatex - 12/09/2009 12:49 AM
#325

springlatex - 12/09/2009 01:01 AM
#326

springlatex - 12/09/2009 03:53 PM
#327

bajgur - 12/09/2009 10:18 PM
#328

om...
nanya harga ini dunk :





(yg barusan nelpon neech...)
thanks...





al_vins - 13/09/2009 01:57 PM
#329

bos... pusing ini liat kursinya byk bener modelnya...
gw ada pengalaman buruk nih beli kursi di i***x puri indah..

harganya agak mhal, tp baru dipake 2 minggu, tuh busanya uda becetak ama pantat + paha gw... (ngerti kan maksudnya) soale jd didudukin ga enak, melorot...

punya kau dijamin awet ga nich busanya?
springlatex - 13/09/2009 11:13 PM
#330

Quote:
Original Posted By bajgur
om...
nanya harga ini dunk :





(yg barusan nelpon neech...)
thanks...







bro cek PM yah
thanks
bramb80 - 14/09/2009 12:20 AM
#331
high end point kursi kantor
bro mau tanya kebetulan lagi nyari kursi kantor.
yang di rumah udah ngelotok, dulu beli di index. tapi lapisannya ga awet. sekarang udah banyak ngelotok udah gitu udah bau pula :P. mao ganti busa + kulit takutnya mahal juga. jadi pengen sekalian aja ganti yang modelnya ergonomis.

mohon rekomendasinya juga ya. (bahan pengennya kulit ato syntetis tapi yg ga palsu banget. kalo palsu banget nanti jelek + ga enak di dudukin panas).

mao tanya,
1. nhp 208 (harga, ukuran dudukan pantatnya berapa lebar. Biasanya ga cocok disitunya kadang terlalu kecil. jadi kadang pantat ga bisa duduk full ).
2. aoc (bahan + harga)
3. ABJA 2532 M (bahan + harga)
4. ABJ 2532 M (bahan + harga)

ukurannya juga ya bro. sama harga tolong harga nett untuk kaskuser.

kebetulan juga mungkin mao pindahan rumah tapi masih 3 taon lagi sih. baru dapet tanah. nanti kalo bagus + okay (testinya mantep2 , pilihan banyak) pasti bakalan ke bogor liat tokonya. soalnya liat gambar ga bisa tau qualitas bahan + enak ga duduknya sofa, meja2.


tanya kursi kantornya dulu ya bro. sorry kalo banyak nanyanya yaa..

o iya kalo misalnya ada rekomendasi merek laen yg enak duduk + bahan awet + ga keliatan murahan + harga okay, boleh kasih tau juga ya bro. pokoqnya kalo saya yg penting, nyaman diduduki (ga sempit. swingnya mulus dan awet ga bunyi2), ga keliatan bahan murahan) ..

thanks ya bro..


congrats udah masuk majalah swa yaa..

o iya jawabnya di PM aja yaa..
bramb80 - 14/09/2009 12:21 AM
#332

Quote:
Original Posted By al_vins
bos... pusing ini liat kursinya byk bener modelnya...
gw ada pengalaman buruk nih beli kursi di i***x puri indah..

harganya agak mhal, tp baru dipake 2 minggu, tuh busanya uda becetak ama pantat + paha gw... (ngerti kan maksudnya) soale jd didudukin ga enak, melorot...

punya kau dijamin awet ga nich busanya?


nah ini nih sama problemnya sama sayaa.....tapi kalo saya masalahnya di lapisannya yg copot.. ga tau sih tapi pas baru 2 taonnan dah mulai copot, pas sekarang 3 taon +dikit udah copot semua..hmm malu2in kalo ada yg dateng .
springlatex - 14/09/2009 12:23 AM
#333

Quote:
Original Posted By al_vins
bos... pusing ini liat kursinya byk bener modelnya...
gw ada pengalaman buruk nih beli kursi di i***x puri indah..

harganya agak mhal, tp baru dipake 2 minggu, tuh busanya uda becetak ama pantat + paha gw... (ngerti kan maksudnya) soale jd didudukin ga enak, melorot...

punya kau dijamin awet ga nich busanya?


iya bos banyak model
ada ribuan model
merk yang saya pegang ada banyak
jadi lengkap
dipilih2 dulu aja bos
awet dijamin kan garansi 3 tahun
thanks ya
springlatex - 14/09/2009 01:01 AM
#334

springlatex - 15/09/2009 12:55 AM
#335

grandsinarsari - 15/09/2009 12:57 PM
#336

bramb80 - 15/09/2009 04:28 PM
#337

boss, koq saya ga di reply2 ?? saya tungguin udah 2 harian kirain bakalan ada jawaban.

ato boss kelewatan postnya saya?
springlatex - 15/09/2009 11:48 PM
#338

springlatex - 16/09/2009 12:55 AM
#339

Quote:
Original Posted By bramb80
bro mau tanya kebetulan lagi nyari kursi kantor.
yang di rumah udah ngelotok, dulu beli di index. tapi lapisannya ga awet. sekarang udah banyak ngelotok udah gitu udah bau pula :P. mao ganti busa + kulit takutnya mahal juga. jadi pengen sekalian aja ganti yang modelnya ergonomis.

mohon rekomendasinya juga ya. (bahan pengennya kulit ato syntetis tapi yg ga palsu banget. kalo palsu banget nanti jelek + ga enak di dudukin panas).

mao tanya,
1. nhp 208 (harga, ukuran dudukan pantatnya berapa lebar. Biasanya ga cocok disitunya kadang terlalu kecil. jadi kadang pantat ga bisa duduk full ).
2. aoc (bahan + harga)
3. ABJA 2532 M (bahan + harga)
4. ABJ 2532 M (bahan + harga)

ukurannya juga ya bro. sama harga tolong harga nett untuk kaskuser.

kebetulan juga mungkin mao pindahan rumah tapi masih 3 taon lagi sih. baru dapet tanah. nanti kalo bagus + okay (testinya mantep2 , pilihan banyak) pasti bakalan ke bogor liat tokonya. soalnya liat gambar ga bisa tau qualitas bahan + enak ga duduknya sofa, meja2.


tanya kursi kantornya dulu ya bro. sorry kalo banyak nanyanya yaa..

o iya kalo misalnya ada rekomendasi merek laen yg enak duduk + bahan awet + ga keliatan murahan + harga okay, boleh kasih tau juga ya bro. pokoqnya kalo saya yg penting, nyaman diduduki (ga sempit. swingnya mulus dan awet ga bunyi2), ga keliatan bahan murahan) ..

thanks ya bro..


congrats udah masuk majalah swa yaa..

o iya jawabnya di PM aja yaa..


bro cek PM yah
thanks
grandsinarsari - 16/09/2009 11:12 AM
#340

Page 17 of 142 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > KURSI KANTOR + KURSI WARNET ( 30 MERK LEBIH ) GARANSI 3 thn, KURSI DIREKTUR 450 RIBU