DISTURBING PICTURE
Home > CASCISCUS > DISTURBING PICTURE > Foto mahasiswa/i Korban Kecelakaan di Malang saat di kamar mayat.
Total Views: 109097 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tebore - 01/06/2009 11:12 AM
#1
Foto mahasiswa/i Korban Kecelakaan di Malang saat di kamar mayat.
duwdulz - 01/06/2009 11:46 AM
#2

pertamax jg akhirnya......
hahahahahahahaha.......

pic cw ny kurang byk tuh gan....
stupid_boys89 - 01/06/2009 11:53 AM
#3

sereeemmm gan\(.......
SokoGuru - 01/06/2009 12:46 PM
#4

astaga......Itu Dah Naked duluan apa memang di sengaja buat Keperluan autopsi Yah Gan o o
cha_cink - 01/06/2009 12:56 PM
#5

hasil outopsinya gmna gan??

apa mngandung alkohol? ato narkobah?

ato habis ihuk-ihuk....???
wokacer - 01/06/2009 01:46 PM
#6

Aduh... otopsi ni... suka yang naked2... maho
nu4an - 01/06/2009 01:53 PM
#7

kasian juga yaa
AcingJr - 01/06/2009 02:07 PM
#8

Wah Mantap Rupanya Ada Kelanjutan Pic Serem \)

Brb Simak Dulu Deh !
K4bayan - 01/06/2009 02:11 PM
#9

@TS
thumbup:
2 balok lg nanti sore nyusul cendolb
tebore - 01/06/2009 03:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By K4bayan
@TS
thumbup:
2 balok lg nanti sore nyusul cendolb


Makasih bos.... \)
kholiez - 01/06/2009 04:33 PM
#11

keren ganthumbup:

cuman segini ya gan Picnyaamazed:


ada yg naked juga lagimalu:
K4bayan - 01/06/2009 07:28 PM
#12

si padat tumben ga nongol dsini, kemana ya dia?
Tr0Y_L33 - 04/06/2009 10:03 PM
#13

habis pesta langsung jadi mayat.........

kasian nie orang......
AndriKasKus - 04/06/2009 11:57 PM
#14

Katanya pas waktu kejadian mmg ada 2 ato 3 cewek yg udah bugil
lifi2ro - 05/06/2009 01:11 AM
#15
663
TS ahli forensik ya? confused:
social_enemies - 05/06/2009 06:33 PM
#16

keren gannn... sundul
kucing_mandul - 05/06/2009 07:46 PM
#17

MANTAP! thumbup:

pict nya keren"

dapet dari mana nyo?

seandai nya ada duit 2k pasti tak belikan cendolbig
kimberlykimy - 05/06/2009 08:36 PM
#18

biasa aja gan gambarnya
hamas - 05/06/2009 09:19 PM
#19

yg ini lebih lengkap daripada thread satunya lagi.

hidup udah dikasih cuma sekali tapi matinya kyk gini terus dikonsumsi untuk publik pula.
zendavest - 05/06/2009 09:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By SokoGuru
astaga......Itu Dah Naked duluan apa memang di sengaja buat Keperluan autopsi Yah Gan o o


Quote:
Original Posted By AndriKasKus
Katanya pas waktu kejadian mmg ada 2 ato 3 cewek yg udah bugil


yap, bener tuh...

katanya sih udah ada yg bugil duluan di mobil sebelum terjadinya kecelakaan....

@ TS : nice post gan.... beer:
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DISTURBING PICTURE > Foto mahasiswa/i Korban Kecelakaan di Malang saat di kamar mayat.