PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [PC]Terminator Salvation.. GAMBARNYA MENAKJUBKAN BRO !! [update]
Total Views: 10598
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Diioon™ - 30/05/2009 11:02 PM
#1
[PC]Terminator Salvation.. we say sucks ! how bout you ??
oke, gwa baru minjem kaset DVDnya dari sodara gwa..
di luar negeri belum kluar bro (30 Mei 2009.. aneh sekarang gan.. akhir2 ini game2 lebih cepet keluar di Indo dari jadwal luar negri..)

official website na gan.. Ini dan Ini

Review gwa sendiri yang bikin nih gan..
Spoiler for My Review

Game ini merupakan game 3rd Person Shooter.. dimana sudut pandang kamera diambil dari bagian belakang sang pemain utama (John Connor).
Cerita dimulai pada waktu 2 tahun sebelum cerita Filmnya. yaitu pada tahun 2016. dimana John Connor dkk sedang berusaha kabur dari daerah SkyNet.
setelah berhasil kabur, mereka memulai perjalan ke tempat rendezvouz.
Di jalan mereka kehilangan banyak mitra perangnya yang terbunuh oleh para terminator seperti Spider dan T-600. setelah sampai di tempat rendezvouz, John mendapatkan sinyal radio dimana seorang Resistance terjebak diantara para Termintator . Connor memaksa teman2nya untuk menyelamatkan sang survivor tersebut.. tetapi mereka semua menolak. kecuali seorang perempuan yang bernama "Blair Williams". saat mereka berpisah dari para resistance untuk menyelamatkan sang survivor, helikopter para resistance di serang oleh sebuah HARVESTER. connor dan blair pun berusaha kabur dari sang harvester. di perjalanan, mereka melihat helikopter yang jatuh setelah diserang oleh harvester. Connor dan Blair pun segera ke TKP (weh. kayak apa aja..) setelah pertempuran sengit antara terminator spider dengan resistance, Connor, Blair, dan orang2 yang selamat dari serangan harvester pergi ke markas Resistance terdekat.. di tengah perjalanan, mereka di hadang oleh sebuah T-600 yang sepertinya sudah siap menghabisi mereka semua.. apakah yang akan terjadi pada Connor dkk ?


sekedar Informasi, spesifikasi komputer saya :
Quote:
Microsoft Windows XP Professional SP2 Version 2002
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E7300 @ 2.66GHz
Ram : 2 GB
VGA card : NVIDIA GeForce 7600 GS
VGA memory : 512 MB


emang sih.. bgwat spesifikasi yang recommended ga cukup.. tapi lumayan lah..


oh iya...
Quote:
ga mungkin saya soalnya saya sendiri yang buat reviewnya..

boleh dong minta pliss jngan di .. saya blom salah apa2 koq.. hehehe

______________________________________________________________________________
update.. nambah SS gan..
Spoiler for SS Terminator Salvation


sorry2.. dari gameFAQs emang sgitu quality gambarnya...

Requirements :
Quote:

Terminator Salvation
Publisher: Evolved Games
Developer: GRIN

Minimum System Requirements
OS: Windows XP SP2 / Windows Vista
Processor: Pentium Dual Core E2180 (2 GHz)/AMD Athlon 64 X2 4200+ (2.2 GHz)
Memory: 1 GB
Hard Drive: 8+ GB Free
Video Memory: nVidia GeForce 8 series/AMD Equivalent (Shader Model 3.0)
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound cards
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive

Recommended System Requirements
OS: Windows Vista
Processor: Intel Core 2 Quad Q9550 (2.83 GHz)/AMD Equivalent
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8+ GB Free
Video Memory: NVIDIA GeForce series 200/ AMD equivalent (Shader Model 3.0+)
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound cards
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive
Controller support: Microsoft X360 USB game pad preferred
Wick3d - 30/05/2009 11:11 PM
#2

Uh, game ini bukannya banyak yang bilang jelek ya?

