Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▀▄▀▄▀▄▀▄ 99 Morph Ball Python ▄▀▄▀▄▀▄▀
Total Views: 6852
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DMJ - 01/06/2009 01:52 PM
#1
▀▄▀▄▀▄▀▄ 99 Morph Ball Python ▄▀▄▀▄▀▄▀
krn gak bisa memiliki yang diinginkan...setidak nya memiliki pic nya

Gak pake spoiler...

Enjoyy......



















Quote:
Original Posted By tokebakso
nih dia axanthic spiderballphyton
colongan dari mbah google..
cakep ya..........(racun...racun....racun)




Quote:
Original Posted By izael_tawon
[youtube]bGfQfrn8qIA[/youtube]

sekedar share videonya, kalo mau di copas page 1. silahkan
DMJ - 01/06/2009 01:53 PM
#2

No pertamax
bridut - 01/06/2009 01:59 PM
#3

padahal tadi gw da liad duluan ni.. tp males komen. soalna ga tau ap yg msti d komenin. hehehe

btw. picnya dapet dari mana?? apa ngumpulin pic2 selama hidupmu? hehehe
kutukoepret - 01/06/2009 02:28 PM
#4

banyak bet ya morph nya nice om, yg coral asik warnanya......
Luhfi - 01/06/2009 02:32 PM
#5

kapan ya punya uler kaya bgini ??
DMJ - 01/06/2009 03:52 PM
#6

Quote:
Original Posted By Luhfi
kapan ya punya uler kaya bgini ??


kalau om Luhfi mau beli pasti pny

Quote:
Original Posted By bridut
padahal tadi gw da liad duluan ni.. tp males komen. soalna ga tau ap yg msti d komenin. hehehe

btw. picnya dapet dari mana?? apa ngumpulin pic2 selama hidupmu? hehehe


kagak koq...itu pic semua nya dapet dari satu link
nekoi666 - 01/06/2009 04:49 PM
#7

mamiih....

mantap kali semuany...bikin ngiler aja nii Om DMJ...

SIAAAAALLL

GW PENGENNN SATU DARI SEKIAN
DMJ - 01/06/2009 04:54 PM
#8

wkakakaka.... yang suka ular pasti pingin min salah satu nya
red2girl - 01/06/2009 05:13 PM
#9

terinspirasi postingan gw di FB yah?? hehe

fave. gw ttp ga berubah
Luhfi - 01/06/2009 05:39 PM
#10

Quote:
Original Posted By DMJ
kalau om Luhfi mau beli pasti pny



harus nabung sekian lama
kageape - 01/06/2009 06:08 PM
#11

yang lemon pastel..............
pengeeeeennnnnn...................
:
hanszr11 - 01/06/2009 07:38 PM
#12

keren2 gan ulernya, tapi kalo punya sebanyak itu ribet juga kali ya ngurusinnya^^
boaperu - 01/06/2009 09:39 PM
#13

jancuk... keren2 cuk gambarnya...

ijin ngesave gan....

lanjut....
Tze - 01/06/2009 09:45 PM
#14

Nice share TS...
Discovery - 01/06/2009 11:57 PM
#15

Anjrit... Mantep2 banget nih BP...

Ngiler mode ON

Thanks for sharing...
DMJ - 02/06/2009 11:14 AM
#16

Quote:
Original Posted By red2girl
terinspirasi postingan gw di FB yah?? hehe

fave. gw ttp ga berubah


tau aja

Quote:
Original Posted By boaperu
jancuk... keren2 cuk gambarnya...

ijin ngesave gan....

lanjut....


sedot aja om.......

Quote:
Original Posted By Discovery
Anjrit... Mantep2 banget nih BP...

Ngiler mode ON

Thanks for sharing...


Quote:
Original Posted By Tze
Nice share TS...




sama-sama
hamster IF - 04/06/2009 04:00 AM
#17

klo yang dibilang BP normal itu yg kayak gimana?
bedanya sama yg laen apa?
masih newbie nih di dunia ular (khususnya BP).
^_^
klonoa1010 - 04/06/2009 04:47 AM
#18

hadohhhhhhhh bikin pengen ajah
mudah2an nenek gw cepet berangkat berobat
chimot_737 - 04/06/2009 09:21 AM
#19

Quote:
Original Posted By klonoa1010
hadohhhhhhhh bikin pengen ajah
mudah2an nenek gw cepet berangkat berobat


wakakakaka.. emg klo nenek lo berangkat kenapa ded??

gw jual apa enggak yah BP gw,bosen gw sm BP...
DMJ - 04/06/2009 11:32 AM
#20

Quote:
Original Posted By hamster IF
klo yang dibilang BP normal itu yg kayak gimana?
bedanya sama yg laen apa?
masih newbie nih di dunia ular (khususnya BP).
^_^


duh gak ngerti tentang ular
tunggu master nya aja yang jawab.....

Quote:
Original Posted By klonoa1010
hadohhhhhhhh bikin pengen ajah
mudah2an nenek gw cepet berangkat berobat


ayo dicari dan dibelii
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▀▄▀▄▀▄▀▄ 99 Morph Ball Python ▄▀▄▀▄▀▄▀