Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Review singkat: Mobil Honda Grand Civic LX
Total Views: 4703
Page 2 of 2 |  < 1 2

wangshiters - 21/05/2009 05:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By toothpicks
bisa terasa seperti honda bebek hahahaha...


honda bebek juga nyaman bro,,suspensinya paleng empuk dibnding merk laen
cupukeparat - 21/05/2009 11:36 PM
#22

Punyaku Tahun 90 matic... bisa nggak ya dipasangin gitu?

Ada tempat recommended gak?

Thx


Quote:
Original Posted By palubutung
banyak kok bos, coba cari di junkyard alias tempat loakan apa di tempat yang jual mesin-mesin bekas apa halfcut eks-singapur, biasanya harganya sekitar 600 - 1 jetian, tergantung kondisinya
aldobandung - 22/05/2009 12:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By cupukeparat
Punyaku Tahun 90 matic... bisa nggak ya dipasangin gitu?

Ada tempat recommended gak?

Thx


Btw pake itu jadi hemat ga ya?28
aldobandung - 22/05/2009 12:47 PM
#24

Quote:
Original Posted By cupukeparat
Punyaku Tahun 90 matic... bisa nggak ya dipasangin gitu?

Ada tempat recommended gak?

Thx


Btw pake itu jadi hemat ga ya?
palubutung - 23/05/2009 09:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By cupukeparat
Punyaku Tahun 90 matic... bisa nggak ya dipasangin gitu?

Ada tempat recommended gak?

Thx

kayaknya bisa gan, matic manual sama sepertinya

coba di ini deh, kalo di jakarta dan sekitarnya, coba di BTC (Bintaro Trade Center) ada bengkel namanya Dewi Motor, dia biasanya suka ada dual carb, sama mesin2 copotan lainnya

Quote:
Original Posted By aldobandung
Btw pake itu jadi hemat ga ya?28


menurut temen2 gw yang udah pake katanya pada irit (sendirinya belom make )
soalnya nyemprot bensiinya lebih rata katanya, jadi masing-masing karbu nyuplai 2 silinder, bisa sampe 1 -11 sampe 1- 14 konsumsi bensinnya
aldobandung - 23/05/2009 12:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By palubutung
kayaknya bisa gan, matic manual sama sepertinya

coba di ini deh, kalo di jakarta dan sekitarnya, coba di BTC (Bintaro Trade Center) ada bengkel namanya Dewi Motor, dia biasanya suka ada dual carb, sama mesin2 copotan lainnya



menurut temen2 gw yang udah pake katanya pada irit (sendirinya belom make )
soalnya nyemprot bensiinya lebih rata katanya, jadi masing-masing karbu nyuplai 2 silinder, bisa sampe 1 -11 sampe 1- 14 konsumsi bensinnya


kalo memang bener jadi irit keren.....tolong gan no. hp juragan pke maestro dual carburator. supaya sya bisa nanya2....
aldobandung - 23/05/2009 12:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By palubutung
kayaknya bisa gan, matic manual sama sepertinya

coba di ini deh, kalo di jakarta dan sekitarnya, coba di BTC (Bintaro Trade Center) ada bengkel namanya Dewi Motor, dia biasanya suka ada dual carb, sama mesin2 copotan lainnya



menurut temen2 gw yang udah pake katanya pada irit (sendirinya belom make )
soalnya nyemprot bensiinya lebih rata katanya, jadi masing-masing karbu nyuplai 2 silinder, bisa sampe 1 -11 sampe 1- 14 konsumsi bensinnya


kalo memang bener jadi irit keren.....tolong gan no. hp juragan pke maestro dual carburator. supaya sya bisa nanya2....
palubutung - 24/05/2009 09:55 AM
#28

Quote:
Original Posted By aldobandung
kalo memang bener jadi irit keren.....tolong gan no. hp juragan pke maestro dual carburator. supaya sya bisa nanya2....

boleh gan...
pmnya diliat yah
btw, kok maestro gan?? itu dual carbnya grandcivic lho, kalo maestro gw gak ngerti deh
cupukeparat - 26/05/2009 01:02 AM
#29
Thx
Thanks boss...
Segera meluncur ke TKP....


Quote:
Original Posted By palubutung
kayaknya bisa gan, matic manual sama sepertinya

coba di ini deh, kalo di jakarta dan sekitarnya, coba di BTC (Bintaro Trade Center) ada bengkel namanya Dewi Motor, dia biasanya suka ada dual carb, sama mesin2 copotan lainnya



menurut temen2 gw yang udah pake katanya pada irit (sendirinya belom make )
soalnya nyemprot bensiinya lebih rata katanya, jadi masing-masing karbu nyuplai 2 silinder, bisa sampe 1 -11 sampe 1- 14 konsumsi bensinnya
dr_kelana - 09/01/2010 01:08 PM
#30

Share Gan,,,
tadi telepon Dewi Motor nanya double carburator,,,
Sekarang sdg kosong,,,harga 800rb-an,,,belum sama pasang
Boss nya mau ke Singapura bulan ini,,,kemungkinan ada awal Februari...

Ini alamat dan no teleponnya

DEWI MOTOR EX SINGAPORE
Bintaro Trade Centre Blok G3,No.14A lantai 1
Telp/Hp: (021) 7455533

Spoiler for grand civic 1989


Spoiler for grand civic 1989
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Review singkat: Mobil Honda Grand Civic LX