CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ***Avast! Antivirus Lovers***
Total Views: 322522
Page 497 of 498 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 > 

ridshaicha - 14/10/2012 08:04 PM
#9921

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
reisntall dulu, trus masukin database offline updatenya


wah harus reinstall ya? walah kalo emang itu caranya, trims ya gan
Demigod619 - 14/10/2012 08:56 PM
#9922

avast

[QUOTE=ridshaicha;760203061]gan, ane mau tanya nih...
ane kan udah lama pake avast IS tapi keseringan dimatiin (hentikan permanen)
nahh ane pengen update online virus definitionnya, tapi malah ga bisa yang paling baru (tulisannya terakhir 30-05-2012 versi 120530-0)
padahal tu kan udah lama bgt
Spoiler for "versi virus definition"

giliran mau update offline jadinya malah gini
Spoiler for "update offine"

padahal update offline udah pilih yg versi 7 lhoo

direinsatll aja dulu
yg penting updatenya masih ada, yg lebih bagus online update terus
asrinfat - 14/10/2012 09:26 PM
#9923

Quote:
Original Posted By runemigrad
TIPS FOR GAMER ONLINE [ TESTED FOR XP ]


Ada sedikit tips nih buat teman - teman gamer online yang pake avast , teman - teman tau kan kalo game online sekarang pake HACK SHIELD , nah HACK SHIELD ini kan suka bikin kita gak bisa maen game online kesayangan kita dan akhirnya kita harus uninstall avast kita buat maen tuh game online kan ???

Sekarang gak usah pake delete avast gan, kemaren abis search via googling dan akhirnya nemu caranya .... Nih cara-caranya gan :



NB : Kalo cara 1 di atas masih gak bisa juga coba cara 2 yang artinya avast dimatikan TOTAL tapi tanpa Uninstall



Lalu teman-teman bisa maen deh tuh game kesayangan teman - teman ....

Mohon maaf kalo repost , saya hanya sekedar membantu saja , jikalau berkenan mohon ditaruh di page 1 ....


ane abis ngikutin saran agan yang ini.
terus ane mau enable avast network shield nya gimana caranya yah?
asrinfat - 14/10/2012 09:23 PM
#9924

maap dopost
priamasam - 14/10/2012 10:29 PM
#9925

gan mohon bantuannya :mewek
avast ane kan baru ane ganti pake yg lisensi yg di pejwan yg sampe 2014 gan, nah pas ane mau apdet online engine dan definisi virusnya, yg sekarang masih versi 120416-1, trus ane apdet tapi ga ada progresnya :mewek
sampe2 ane dapet alert dari windows kalo avast ane out of date :mewek
mohon bantuannya gan :mewek
terimakasih sebelumnya
fanglisinaulan - 14/10/2012 10:49 PM
#9926

Quote:
Original Posted By priamasam
gan mohon bantuannya :mewek
avast ane kan baru ane ganti pake yg lisensi yg di pejwan yg sampe 2014 gan, nah pas ane mau apdet online engine dan definisi virusnya, yg sekarang masih versi 120416-1, trus ane apdet tapi ga ada progresnya :mewek
sampe2 ane dapet alert dari windows kalo avast ane out of date :mewek
mohon bantuannya gan :mewek
terimakasih sebelumnya


ambil offline update dulu aja,
abis itu baru update online gan pasti works
priamasam - 14/10/2012 11:16 PM
#9927

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
ambil offline update dulu aja,
abis itu baru update online gan pasti works


offline update yg buat ais dimana gan donlotnya?
fanglisinaulan - 15/10/2012 06:23 AM
#9928

Quote:
Original Posted By asrinfat
ane abis ngikutin saran agan yang ini.
terus ane mau enable avast network shield nya gimana caranya yah?


di tab protectionya klik expert setting gan, enable aja disitu kok

Quote:
Original Posted By priamasam
offline update yg buat ais dimana gan donlotnya?


di pakeone ada gan, database utk semua avast itu,
adelukman - 15/10/2012 06:52 AM
#9929

ane izin download gan
stk.zee - 15/10/2012 03:03 PM
#9930

gan avast ane kedetect illegal version klo inet konek
jadi skrng gag bisa lagi update
sejauh ini gag ada efek.a
tpi ada efek lainnya gag gan yg ane kgag tau?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
fanglisinaulan - 15/10/2012 03:15 PM
#9931

Quote:
Original Posted By stk.zee
gan avast ane kedetect illegal version klo inet konek
jadi skrng gag bisa lagi update
sejauh ini gag ada efek.a
tpi ada efek lainnya gag gan yg ane kgag tau?



Posted with [COLOR="orange"]kaskusBetaQR[/COLOR]


kedetek ilegal karena make bajakan ?
emang udah gitu gan, resiko make key bajakan, masukin key baru aja
autoseller - 15/10/2012 05:00 PM
#9932

bagi serial number avast dong gan. ane punya sdh dibanned semua.
Sky.Doesnt.Hear - 15/10/2012 05:10 PM
#9933

Dulu ane pake gan, tapi skrng da ga lagi...







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear
L10nelmess1 - 15/10/2012 07:19 PM
#9934

Quote:
Original Posted By autoseller
bagi serial number avast dong gan. ane punya sdh dibanned semua.


yg mna ke banned gk jelas

Quote:
Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Dulu ane pake gan, tapi skrng da ga lagi...







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear


yo wis
aso1985 - 16/10/2012 07:58 AM
#9935

gan Avast free nya cuman bisa dipake 1 tahun aja ni?

repot dong klo lisensi free 1 tahunnya udah habis ?
fanglisinaulan - 16/10/2012 08:03 AM
#9936

Quote:
Original Posted By aso1985
gan Avast free nya cuman bisa dipake 1 tahun aja ni?

repot dong klo lisensi free 1 tahunnya udah habis ?


tingal daftar lagi gan
kan avast free
hardygreez - 17/10/2012 02:13 PM
#9937

Gan
mau nanya
kok pas ane install avast IS gagal ya ?
padahal udah konek ke internet

Spoiler for GAGALL

Spoiler for GAGAL


maaf kalo pertanyaannya repost ya
fanglisinaulan - 17/10/2012 02:25 PM
#9938

Quote:
Original Posted By hardygreez
Gan
mau nanya
kok pas ane install avast IS gagal ya ?
padahal udah konek ke internet

Spoiler for "GAGALL"

Spoiler for "GAGAL"


maaf kalo pertanyaannya repost ya


ngeinstall avast biar ga konek bisa juga kok gan,
yg ga ke install guinya yah ? coba reinstall lagi
L10nelmess1 - 17/10/2012 07:13 PM
#9939

Quote:
Original Posted By hardygreez
Gan
mau nanya
kok pas ane install avast IS gagal ya ?
padahal udah konek ke internet

Spoiler for "GAGALL"

Spoiler for "GAGAL"


maaf kalo pertanyaannya repost ya

itu avast brpa gan skrang udah avast 7 gan cek di depan yg baru pasti tidak ada bug
alive4ever - 18/10/2012 01:03 PM
#9940

Quote:
Original Posted By hardygreez
Gan
mau nanya
kok pas ane install avast IS gagal ya ?
padahal udah konek ke internet




maaf kalo pertanyaannya repost ya


Download installer avast yang baru, masbro...
Filenya itu udah gak bisa dipakai lagi (sudah terdeteksi out of date)
Page 497 of 498 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ***Avast! Antivirus Lovers***