CMIIW
Diioon™ - 30/05/2009 11:24 PM
#3

Quote:
Original Posted By Wick3d
Uh, game ini bukannya banyak yang bilang jelek ya?

CMIIW


yeah.. sbenernya filmnya.. tapi grafiknya ga bisa nolak... hahaha
udah meronta2 ke bokap kompie minta di naekin lagi VGAnya.. hahaha
dropy - 30/05/2009 11:48 PM
#4

kok ngeliat dari screenshot nya gambarnya jelek gitu yah...

banyak jaggies gitu di tong sama besi2

dan kenapa gak bisa make resolusi tinggi ? aneh
Diioon™ - 30/05/2009 11:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By dropy
kok ngeliat dari screenshot nya gambarnya jelek gitu yah...

banyak jaggies gitu di tong sama besi2

dan kenapa gak bisa make resolusi tinggi ? aneh


iya, gwa baru nyadar SS dari gameFAQs jelek..

jaggies ?

ga bisa make resolusi tingi coz punya gwa ga kuat kompienya...
makanya minta2 ke bokap di upgrade kompinya..
deviass - 30/05/2009 11:57 PM
#6

yahh cuma game yg mengandalkan grafik

cocok buat anak smp dan sma.

gue nyari game baru... game ide baruu...

seperti taun 80 dan 90 an
Prajurit2Tamama - 31/05/2009 12:26 AM
#7

iya tuch banyak jaggies gitu koq dibilang mulus sich.........
katanay nich game biar specnya bikintapi gak dukung anti aliasing yach???
Night Walker - 31/05/2009 12:35 AM
#8

Quote:
Original Posted By Wick3d
Uh, game ini bukannya banyak yang bilang jelek ya?

CMIIW



Reviewer Gamespot ngasih nilai 5.0. Rata2 user gamespot ngasih nilai 6.1. IGN ngasih nilai 6.3 buat yang versi X360 ma PS3-nya.

Kesimpulannya sih emang mengecewakan

Udah males saya buat download-nya, males dikecewakan lagi dengan game2 di tahun 2009 ini yg ngandalin graphic semata tapi gameplaynya ancur, sebut aja Damnation, Wanted, dan game ini juga bakalan masuk list sepertinya..........

Quote:
Original Posted By Diioon™
mana kata2 pertamaxnya nih gan ? situ ga rame ah .. hehehe


Baca rules dulu gih, kita di FG mengharamkan pertamax

Klo gak tahu lokasi rulesnya PM me, ntar saya kasih tahu letak threadnya

Quote:
Original Posted By deviass
yahh cuma game yg mengandalkan grafik

cocok buat anak smp dan sma.

gue nyari game baru... game ide baruu...

seperti taun 80 dan 90 an


Game sekarang kebanyakan great concept sama bersifat eye candy doang. Puas di mata, tapi menyesal di hati

Game2 dengan ide baru, kebanyakan sih mini game, model kayak world of goo gitu. Game2 yang ukuranya gede jarang yang bener2 baru dalam hal gameplaynya, kebanyakan modifikasi doang dari yang udah pernah ada sebelumnya

Quote:
Original Posted By Prajurit2Tamama
iya tuch banyak jaggies gitu koq dibilang mulus sich.........
katanay nich game biar specnya bikintapi gak dukung anti aliasing yach???


Hasil port-an dari console biasanya klo gak mendukung AA itu
yggdranix - 31/05/2009 12:38 AM
#9

Quote:
Original Posted By deviass
yahh cuma game yg mengandalkan grafik

cocok buat anak smp dan sma.

gue nyari game baru... game ide baruu...

seperti taun 80 dan 90 an


dibilang grafis juga grafisnya gak bagus2 amat
satu alasan kenapa sysreq PC nya gede banget adalah karena porting gamenya dari console ke pc yang gak bener

Quote:
Original Posted By monster™


[code]
Minimum System:
Processor: Intel Pentium E2180 / AMD Athlon 64 X2 4200+
Display Card!: NVIDIA GeForce 8 series / ATI Radeon HD 2600 series
Memory: 1024MB
Free Disk Space: 8GB
Operating System: Windows XP SP2 / Vista


Recommended System:
Processor: AMD Phenom X4 9850 / Intel Core 2 Quad Q9550
Display Card!: ATI Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce GTX200 Series
Memory: 2048MB
Free Disk Space: 8GB
Operating System: Windows Vista
[/code]



*recommended systemnya bner2 wooow, jangan2 game masa depan juga nih, kayak GTA IV


yang mau main mending di pikir2 lagi dah
kecuali memang graphic whore
oya satu lagi,game ini pendek banget
persis game yang di dewakan para penggila grafis C****s
MichaelRebirth - 31/05/2009 12:52 AM
#10

hm... w kasih 2.5/10 deh tanpa harus download n mainin..... da bagus dpt 2.5

game dr movie biasanya sux!

*rating versi MichaelRebirth Gak ada medium cm ada bagus bagus sekali ma jelek jelek sekali harap maklum! gak seneng silahkan mati!
ravly1308 - 31/05/2009 02:31 AM
#11

ancur bner gan ni game..nyesel gw beli
barusan gw install dan lgsg saja dimainkan,level 1 lewat udh gw lgsg uninstall,grafikny juga biasa aja,gameplayny waduh...buang2 wktu maenin ni game
yggdranix - 31/05/2009 03:05 AM
#12

Quote:
Original Posted By ravly1308
ancur bner gan ni game..nyesel gw beli
barusan gw install dan lgsg saja dimainkan,level 1 lewat udh gw lgsg uninstall,grafikny juga biasa aja,gameplayny waduh...buang2 wktu maenin ni game


jelek banget nasibnya bro
sempat terjerumus dalam lembah sesat salvation

btw satu lagi testimoni minus tentang game ini
masih adakah yang mau mencoba???
Hoxz - 31/05/2009 03:19 AM
#13

game beginian kan cuma mengandalkan nama filmnya
dan pastinya mengecewakan
B18VO - 31/05/2009 03:31 AM
#14

ini game kan game gagal

hehehehe...
gamespot memberikan nilai "5" gak layak dimainin

yah Nvidia gagal lagi mengpopulerkan physx nya

gambar gt aja dibilang menakjubkan
blm prnh lihat yg lebih
qunqun - 31/05/2009 03:47 AM
#15

Quote:
Original Posted By B18VO
ini game kan game gagal

hehehehe...
gamespot memberikan nilai "5" gak layak dimainin

yah Nvidia gagal lagi mengpopulerkan physx nya

gambar gt aja dibilang menakjubkan
blm prnh lihat yg lebih


yang lebih kayak gimana gan???
B18VO - 31/05/2009 03:54 AM
#16

Quote:
Original Posted By qunqun
yang lebih kayak gimana gan???


kyk gini gan

Spoiler for ss



yggdranix - 31/05/2009 04:03 AM
#17

Quote:
Original Posted By B18VO
kyk gini gan

kelebihan om,entar di pikir foto lagi
btw gambarnya pake vga apa tuh?si ijo apa si merah?
tebakan ane si merah
Hoxz - 31/05/2009 04:10 AM
#18

ampun deh maenannya bro B18
bikin ngiler aja ini
GreatSultan - 31/05/2009 06:23 AM
#19

Buset deh, grafik bagus ?

Masih bagusan grafik COD MW 2 taun yg lalu
the second amsq - 31/05/2009 08:00 AM
#20

gw udh download nih game. cman belum sepet main.

denger2 gameplaynya kurang bgs sih

katanya mirip wanted, game cacat

tp gara2 nonton film nya jd penasaran jg mau liat gamenya
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [PC]Terminator Salvation.. GAMBARNYA MENAKJUBKAN BRO !! [update]